金鐘 Upper House - The Lawn : 逃離煩囂.期限聯乘 Pop-up Bar

終於,也來到這個令不少港人神經緊張的大日子。打文之時還未揭開選舉序幕,但750鐵票之說,的確令不少人難以樂觀... 無論結果如何,今天介紹一處可以讓大家逃離煩囂,好好抱頭痛哭、借酒消愁,又或是熱烈彈琴、狂歡慶祝的好地方:Upper House 的 The Lawn


當你嘗試在 OpenRice 搜尋 The Lawn 不果,不用感到驚奇,這其實是它最迷人的地方:設於酒店 6 樓的 The Lawn,是一處隱秘的綠色空間,在高樓林立的香港可以說是一處令人驚喜的寧靜之地!


穿過充滿藝術感的酒店入口,乘搭扶手電梯抵達6樓,再經這 Lounge Area 穿門而入,拾步而上就是可愛幽靜、優美的露天園林酒吧,正是大家逃離城市煩囂,放鬆休閒的好去處!




當晚心血來潮,特別以黑白模式拍攝 The Lawn 一角,是不是很有懷舊的異地情懷呢?


最近 The Lawn 與 YardbirdSunday's Grocery 聯乘,由3月30日開始,逢週四至日推出為期三個月的期限店;場內除了新增不同口味 Sake,又會提供 Katsu Sando、烤雞、年糕等特色下酒小吃~



昨晚在 Media Party 中,甜魔媽媽與新相識的朋友在迷人露天酒吧,一邊興致勃勃的聊著旅行話題,一邊品嚐今次推廣中的飲品及美食,十分寫意~


朋友點的是 Hunterhi,清純梳打水外表下,其實中間加了Fernet Hunter,不過酒味不會太重,女生感會接受。


我則點了由咖啡燒酎加牛奶而成的 Yardbird White Russian,咖啡口味與酒味都很濃郁而又互相平衡,加了牛奶後口感變得柔滑,是款非常有趣的飲品,喜歡牛奶咖啡的應該一試!


久仰 Yardbird 大名,十分期待這晚的 Fried Chicken,果然沒有失望:炸雞就算擺放十數分鐘,進口仍然外香脆、內嫩滑,不濃不淡、恰到好處的調味,加上蒜泥蛋黃醬,滋味更加美好!


同是炸物的 Katsu Sando 也是精彩,厚切的吉列豬扒贏了很好的第一印象,吃來香脆可口,配搭鬆軟牛奶麵包、生菜絲及適量 Tonkatsu 醬,帶來幸福溫飽感。


最後也不要錯過 Rice Cakes,年糕本身非常有咬口,最妙是加上香口芝麻以及 Furikake (飯素),那微甜微鹹的味道十分豐富吸引,是近年吃過最有火花的年糕~


到3月30日正式開幕時,除了會換上更美的擺碟,場內還會提供更多特色飲品。The Lawn 營業時間是正午12時 - 下午10時,附近上班的朋友記得趁週四至日來尋幽探秘哦~


The Lawn
地址:香港金鐘道88號太古廣場奕居6樓
電話:2918 1838
酒店 Facebook:The Upper House HKG

** 想收到兩小兄妹的最新消息,可以like一下Matthew and Chloe fanpage哦~~

上一篇:尖沙咀 ❃ うまい鮨勘 Umai SushiKan ❃ 海港城內的Omakase
下一篇:氣溫急降的週日 : Cordis : 早午餐@ Alibi – Wine Dine Be Social

6 則留言:

  1. 回覆
    1. 飲野真係一流,不過唔係日日開呢

      刪除
  2. 我地都專登睇埋賽果至瞓,雖然預咗,但心情點都有啲down。^^"

    回覆刪除
    回覆
    1. 大家都係一樣,估不到只係竟然咁7

      刪除