秋冬滋潤法寶 ❤ Nivea Baby 洗護系列

來到今週,天氣突然急速轉冷,皮膚也變得乾涸難受,是時間要好好滋潤了,特別是妹妹的嬌肌,非得好好呵護!今篇會分享近期愛用的 Nivea Baby 洗護系列。 


為方便起見,現時5歲的Matthew及3歲的Chloe,都使用同一套洗頭、沐浴劑並潤膚膏。兩兄妹同時用,可以想像用量很快,所以前後也試了不少品牌,最近的新歡就是 Nivea Baby Pure & Sensitive 系列!


同時照顧兩兄妹,沐浴劑首一定要吱吱裝,不合條件才懶得用啦。Nivea Baby 這於德國製造的 Wasch lotion (500ml) 大小合式,經兒科醫生驗證、合作研發,不含 Parabens、酒精、色素及防腐劑,是款低敏配方沐浴劑,PH 值也親和肌膚。


大個仔的 Matthew 近月已經可以站立沐浴,而這款沐浴劑觸感幼滑、滋潤得來泡沫不多,可以輕易沖走,能夠加快沖涼速度。


之後再使用 Nivea Baby 的 Milk Lotion,這款潤膚膏與沐浴劑一樣於德國製造,同樣不含一系列潛在有害成分,同樣是款低敏配方,適合敏感肌。雖然Matthew的紅疹已經幾年沒發作,但孩子的事,還是小心為上呢!


有哥哥,怎能沒有妹妹的浴照呢?也露一露香肩給粉絲興奮一下吧;妹妹也大個女了,間中有需要也可以站立沐浴,不過主要還是用浴盆沖洗。


又到最愛的塗 lotion 時間!這款 Milk lotion 質感滑溜、很易吸收,又帶淡淡香氣,將之輕輕推勻小兄妹全身,間中搔癢他們引發陣陣笑聲,是最美妙的親子時光之一!


下文,會乘著米芝蓮新賽果熱潮,分享在米芝蓮推介食肆-太湖海鮮城的一頓滋補晚宴,請留意哦~

** 想收到兩小兄妹的最新消息,可以like一下Matthew and Chloe fanpage哦~~

2 則留言: