繼續感恩 ❄ Sino Hotels Christmas Party 信和酒店聖誕傳媒晚宴 2018

剛過去的週三,是非常難忘的一天。當日除了是 Matthew 小學旅行日,也是一眾媽媽自組行山團的日子,晚上還出席參加了信和酒店聖誕傳媒晚宴,行程相當豐富;而整天都十分奇妙蒙天父爸爸厚愛保守,幸運的我只能滿心感恩!


都忘了多少年沒行山了!很感恩 Matthew 學校有個讚美操團隊,督促懶懶的甜魔媽媽運動運動,不然本來就氣血很弱的我,身體一定更差~每年學校旅行,讚美操團隊都會組識行山,去年因為擔任家長義工而未有參加,今年終於可以深入大棠楓香林,尋找美麗的紅葉~


 

當日還未開始降溫,對於低溫情況下較易暈眩的我,當然是美事;而且一路上天氣大好,輕柔的陽光伴隨但又不會太熱。這時間要看紅葉實在是早了一些,但也因此路上行人不多,一路上大家都走得非常舒服!


這次同行有不少辣媽(講是胃口不是身材,雖然努力跳讚美操的大家身型也絕不失禮 XD)帶了辣味豆干、肉乾、雞腳在途中吃(見到後方偷食的辣媽嗎?),我也帶了一支 San Pellegrino 有氣水一起分享,吃得飲得特別爽!



我們由大棠停車場走到楓香林,再走到水塘就原路折回了,之後一起去溱柏午餐。一路上都十分順利,大家邊走邊聊十分開心又輕鬆,令人萬分期待下次的行山團!



當日小一至小三 2:45pm 放學,流了不少汗的媽媽接了Matthew回家後,還有時間好好沐浴更衣,並安頓好兩兄妹的晚餐,再換裝出發去位於 皇家大平洋酒店 的信和酒店聖誕傳媒晚宴。


一進到派對現場,就見到不少公關及博客朋友,打從心裡覺得十分開心!然後場內又展示了信和旗下五間酒店,包括:皇家太平洋酒店香港黃金海岸酒店城市花園酒店港島太平洋酒店 以及 The Pottinger Hong Kong 的餐廳美食,讓人越看越肚餓啊~


其中,香港黃金海岸酒店 的柏靈頓 (Paddington) 下午茶特別吸引眼球;原來今個冬天酒店推出了全港首個 柏靈頓住宿計劃,12月7日或之前預訂可享$200折扣,我們也有心動去玩!


開始晚餐了!走了十多公里,雙腿即使不酸總也有累,所以對於這晚可以坐下來吃飯,感到非常幸福又感恩~喝下迷你版的 Welcome drink,又吃掉個半麵包後,四道菜的晚餐上場了。


首先是 Pacific red shrimp carpaccio, sea urchin 太平洋紅蝦薄片、鮮海膽、柑肉、子薑、香檳檸檬汁;紅蝦薄片及海膽都是無比新鮮嫩甜,襯以柑肉、青瓜及香檳檸檬汁,味道更添清新;最特是中間加了微細的子薑粒,偶爾會吃出一絲辛辣感,十分有趣~



接著是 Signature blue crab bisque 藍蟹肉濃湯、鮮香草、蒜香包粒,侍者在我們面前傾倒熱度十分的海鮮濃湯,再拌勻蟹肉就可以享用。那海鮮湯濃稠鮮美卻不會太鹹太膩,加上相當足料的藍蟹肉、蒜香包粒以及清爽菜絲,滋味更加豐富又平衡,美味但也挺飽啊!


主菜份量更加誇張,可以同時享用 Roasted Christmas turkey with herb butter and Premium beef welliongton 香烤聖誕火雞及經典威靈頓牛柳,而且還配上臘味糯米飯、雜乾果栗子餡料、煙肉燴迷你椰菜!一早聽朋友講過這裡的火雞好吃,一試果然嫩滑美味,襯上雞肝汁更令人不忍吃剩;威靈頓牛柳也用上超靚的牛肉,肉香滿盈,襯上酥皮及蘑菇太好吃了,再一次清碟了... 加上相配的美酒,真心好飽啊~


甜品是 Pierside Christmas log cake 堤岸聖誕頭蛋糕、雜草莓、精選意式蛋糕,其實也又美又好吃,卻太飽只能完成了一半,同上口味獨特的薑味雪糕倒是吃得一乾二淨的!


最後還有即磨咖啡或 Aveda 舒緩茶,我要了後者,喝得十分舒服;據知 皇家大平洋酒店 與 Aveda 合作推出了櫻花甜杏下午茶,找天也要去試試。至於朱古力,就太飽無福消受...


才說完無福,突然自己的名字又被叫起,原來是幸運中了當晚的二獎,可以享有 皇家太平洋酒店 的住宿啊!同檯博客又有很多都中了獎,當然要來張歡樂融融的大合照,恭喜每一位!


繼續感恩同時,如想吃美味火雞或聖誕大餐的朋友,也可 按這裡 參考派對場地---皇家太平洋酒店的聖誕節慶餐飲推介~預祝大家都有個開心愉快的佳節!


** 想得知最新飲食情報,可追蹤 甜魔媽媽;欲得知甜魔一家消息,就追蹤 Matthew and Chloe 吧~~

2 則留言: