Harbour City + Nespresso + Marco Polo Hotels 溫暖聖誕分享

香港近日天氣仍然和暖,不過稍稍的,身邊已經換了不少聖誕佈置了!今天預先分享尖沙咀海港城、Nespresso,還有馬哥孛羅酒店一系列聖誕活動,當中,不乏充滿意義的愛心行動呢~


首先由海港城的聖誕亮燈儀兄開始介紹。原來海港城-海運大廈今年已是第50週年,亦是全港首個掛有聖誕燈飾的商場,每年聖誕都是一家大小、情侶和朋友一起慶祝的熱點,為大家帶來無限歡樂及節日氣氛。可以說,是陪伴著大家成長的商場!


今年海港城以「Christmas Together」為主題,希望大家將這個快樂的傳統承傳下去。傳媒活動當晚,除了香檳、聖誕特飲,可愛的聖誕甜點及曲奇,更高興是有 Chi Lam 啊!


這位男神,完全活現了何謂「不老的傳說」,多年來魅力有增無減;當晚所見,連同時陪伴出場的小妹妹,上台後都不忍離他而去呢!其實換了是我,也會一樣賴死不走!XD


更妙是他與主持森美的對話,原來大會特別找來 Chi Lam「那時年」的海港城聖誕回憶:首次與靚靚拍拖、帶著魔童一家三口合照等,溫馨滿溢!


為籌集由1966年至2016年份海港城的聖誕節相片,海港城現誠邀大家上載聖誕相片到 http://xmas.harbourcity.com.hk/,海港城會選出最佳照片及送出獎品;被選照片有機會收錄於海港城五十年限量版精美聖誕相集作公開發售,所得款項將會撥捐「香港血癌基金」。燈飾亮起了,大家下回經過海港城,除了拍照留念,也不妨順便分享呢~


除了新一年的漂亮燈飾,在海港城還有另一樣新驚喜,就是 Nespresso 最新 Pop-up store 開幕了!新店位於海洋中心311號店,靠近 Starbucks,一開幕即帶來兩重新驚喜,首先是所有 Capsules 價格下調25%,引得甜魔媽媽馬上入手!


除了老公大人深愛的 Vanilio 及 Livanto 口味,也特別介紹新出的 Variations 節日限量版咖啡系列,三款咖啡正以圓潤香甜的 Livanto 為基礎製作,帶有維也納風味,迷死明年打算旅遊的甜魔媽媽!


上圖是 Variations Apfelstrudel,靈感源自奧地利蘋果卷的甜蜜滋味,混合酥餅與烘烤蘋果的香氣,又帶些微肉桂清幽;由駐場咖啡師加焦糖奶泡,就像一杯可以飲的肉桂蘋果卷!


Sacher 可算是奧地利最馳名甜點之一,濃濃朱古力加上薄薄一層杏桃果醬,美妙之極;上圖的 Variations Sachertorte,就巧妙地收納那份果香並甜蜜,呈獻平衡圓滑的享受。咖啡師巧妙加上棉花糖,更添軟滑甜蜜~


最後是甜魔媽媽最愛的 Variations Linzer Torte,甘濃咖啡富有紅果的芳香清新,非常建議加點朱古力並忌廉,即成一杯層次豐富、果香啡香朱古力香並重的精品咖啡,非常好喝,配上清甜果撻同吃尤其美妙!喜歡咖啡的朋友,實在不能錯過啊~


最後,以影片記錄上週五馬哥孛羅酒店的聖誕亮燈儀式。今年酒店聖誕佈置很美,開始發售的聖誕食品繽紛吸引,但當晚重點是海傍大堂的「願望成真聖誕樹」:樹上掛滿癌症兒童的聖誕願望,賓客可付款讓酒店代購禮物,亦可直接購買該份禮物,幫助癌童願望成真!


Christmas is the time for love ,甜魔媽媽也打算略盡棉力、認購一份禮物;如此有意義的活 動,也希望大家多多支持!其實酒店還有很豐富的聖誕美饌,下回會為大家介紹~ =)


** 想收到兩小兄妹的最新消息,可以like一下Matthew and Chloe fanpage哦~~

2 則留言:

  1. 每次一見到“維也納”三個字,腦海就會浮現佢超級好味嘅蛋糕,諗起就想食啊!

    回覆刪除
    回覆
    1. 已經超想去了!!!我都要快plan & book先

      刪除