跳至主要內容

香港麗思卡爾頓酒店 ✧ TOSCA x Alessi ✧ Circo Di Tosca 馬戲團下午茶

Happy Friday,回到香港美食介紹:轉眼快到七月,除了離暑假又近一大步,也是麗思卡爾頓酒店 TOSCAAlessi 聯乘的 「Circo Di Tosca」馬戲團下午茶推出的日子。這個下午茶,除了賣相繽紛奪目,內容精緻吸引,又有102樓的美景+現場魔法表演助慶,非常值得推介!


來自意大利、秉持「創意+美學+工藝」設計精神的 Alessi,著名創新而且顛覆傳統,這次下午茶用的馬戲團系列的餐具也一樣用色鮮明大膽,而且不少碗都反轉來用,貫徹品牌的創意精神~


下午茶的食物也非常繽紛討喜,包括 Fried pizza with Ricotta and parma Ham 薄餅、Chicken sausage, Mozzarella and black truffle 熱狗,以及小丑造型的 Egg, lobster and mayonnaise,三款除了樣美味道也很好,小孩來到會超喜歡!


還有一款 Crunchy spaghetti with sepia and arrabbiata tomato,以意粉捲著再香炸的脆筒內,有紫菜、魷魚及番茄醬,鮮脆吸引。其餘幾款則是甜點,首先要快吃的是 Cappuccino gelato,小小的意大利雪糕甜筒,滿有咖啡香濃、質感細滑,甜魔媽媽超喜歡的!


甜筒底雨還有 Crispy Almonds,也是不能錯過的美味;而底下的乳酪脆珠也一樣的吸引滿滿,如是朱古力迷,甚至可以KO整件金色朱古力小丑!


除了 Cappuccino gelato,接下來這 Apple candy 也清甜脆口好吃;另一款 Popcorn & Chocolate Cake 也不錯吃。



下午茶還有 White Chocolate and Raspberry mousse 慕絲蛋糕、Cotton candy 棉花糖,以及超開心的任食 Assorted Doughnuts(由侍應 pass-around),冬甩中還有夾心好好吃的!



飲品方面,喜歡凍飲的可以選擇凍冰冰「紅」茶,不過個人其實更推介熱飲的薄荷薰衣草花果茶,非常的好喝順喉啊!



而這下午茶最妙的,是附送超精彩現場魔術表演;甜魔媽媽當日親眼目賭5-6項魔術,驚訝到不能自己,在這裡也附上其中兩段較為「簡單」的,看看大家找不找到破綻?


簡單表演一:繩子魔法

簡單表演二:手巾穿電話

其實這兩個魔術都算小兒科了,魔術師將食客簽了名的銀紙,神奇地轉到未切開的檸檬之中,那才令人驚訝到合不上嘴巴呢!


如有興趣,留意下午茶供應期由2017年7月1日至8月26日,逢星期六時間3:30pm-5:30pm,每位$390另設加一。不過明天的訂位已滿,再接下來的也難保很快滿座,所以趕快訂位吧!


Tosca
地址:尖沙咀柯士甸道西1號環球貿易廣場(ICC)香港麗思卡爾頓酒店102樓
電話:2263 2270
酒店 Facebook:The Ritz-Carlton, Hong Kong
 
** 想收到兩小兄妹的最新消息,可以like一下Matthew and Chloe fanpage哦~~

留言

  1. 真係靚到唔捨得食呀!

    最近睇見你介紹香港嘅美食真係搞到心郁郁好想返黎一轉呢!

    回覆刪除
    回覆
    1. Happy Friday! 為了引妳返來,我唯有再post更多更誘人的美食啦,haha

      刪除
  2. 請問魔術表演是否每天都有?

    回覆刪除
    回覆
    1. 個下午茶逢星期六先有,有下午茶就有魔術表演啦

      刪除

發佈留言

此網誌的熱門文章

快樂週五:十週年錫婚之旅預告 + 美國簽證心得分享

Happy Friday,急不及待分享今早美國簽證面試成功的好消息,數個月後的十週年錫婚之旅,就此敲定會去美加啦!不得不說,美國簽證還真是超麻煩又難搞,所以今篇也分享一下個人心得~ 先講講為什麼會想去美加。九週年的歐洲遊無疑十分開心,但再去最快也要2020年,始終去歐洲要計劃太多東西,十週年本來想去輕鬆的陽光海灘遊,其中斐濟是最大的目標。不過斐濟位於南半球,7-8月去會有點冷,未必能下水;所以又想過再去印尼  峇厘島 ;但期待度當然就差一截啦... 後來甜魔媽媽在去年的 Langham x Cordis 聖誕派對  中,幸運獲得 Langham New York 三晚套房住宿 + 雙人早餐 + 雙人Spa + 雙人米芝蓮晚餐,才開始研究這個從未想過會踏足的北美洲。

天佑烏克蘭 Stand with Ukraine

本想如常分享移加點滴,但2022年2月24日正式開啟的俄烏戰事,實在令人揪心!忍不住要在小小空間,記錄一下這一週多的所見所聞及所思所想。 Source: NBC News 甜魔媽媽明白並了解,每個國家、民族,甚至每個個體都有不同立場、政見及想法,但戰爭不同於一般外交手段,中間 必然牽涉殺戮及傷害 ,當中又無可避免會禍及無辜平民及婦孺。所以作為一個有同理心的正常人,我絕對 反對戰爭 ,而俄烏戰事一開始,甜魔媽媽就心痛不己;事實上,網上也到處都流傳著烏克蘭非軍事區被炮轟,百姓面對生離死別的催淚畫面。

久違了的元朗食記-雞地篇:覓食家 + 百份百 + Mr. Chef + Darci by Aldou...

Happy Friday,繼續分享元朗本區食記,但雞地在那裡?其實是指元朗段以南、鳳翔路以東、元朗公路以西、下攸田村以北的地段,由於曾是元朗墟買賣雞鴨等家禽的市場,故有「雞地」之篇,很多街道都以「鳳X街/路」取名!甜魔家正正位處這區,所以常在這帶出沒搵食,下面介紹的餐廳,很多都是吃了十數次,甚至過百次的街坊店了~