MaMa Mia 收腹帶試用分享 (2)

除了對甜魔媽媽的飲食感興趣,相信大家也對媽媽的減肥修身進度感到關心~~ (上文見《MaMa Mia 收腹帶試用分享 (1)》到底試用MaMa Mia 收腹帶一星期後,成績如何呢? 


媽媽也實在不怕醜公佈姊妹裙的度身結果啦,哎呀呀,仍然有29吋呢.... 之不過,凡事要看整體,經歷兩胎生產後,沒錯媽媽的腰圍是暴升了5吋,不過還好是上圍也同時偉大了不少,尺寸更首次超越下圍了! 可知甜魔媽媽從來都是「豪華臀」,常常說生得快都是因為這樣,故此今次上圍升呢真的「唔講得笑」!! 另外,上胎在產後一個月,媽媽的腰圍都有30吋左右,所以對今次度身這個數字也不會太意外。

 
不過為了令收身成效加倍,現在除了夜晚媽媽會穿著MaMa Mia的收腹帶,在日間如果穿著較鬆身的衣服時,也會將收腹帶穿在裡面。反正現時開始秋涼,穿著收腹帶不會太焗身,而且這款收腹帶剪裁比較貼身,不會「突起一大舊」有礙觀瞻嘛!
 
貼身的剪裁,穿著鬆身衣物時也可穿著
事實上,穿著一段日子後,甜魔媽媽雖然磅數沒怎麼改變 (每個人都說餵奶會瘦得快,不過上胎個人經驗是到半年後才開始瘦... 很怪!),但腰部的線條已開始浮現出來了... 也算是小小的安慰吧!

雖然全身仍然好好肉地,但總算開始有返條腰!
遠鏡
中同的婚期就在明年一月初,姊妹裙的款式也揀好了,就是下圖的裙款,只是顏色會有所改變。媽媽會繼續向著這個挑戰/目標努力! 

終極的瘦身+修身目標
不過在出文的今天,甜魔媽媽又要應約去到澳門參加一連兩日、總共五場的試食.... 要更加努力多著收腹帶才行啊!!!
   
 
關於Mamamia:以實惠價錢提供一系列高質素母嬰用品,現於全線荷花親子店、新都城百貨公司、爸媽部落等各大商店火熱發售。
http://www.facebook.com/mmm.hkg
查詢電話&電郵: 3520 2026 / sales@parakeet.com.hk
更多分享: www.Yes-Parents.com / http://www.facebook.com/YesParents
  
 
** 想收到兩小兄妹的最新消息,可以like一下Matthew and Chloe fanpage哦~~
 

16 則留言:

  1. 仲有三個月,妳一定著到嘅

    回覆刪除
  2. Mama should meet the target , add oil ^^

    回覆刪除
    回覆
    1. 我會努力繼續「減油」啦~~~ :p

      刪除
  3. 努力加油! 甜魔媽媽一定得!!
    第二段文字分享好有趣啊!

    回覆刪除
    回覆
    1. 我會努力繼續「減油」啦~~~ :p

      刪除
  4. 回覆
    1. 同生之前相差太太太遠啦....!!!

      刪除
  5. 已經好FIT啦...繼續加油呀!!!

    回覆刪除
    回覆
    1. 我會以妳為目標, 努力繼續「減油」啦~~~

      刪除
  6. 回覆
    1. 嘩, 我真係太愛妳啦, 鍚啖先~~ ^3^

      刪除
  7. 放心啦yan妳一家著到條姊妹裙的仲要著起似未嫁甘添

    回覆刪除
    回覆
    1. 雖然機會超微, 不過愛死妳依句~~~ :p

      刪除
  8. 回覆
    1. 自己知自己事, 真係肥過未生前好多好多呢~~~~

      刪除