遲到好過無到|復活節曼谷回鄉完夢之旅 + 上海合肥親子之旅|影片分享

時差引致產能下降,更多的美加遊記甚至是影片,相信要回來後再慢慢分享了。但星馬玩水之旅中,也先補上本年4月一家人去上海合肥玩樂/兩口子遊曼谷的片段,前者有不少兩兄妹夾公仔的興奮/沮喪記錄,兩人的互動實在可圈可點!




至於曼谷回鄉之旅,除了一貫的吃喝玩樂(已經有部分餐廳沒拍進去啦),也滿載去水上市場/鐵道市場的特別回憶,重溫時也十分回味!



希望這次星馬 Legoland 旅程繼續蒙天父保守,一切順利,更希望旅程中兩兄妹可以學習到相親相愛吧!
 
** 想得知最新飲食情報,可追蹤 甜魔媽媽;欲得知甜魔一家消息,就追蹤 Matthew and Chloe 吧~~

2 則留言:

  1. 妹妹成功夾到公仔,哥哥高興得擁抱妹妹,真係好有愛呀!

    回覆刪除
    回覆
    1. 哥哥對妹妹係幾好的,但換轉係哥哥夾到公仔,妹妹就會爆喊呢... ^^"

      刪除