Pret A Manger ~ Best of Pret : 香芒雞肉三文治

以天然優質食材享譽飲食界的英國三文治店Pret A Manger,今年誠意呈獻全新的Best of Pret限定餐單,為大家搜羅世界各地Pret A Manger最受歡迎的食材和食譜,即使身在香港也可品嚐環球風味。春季推出的頭炮是英國Pret的Best Seller之一:香芒雞肉三文治  (Coronation Chicken Sandwich)。甜魔媽媽很榮幸,又有得試食啦!! =)
 

甜魔媽媽也幾喜歡這間店的,因為除了食物簡單而好吃,種類也較為健康;而幫襯得最多的就是IFC店,今週二參加完試食活動,還有點肚餓 (我真的超級大吃呀....),就拿了信領信來換三文治了~~




香芒雞肉三文治 (Coronation Chicken Sandwich) 是輕巧的半份裝 ($24),剛好填滿媽媽七成飽的胃口。原來Coronation Chicken的發源地來自英國,是為當時伊莉沙伯二世加冕典禮的筵席研發的菜餚。Pret重新演繹這款英式美食,單是醬汁就有兩款混合而成:拌入巴西鮮嫩雞胸肉的Coronation醬汁,採用了蛋黃醬、提子乾、印度咖喱粉、薑黃粉等材料,香濃幼滑,吃來略帶咖喱香氣,而清甜的乾果更完美地平衡醬汁的味道;大廚又創新地配上以時令芒果、紅  椒、芥末籽等香料製成的芒果醬 (Mango Chutney),味道變化更豐富了!


另外Pret又特別選用以自家食譜烘製的全麥包,豐富的穀麥帶來滋味口感;加上新鮮番茄、雜菜沙律和香 脆可口的烤杏仁片,的確是款既清新又美味的簡餐,成分也十分健康,很適合上班上族幫襯呢。


而這次的試食還包括一支英國天然果味礦泉水 (檸檬薑味,$25),口味清爽怡人又醒神,低糖低卡相對較健康,非常適合在這個悶悶的初春享用,也推介給大家!
 


如是上班一族喜歡飲湯的話,Pret由3/17開始濃湯推介選擇加倍了,應該可以滿足有要求的食客。每週精選濃湯餐單詳情可瀏覽 http://www.pret.com.hk/weeklysoups
 
最後多謝公關的安排及心意了。

Pret A Manger
地址:中環港景街1號國際金融中心商場1樓1015號舖
電話:2295 0405
 
** 想收到兩小兄妹的最新消息,可以like一下Matthew and Chloe fanpage哦~~

6 則留言:

  1. 芒果+雞肉嘅配搭又幾啱嘴形喎!

    回覆刪除
    回覆
    1. 係丫, 依家春天天氣悶熱, 食份咁清新開胃的三文治好o岩胃口!

      刪除
  2. 芒果雞肉以前唔係有咩?我好似食過咁既
    不過對檸檬薑味礦泉水就好有興趣

    回覆刪除
    回覆
    1. 唔錯架, 好適合依D悶熱天氣飲

      刪除
  3. 回覆
    1. 不過講明先---份sandwich真係堅唔夠飽 :p

      刪除