香港迪士尼樂園 : 新奇刺激!鐵甲奇俠飛行之旅 IronMan Experience

Happy Monday!事隔不足一個月,甜魔媽媽及小兄妹又去 充滿聖誕氣氛的迪士尼 玩啦~我們預先體驗了「明日世界」內快將推出的「鐵甲奇俠飛行之旅」及更多 IronMan 遊戲/設備,超刺激好玩,別說小兄妹,連媽媽自己也由朝玩到晚,一點不願走!


新姐姐表現不錯,這天把她也一起帶去樂園,有她幫忙,媽媽拍照/拍片都事半功倍呢!首先送上整個週末努力的成果-以往的影片硬照成分不少,今次卻破天荒90%以上都是動態影音,自己感覺比上回迪士尼的影片進步不少,希望大家也喜歡~


這天比上回早了不少抵達樂園,當時小鎮大街還未開始巡遊,我們決定趁早去與「鐵甲奇俠」會面了!當然沿途沒忘拍下樂園美美的聖誕冬日佈置~


明日世界的「馳車天地」結束後,換來了「史達科技旗艦店」、「鐵甲奇俠裝備展」及「鐵甲奇俠飛行之旅」。於史達科技旗艦店 (Expo Shop),除了大量精品、大人或小孩都可化身鐵甲奇俠(可參考郭天王示範);而在鐵甲奇俠裝備展,大家則有機會與 IronMan 見面!



來程時睡著了的Matthew仍有點懞豬豬,Chloe卻精靈醒神不得了;一連數張興奮合照後(留意到有人跳起了嗎?),我們準備好去參觀鐵甲奇俠裝備展了!



我們要先經過 Laser scanning 進場,然後由鍾博士講解最新科技產品。IronMan 卻在她講解中途現身、「騎劫」會場,並主動要求賓客與他合照!這位鐵甲奇俠,原來有舖集郵癮!


就是這樣,小兄妹被鐵甲奇俠「野生捕獲」了!難得兩隻都非常交戲,而且這手勢在接下來大半天也常常出現~ XD


合照完畢,也是時間出去看巡遊了;迪士尼的巡遊真是百看不厭,所以這次也有拍片,並已收錄在文項的精華影片內啊~


當然沒忘拍下四周漂亮的景色;是的,這天天氣微涼,又算晴朗,我們兩大兩小都玩得超高興,十分感恩~



然後又回到明日世界,因為還未玩最期待的「鐵甲奇俠飛行之旅」呢!兩隻先在太空人處拍照留念,其中高大的Matthew已經可以自行站立拍照啦~



好,終於來到「鐵甲奇俠飛行之旅」現場。這項遊戲需身高滿102cm,七歲以下小童必須由16歲或以上賓客陪同,而飛行期中是不准拍照或攝影的。



還好Chloe也是高個子,3Y3M 已經超過身高要求,可以與媽媽、哥哥、姐姐一起誰場啦!場內展示了一些尖端飛行器,以及 Stark Tower(位於中環,哈哈!),然後才開始飛行之旅。



這,就是我們就座的「機艙」了!看了影片的話大概都估到,這項遊戲其是模擬飛行體驗的4D影院,由於製作超逼真,又以香港大嶼山及中環取景,異常有親切感,非常刺激好玩!


想知道飛行內容更多,或者可先參考迪士尼官網的影片;由片中可見,旅程真的十分精彩!當然,最好還是明年一月正式開幕時,親身來體驗在鬧市穿梭飛行的樂趣~


玩了這個遊戲後,都可頗肯定的說:這暫時是香港迪士尼樂園內最刺激好玩的遊戲!除了玩,當然少不了離開前與 IronMan 來張 chok chok 的合照~


之後我們還玩了很多遊戲:米奇幻想曲、小熊維尼、太空飛碟等等... 其實全部都是幻想世界及明日世界的玩意,連去冒險世界及新建的三個園區都不夠時間呢~


其實來迪士尼還有一項不能少的任務:欣賞出色的音樂劇。趁還有少許時間,先在火箭餐廳吃頓 late tea / early dinner(主要看中了特色英雄漢堡!),然後就去看劇了~



小孩就是喜愛薯條,兩小鬼這天都吃的滿足愉快;其中又以Chloe妹妹的笑容超迷人,姐姐也在這趟旅程中暈了~



看完精彩的《米奇魔法書房》(最精彩喜愛的歌已收錄在 影片 中),又順路玩了「小小世界」,天色已完全入夜。難得妹妹不再驚驚,我們又去玩「瘋狂咖啡杯」~



影片 中妹妹一反最初超驚青神態,變得投入旋轉世界中;反而媽媽我甫出來,還真有回暈陀陀呢~


再吃一點東西,正好夜間巡遊-光影匯也出來了;影片 也有收錄最精神燦爛的米奇部分!


超盡興的一天,最後我們留到差不多九點,看了一半煙花才離開。新遊戲、好天氣,加上好幫手,這天是這半年來最滿足好玩的一次呢!




最終,兩大兩小乘搭充滿奇妙及夢想的列車回去了。但我們與迪士尼的緣分還未完,就在不久前,我們一家收看了 Disney on Ice 冰上迪士尼 的精彩演出,不過由於演出不准拍攝,所以只貼兩兄妹進場前的合照,以及演出前後的為食樣!


最後,有人覺得小兄妹的衣著很 Sharp 醒嗎?其實妹妹的 Minions 黃色裙子、兩兄妹的 Minions 襯衣,都是 Bossini 聯乘 Minions 的創新出品,舒適好穿又超吸晴!


不管是媽媽或妹妹,都對 Minions 黃色半截裙喜歡不得了,超易襯衫,上回去 雪亮聖誕冬日迪士尼 時也是穿它呢!


當時還有可愛 Minions 錢箱換購,不過錯過了也不要緊,因為 Bossini 最近又與迪士尼 TSUM TSUM 系列合作,除了靚衫又有大量精品可換可買(詳情按此),迪士尼迷別錯過呢~



香港迪士尼樂園 Hong Kong Disneyland

** 想收到兩小兄妹的最新消息,可以like一下Matthew and Chloe fanpage哦~~

4 則留言:

  1. 我都好多年無去過Disney啦!香港開咗Disney,小朋友真係好幸福,去玩真係超方便,而且以眾多主題樂園計,Disney又真係有佢特別吸引人之處!

    回覆刪除
    回覆
    1. 係呀,雖然好多人都讚海洋公園彈迪迪尼,但講到BB同幼兒,sorry,Disneyland點都贏太多啦!!!!

      刪除
  2. 回覆
    1. 最頂癮係妹妹仲會問:妳駛唔駛食藥呀? XD

      刪除