旺角朗豪坊 ✧ LANEIGE Sparkling Café ✧ $35 期限閃亮甜點

特別號外:旺角朗豪坊於3月15日至24日設立 LANEIGE Sparkling Café,以超抵價 $35 提供五款精緻閃亮甜點,所有收益會撥捐 Make-A-Wish 願望成真基金,而食客更可獲 $35 LANEIGE 現金劵,變相免費吃甜品!


朗豪坊4樓中庭經常換上不同的期間限定佈置,每每吸引大批女生來拍照;這次 LANEIGE Sparkling Café 以「Sparkle My Way」為主題,店內超值日式疏乎厘Pancake 及小熊水滴菓子、新出的 BB Cushion 粉盒,還有令人會心微笑的 #Hashtag,都誓必引起另一陣熱潮!




粉藍水嫩的店佈置精美,拍照位也不少,當日所見不少愛美女生都紛紛自拍,然後放上網「放閃」!年漸老色漸衰的甜魔媽媽,見到自己金句 #食飽先有力減肥 出現,也有衝動來張 Selfie,不過最後還是決定不破壞 Café 的年輕可愛形象~



我根本就是個吃貨,還是去看看五款期限閃亮甜點 ($35@) 吧!不想等的可選點 甜睡小熊水滴菓子 Sleeping Bear Water Cake,分為幻彩星空(藍)及夢幻粉紅,兩款都非常晶瑩剔透,十分吸晴~



水滴菓子其實就是巨大挺淨版的水信玄餅,口味清甜,配上周邊閃爍彈牙的水晶珠珠,口感十足~食客也可自由添加 #LittleTreats #NeverOnDiet 等趣味 Hashtag,創製獨一無二的甜點!



想吃大熱人氣日式梳乎厘班戟,就要稍等一會,因為全部是即叫即製~班戟有三款口味,首先是 閨蜜小熊梳乎厘班戟 Best Friend Bear Soufflé pancake,兩隻迷你 LANEIGE 小熊一同遊走粉藍雪山,面層再插上薰衣草,浪漫及可愛度都爆燈!


另一款是每日限定35份的 黃金 Sparkling 梳乎厘班戟 Golden Sparkling Soufflé pancake,以珍罕百年之蜜製作,外層滿是矜貴金箔,再配以產量稀少的白草莓,既美味又珍貴!


最後一款是 粉紅雲朵梳乎厘班戟 Pink Cloud Soufflé pancake,以雪白雲朵棉花糖與粉紅色的朱古力花瓣作點綴,周邊還有不少爆谷,成品既夢幻又繽紛!


當龍津也推出了$60一份梳乎厘班戟時,更覺這裡甜品很超值;下週一韓國人氣 Oppa 朴敘俊更會驚喜現身Café!不過期限店只營業至3月24日,想去吃想拍照的,一定要趁早又趁快了~



LANEIGE Sparkling Café【期間限定】
日期:15/3 – 24/3
時間:11:00 – 23:00(甜點由12時開始供應)
地點:朗豪坊4樓通天廣場
Facebook:LANEIGE Hong Kong

** 想得知最新飲食情報,可追蹤 甜魔媽媽;欲得知甜魔一家消息,就追蹤 Matthew and Chloe 吧~~

4 則留言:

  1. 我嘅souffle pancake quota已經喺大阪一次過用盡咗。^^”

    回覆刪除
    回覆
    1. 依句說話,太令人羨慕又妒忌啦... ;)

      刪除
  2. 回覆
    1. $35堅抵食,不過做埋今日咋

      刪除