AMMO x shu uemura : The Ultime8 黃金活肌下午茶

繼續下午茶介紹,事實上今個星期都會集中介紹下午茶,哈哈!今天寫的,是 AMMO 與 shu uemura 植村秀 合推的 The Ultime8 Afternoon Tea 黃金活肌下午茶,$308/兩位還有贈品呢~

不煩其嫌講多次:不想身水身汗沿斜路走上來,除了選搭的士,其實可在 Pacific Place 搭電梯 (5/F) 去港麗酒店 Conrad Hotel,再經酒店電梯搭上一層至大堂,再走過來就近很多。



上回是夜間到訪,原來日間的 AMMO 環境更加迷人,高樓底加上青綠環節,絕對是享受一頓悠閒下午茶的上好地方。



這天約了車媽媽一同嘆茶,Chloe妹妹也有前來;感謝店內提供可愛的木製高椅,小人兒坐得很舒服~


下午茶可選咖啡或 Tea forte 靚茶,這天喉嚨有點癢癢的,在多款口味中特別選了 Ginger Lemongrass,清香中帶點薑味,飲下去很舒服好受。
 


三層架的主角及英式鬆餅也上檯了,所有食物一式兩份,份量比一般酒店下午茶精緻,吃完不會飽到吃不下晚餐,正好適合這天的胃口/行程~


小魔手忍不住向 Raison Scone with Marmalade and Clotted Cream 進攻啦!媽媽也建議吃下午茶趁仍暖先吃英式鬆餅,向來愛吃提子鬆餅,加上 Clotted Cream 及酸甜果醬更加美味~
 

至於其他的點心,鹹點 Savory 比甜點稍多,比例是5:3,不好甜的朋友也很適合來吃,下面逐一介紹。
 

Salmon Confit with Dill and Chili Caviar 以小脆撻盛起刁草三文魚及魚子醬,鮮香可口;Iberico Pork Belly with Red Cabbage and Lemongrass 是連皮上,滿有骨膠原,加上紅椰菜中和膩滯;最後 Baby Spinach Sandwich with Feta Cheese and Salmon Roe 則簡單而清鮮。
  

然後 Smoked Duck Breast with Candied Orange 以糖淇橙絲配上鴨肝,鮮美可口;最後 Foie Gras Terrine with Fig Jam 甘香馥郁,配上無花果醬十分美味,是幾款中最愛的鹹點!

 
甜點中先吃 Deep-fried Sesame Balls,味道與一般笑棗無異;Mango Mousse Cake 就有濃濃的芒果甜香,挺好吃;最後 Ginger Creme Brulee 面層清脆、底下燉蛋細滑帶薑味,也喜歡~
 

邊品嚐這些可口的小吃,邊呷口舒心好茶,實在是很舒服寫意的下午茶時光~


最妙的是,每位賓客還可以得到一支 ultime8 sublime beauty cleansing oil 琥珀活肌潔顏油(15ml) 試用裝,連同 ultime8日式手部按摩劵!計下來真的很抵呢。


最後也分享一下同行Chloe妹妹的照片,這隻傻菇,真的越來越可愛搞笑啦~ 還有越來越為食,這天也幫媽媽吃了不少茶點!




吃完下午茶,又到 Pacific Place 玩陀螺,很開心愉快的時光!


AMMO
地址:金鐘正義道9號亞洲協會香港中心低層
電話:2537 9888
網頁:http://www.ammo.com.hk/
Facebook:https://www.facebook.com/ammo.com.hk
 
** 想收到兩小兄妹的最新消息,可以like一下Matthew and Chloe fanpage哦~~

6 則留言:

  1. 我初時睇三層架張相仲以為全部都係甜品添,嘻嘻! ^^"

    其實如果整得好食,我都鍾意食鹹點多D嘅下午茶。

    回覆刪除
    回覆
    1. 都係架, 因為甜點水準通常較平均, 食鹹點好易分到高下

      刪除
  2. 我係佢cleansing oil 忠實粉絲,用左十幾廿年
    其實我一直想去AMMO食呢,經妳上次教點去後,應該識去

    回覆刪除
    回覆
    1. 咁應該超好用呢, 妳睇妳, 完全唔會老咁......
      AMMO就咁上去真係行C, 行Conrad舒服好多!

      刪除
  3. 回覆
    1. 依家個菇樣真係搞笑又迷人~~~

      刪除