成交了!!!

每次有人問到, 會不會為BB準備教育基金? 爸爸媽媽的答案都是NO~~~
因為, 爸爸媽媽決定為寶寶作出一個更大的投資決定 --- 買樓!!

本區除了現住的新元中, 朗晴居是另一個地點便利、實在率很高的樓盤
在Matthew出生前, 爸爸媽媽已經很勤力去睇樓
不過大單位的叫價始終較高, 過了爸爸媽媽的承擔能力
而那些價位OK的單位, 又不太合眼緣
結果, 直到Matthew出生後, 才由爸爸獨個睇樓時, 即晚落下買樓的決定! 
回想起來, 當年買下現任單位時, 爸爸媽媽也是睇樓後第2日就拍板了
在買樓這回事上, 爸媽都是很靠直覺行事的呢! 

講回正題, 隔了差不多2個月, 到收樓之日, 媽媽與Matthew才首次來看看單位
抵達這個與自己終於有了關聯的屋苑, 已經有了聖誕佈置, 頓時心裡一暖~~ 


大概Matthew對於這個將來的家, 也很有安全信賴感
進到單位不久, 馬上就尿尿了; 而當爸媽幫他換了片後, 還即時痾臭臭!! 
而他一如以往, 當有人幫手換片時, 就十分開心自在, 好奸呀~~~~~

不過Matthew, 新單位要等你再大些再搬進去, 始終現在的屋企較方便婆婆嫲嫲進出啊!



另因爸爸開始放聖誕假了 (真好!! ) 這天除了收樓, 又與媽媽一起去千色買了新床墊
長大了不少的Matthew未有咁快有新屋住, 至少有新床瞓~~~ 真好!! 



人生當然很難盡如人意, 但我們一家三口真算是蒙福的
真的很感謝天父一直的保守與帶領呢~~~~ amen!!  

沒有留言:

發佈留言