父親節特集 ❤ Wooloomooloo Prime ❤ 高層靚景海陸Brunch

繼續父親節飲食介紹:其實昨天在 Wooloomooloo Prime 吃的這頓並非父親節套餐/菜式,不過一來我們當是跆拳道晉級暨父親節預慶,二來老公對這頓感到超滿意,特別推介給喜歡吃牛 + 甲殼海鮮,以及愛酒的爸爸們~
 

不久前才分享完創意馬騮的興趣班(按此看舊文),就在剛過去的週五,Matthew又成功晉級了!四歲半多已有擁有綠帶身份,真的十分叻仔! ^o^
  

最近爸爸也滿忙的,很多時週六日都要上班/練波,就趁昨天中午難得有空檔,一家人再訪 Wooloomooloo Prime,嘆全新四道菜的 Cow & Crustacean Weekend Brunch ($398/位)。故名思義,菜式以牛肉及甲殼海鮮為主題,又有任飲升級選項,非常中正老公的胃口呢!


相隔不夠一年再訪,一抵達還是給局高臨下、超開揚的景觀所震撼!特別感恩天父做美,我們用餐的兩小時天色美極了,特別初來之時店內空無一人,忍不住拍了超多照片~
 




就坐後麵包先上。上次到訪對這裡熱暖鬆香的麵包留下很深刻美好的印象,這回再吃仍非常滿意,搽上牛油真的美味到不行!不過這天菜式比較豐富,吃完一碟後,忍住了沒有再添。
 

四道菜 Brunch 基本價是 $398/位,$498 則包兩小時任飲橙汁/菠蘿汁/紅莓汁/汽水,$598 更連 Col de Salici Prosecco、紅白酒及生啤,老公當然揀酒!Weekend Brunch Kids Menu (限10歲下兒童) 則 $98/位,包自選主菜、自選甜品及一杯果汁/汽水,Matthew要了蘋果汁。
 

難得如此明媚好天氣,心情也來得特別好。甜魔媽媽也不客氣來 Cheers 一杯!!!
 

正當兩口子在開心杯碰杯之時,小兄妹就努力打開小孩專有的禮物袋,拿出其中的糖果/珍寶珠、畫筆及玩具來玩樂塗鴉,非常開心!



又要講Chloe最近真的殺死人,除了第一張未準備好有點呆呆豬,之後的照片都鬼馬不得了!


妹妹再吸晴也要移開鏡頭,因為食物上場啦!Brunch 首道菜是「STARTERS…served in tapas style」,每人可從8款中選出兩款,這是+$38點的 Bloody Mary Oysters:巨大的生蠔肉質非常爽脆,配上特製的 Bloody Mary 醬,辣辣的非常過癮,老公盛讚的一味!
 
 
另外三款熱的頭盤也陸續上場,真的很有在吃 Tapas 的感覺呢。不用說 Mini Crab Cake 是我的主意,小小一件不會膩滯,配上青檸、卷心菜紅蘿蔔提子沙律更添清新。



另一款挺不錯的選擇是 Chorizo Queen Scallops,大大粒的帶子底下襯上辣肉腸,再加上檸檬、香蒜及香草牛油,組合很匹配而食味鮮香又豐富,比蟹餅更加推介呢。


最後一款是讓小兄妹也可以分享的 Shiraz Meatballs,以優質牛肉製成的牛肉丸子質感對辦,那加了紅酒的蕃茄醬更是精彩非常,效果相當美味,大食Matthew一吃就是一粒半呢!


繼肉丸後,小兄妹的兒童餐也上檯了,份量不少呢!這是 Fish & Chips,一客有三大件香脆可口的炸魚,金黃誘人的萬惡薯條,以及兩兄妹很愛的他他醬、醋及茄汁,簡單拍一張後就給被兩兄妹猛攻!



另一份兒餐餐份量較為正常,而且味道也比預期中出色:下圖的 Mini Chicken Burgers 雞肉相當的嫩滑,配以鬆軟包身連媽媽我也覺得可口好吃,兩兄妹一人一個,吃得超滿足。


都說這衰妹十分懂得搶鏡,這不是謀殺是甚麼?遭毒手瘋狂被廝殺的,是甜魔媽媽的相機記憶體,還有電腦的 hard disk 啊!有了妹妹後,兩者都爆得相當之快...




還好 Lobster Bisque 及時趕到,鏡頭又可以回復正常了。湯有 Beef Consommé 或下圖的龍蝦湯,兩口子都選了龍蝦湯,有著啖啖龍蝦肉鮮美十足,又添了干邑香氣迷人,不過忌廉的比例稍嫌過多,不過會更滿意。
 

在兩小時 Free Flow 期內,侍者會非常主動添酒,這天杯接杯的喝了真不少呢.... 好爽!


去到主菜,牛與海鮮各有4款選擇,老公選了 Grilled Australian Tenderloin (+$38)。這店的牛向來有質素,五成熟的牛柳肉嫩多汁,配上 Bloody Mary 牛油汁甚為美味。同上薯泥既香又滑亦非常之讚,吃飽的小兄妹也再分吃了,最後配菜的煙肉包法邊豆也有心思,滿意收貨。
 

至於愛蛋的我,就選了 Boston Lobster Omelette,巨大的龍蝦奄列火候控制很一流,蛋香而龍蝦肉鮮嫩,吃時配上酸甜清新的蕃茄醬,可口又開胃,簡直是最豪華的 brunch 享受!旁邊清爽的沙律菜也是良好配菜,一整份清光無難度呢。
 


去到甜品環節,首先是兒童餐的 Ice-Cream with Chocolate Sauce,每人有兩大球雪糕,真幸福~ 雪糕味道很好,似是 i-Scream 的出品,不過份量太多,兩兄妹都吃不完,結果又落在甜魔媽媽的肥腩中...!!! 其實不吃雪糕還可點水果,就會較輕怡又健康些。
 

老公的甜品就選了 Apple Crumble,成品有大量新鮮蘋果肉、清甜不會太膩,拌以一大球雪糕及吉士醬上檯算幾可口,如果金寶位置再清脆些就更好。


至於我,當然義無反顧選了 Wooloomooloo Hot Chocolate Cake!這朱古力味香濃、有著暖滑流心的蛋糕,再拌上雲呢拿雪糕,還是甜魔媽媽最愛的邪惡甜品組合啊~
 


四道菜 Brunch 最後還有咖啡或茶,老公點了 Cappuccino,我則要了 Caffe Latte,各跟1-2片香脆可口的餅乾同上,帶來無比滿足的結尾。


其實除了兩口子喝的汽泡酒/紅酒,這次推廣中還有不少特色 Bloody Mary 特飲,不過沒那麼多胃納及酒量再試了~


相比上回 三道菜午餐,新出的四道菜 Cow & Crustacean Weekend Brunch 選擇及內容均提昇了不少,又有不同的升級選項,趁特別節慶或挾父親節名義去大吃一頓,無可厚非!
 

這頓豐富 Brunch 後,甜魔媽媽晚上只吃了恰菜;而根據昨晚 ViuTV《恐怖醫學》,這樣中午吃飽、晚間吃少甚至不吃,反是給腸胃調節蠕動的機會!希望日後也多實行這新飲食模式。

Wooloomooloo Prime
地址:尖沙咀彌敦道100號The ONE 21樓
電話:2870 0087
網頁:http://www.wooloo-mooloo.com/
Facebook:https://www.facebook.com/WooloomoolooPrime
  
** 想收到兩小兄妹的最新消息,可以like一下Matthew and Chloe fanpage哦~~

11 則留言:

  1. 做阿媽切忌執仔女口水尾啊)))

    Chloe比你更需要減肥 :p

    Alina

    回覆刪除
    回覆
    1. 雪糕, 我忍唔到架... :p

      Chloe還好吧? 我覺得自己比佢肥啊 :O

      刪除
    2. 明明o係sugar個篇見到留言通知, 但又搵唔到...
      anyway其實9月Chloe上K1, 我都打算每日送兩隻返學後跑半至一小時步, 希望幫到啦~~

      刪除
  2. 龍蝦奄列真係好掂喎,但食嘅時候一定要將膽固醇拋開,先可以盡情享受,哈哈!

    回覆刪除
    回覆
    1. 美食當前, 我豁開左架啦!!!!

      刪除
  3. 回覆
    1. 咁快綠帶, 真係一邊覺得個仔好大, 一邊覺得自己好老了...

      刪除
  4. 睇呢篇Blog視線全程離不開Chloe啊~

    回覆刪除
    回覆
    1. 梗係, 妹妹依家仲多表情過哥哥喇~~~

      刪除