銅鑼灣 ❁ Gonpachi 權八居酒屋 ❁ 超讚滋味!炭燒料理 Omakase

在這個 Blue Monday,愛吃爐端燒,或廚師發辦 (Omakase) 但總抱怨不夠飽的朋友要注意:銅鑼灣利園 權八居酒屋 新推出了 炭燒料理廚師發辦 Blazing Sumiyaki Omakase,每位只需$680起,就可品嚐項級爐端燒美食,而且份量非常飽足!酒鬼更有十四代升級選項~


到訪 權八 很多次了,但就坐爐端燒檯才是第一次呢!在充滿日式風情的環境下,同時與男神及美女一同晉餐,實在高興,一於豪氣點選擇同時囊括鮑魚及宮崎A5和牛的$880/位餐單~



不同於品嚐壽司需要味覺保持純淨,吃爐端燒時來一口清酒,從來是至高享受。正好店內在做最高貴的「十四代 角新 純米吟釀」推廣,$390就可品嚐180ml(原支1.8L就要$3,980了),一試果然芬芳果香和清新口感異常動人,果然好一支夢幻酒王!


之後正式開始 Omakase:首先是 日本野菜沙律,內容有清爽的日本椰菜、爽甜的紅蘿蔔及青瓜,配以海鹽、紅味噌及沙律醬,作為一個健康的開始~


緊接而來又有 刺身三點,分別是牡丹蝦、帆立貝、季節魚;鮮美的帆立貝及甜糯的牡丹蝦固然好吃,肥美富彈性的油甘魚也纏繞味蕾,帶來鮮味幸福感受~


男神散點了兩款壽司,賣相十分對辦,據說味道也超讚!其實另一$680套餐正以壽司三貫取代刺身,內容包括甜蝦、帆立貝及季節魚,之後就進入前後有七款炭燒料理的主菜環節。



打頭陣就是霸氣非常的 鮑魚,一上檯滿滿的炭香,引人垂涎;仔細察看,鮑魚內臟已細心去盡並切成四小件,方便食客進食,未食先惹好感!放一件鮑魚進口,恰到好處的香甜醬汁調味下,鮑魚又彈又滑,是高水準的出品!


接著同時又有 帆立貝 及 活海鰻:炭燒帆立貝比刺身帆立貝更加美味,每口咬下都是鮮美,富彈性又腍滑的口感十分無敵;而微帶焦香的海鰻更是豐腴誘人,一串吃光,是無盡的滿足!


然後 一口宮崎和牛 也上檯了,用上最頂級的宮崎A5和牛製作,所謂的一口,並不是那麼小呢,塞得我滿嘴炭香混和油花油香,吃完一件再來另一件,感覺幸福曼妙!



之後還有 免治雞肉軟骨棒配溫泉蛋 及 舞茸菇;先吃下非常健康養身的舞茸菇,然後再慢慢細味香甜蛋汁與美妙免治雞肉軟骨棒的美妙火花,味道?不用說又是非常的讚!


最後一款炭燒料理是邪惡美味的 煙燻芝士,雖然已經很飽,但芝士燒得邊脆中間軟身半融,效果太美味了,最後又是一件不剩通通吃光!



儲滿一竹筒的竹簽後,還有海鮮茶壺湯(另一套餐則是大蜆清湯)!清鮮無油的茶湯,正好平衡中和滿嘴滿肚的油花,喝完湯不妨將壺內海鮮也吃光,因為用料都很優良的~



無論是那一款套餐,最後都有 權八手打蕎麥麵 及甜點;平時我很少吃蕎麥麵,但權八的手打蕎麥麵特別清爽美味,有種令人飽極也忍不住吃光的魅力,大家試過就會明白了!


最後的 椰汁南瓜白玉子 也一樣,椰汁南瓜與紅豆的組合香甜柔美和諧,連中間的白玉丸子口感都是一絕,是極少數會讓我著迷的南瓜味甜點,超讚超滿足!


印象中從來未試過,吃 Omakase 會吃到棒著肚子離開,這晚在權八體驗到了~非常美味、物有所值的炭燒料理,推介給大家了!


權八居酒屋  Gonpachi 
地址:銅鑼灣希慎道33號利園商場一期4樓
電話:2787 3688
Facebook:權八 Gonpachi

** 想得知最新飲食情報,可追蹤 甜魔媽媽;欲得知甜魔一家消息,就追蹤 Matthew and Chloe 吧~~

4 則留言:

  1. 煙燻芝士正呀,啱哂我呢啲重口味嘅人呀!同妳一樣,我都係少有欣賞用南瓜做嘅甜品。

    回覆刪除
    回覆
    1. 對於愛熟食的我,其實成餐都超岩胃口~
      今日食完下午茶就skip dinner,睇返都好想食多次!

      刪除
  2. 回覆
    1. 咁的確我都試過食omakase唔夠飽呀....

      刪除