Chloe在The Sweetcorn,大嘆baby massage!

大家還記得The Sweetcorn嗎? 10月尾甜魔媽媽及Chloe妹妹去參觀了它的開幕禮,享受了可口的小食,精彩的魔術表演,還認識了幾款Belly Buttons & Babies™皇牌產品 (全文按此),不過當日就因BB model睡著了,未能觀賞中心另一重要的服務---baby massage~~


但不要緊,The Sweetcorn細心送了一張免費的baby massage coupon給甜魔媽媽,上週四媽媽就帶著Chloe妹妹前來一試其服務了! 再次來到The Sweetcorn,由於時值平日不多人的下午,媽媽可以更細心的參觀整個場所,原來裡面真的很周全呢~~


The Sweetcorn是Belly Buttons & Babies™的亞洲獨家代理,原來除了之前講及的三款皇牌產品,還有很多其他周邊產品,包括after sun lotion, baby massage oil,而中心提供的BB按摩,也就是使用Belly Buttons & Babies™的按摩油。






除了給小朋友玩樂的設施 (噢,又好掛住Matthew了... 下次要帶他來~~),中心還有換片位、餵奶房,當然還有最重要的Baby massage room;上次沒有時間逐一細看,今次就全部都參觀了,感覺很周全齊備,而且純白裝修令人感覺舒適又放鬆呢~~

Matthew仔至愛!!!
裡面還有不少房間
餵奶室,還有冷熱水提供,真貼心!!
換片位的設備也一應俱全
當日就是在這間Baby massage room進行按摩了~~~
開始按摩前,Chloe妹妹似乎有點緊張呢.... 不要緊,這裡專業的BB按摩師 (她也一位媽媽來的!! 所以特別細心體貼,也很會與BB溝通~~) 會先給BB放鬆心情、熟習環境,再與BB玩樂一陣,得到小客人的信任後才開始按摩的!

Chloe: 第一次做massage,我有D緊張.....
唔緊要,妳可以慢慢嘆下雞脾先~~
Chloe: 咁我唔客氣啦~~~
好好好味~~~
見到妹妹放鬆了心情,接著按摩師就與她交流交流啦~~
Chloe非常開心呢!!
等到小客人的狀態完全ready,按摩師才正式開始按摩;為了令父母可以記住步驟,她說會由腳部開始,慢慢一直按上去~~~

Are you ready? Chloe: oh yes!
由小腳腳開始~~
Chloe: 幾舒服喎~~~
其實按摩師有細心教導甜魔媽媽每一步驟的功效,不過媽媽的腦子實在不太好使,差不多全數忘記啦.... 另一方面,也是要用心捕捉傻妹妹的得意樣呢!!

按完腳就到pat pat,然後是肚腩仔... 嘩,so big!!!
這個媽媽記得,按摩有助去便便呢~~~
還有心口仔~~~ 之後再手仔,十分全面!
接著是頭部及臉部!

最後是背部!! 又可以練習叭啦~~~

Chloe: 完成啦!! 真係好舒服呢~~~
甜魔媽媽後來上網看看,原來BB按摩的好處很多,包括幫助BB增加體重 (特別是早產嬰)、改善便祕、減輕腹脹;增進皮膚彈性及健康;幫助紓緩腸紋痛;減少哭鬧、容易安靜;促進淋巴循環、增強免痠力;於晚上按摩有助入睡,等等等... 事實上,當晚媽媽帶著Chloe去tasting,她真的全程安睡呢! 這樣30分鐘的按摩 (加上前後warm-up時間約一小時),收費$298,有興趣的媽媽不妨帶BB去一試呢!
 
而按摩完成後,媽媽在中心餵飽Chloe妹妹後,也是時間進行下一場活動了! 內容今晚再揭曉~~~
 
 
關於The Sweetcorn
在香港開設了全新概念的一站式嬰兒護理服務中心,提供優質天然的個人護理產品,以及體貼窩心的嬰兒按摩護理服務,還定期開授嬰兒按摩研習班,創新提供一對一的嬰兒按摩護理服務,讓父母學習適當傳達撫觸的感覺,增強與寶寶的親子關係。為配合概念店的發展,The Sweetcorn首度引入加拿大護膚品牌 – Belly Buttons & Babies™,更成為其亞洲獨家代理。
網址:www.sweetcorngroup.com      
地址:銅鑼灣軒尼斯道489號銅鑼灣廣場中心一期21樓2105室                          
電話:31882639
   
 
** 想收到兩小兄妹的最新消息,可以like一下Matthew and Chloe fanpage哦~~ 
 

8 則留言:

  1. 妹妹好交戲呀,越大越可愛 >o<

    回覆刪除
    回覆
    1. yeah, 依日佢真係好交戲, 不過其實都係按摩師叻叻識同bb溝通啦~~

      刪除
  2. 妹妹真係好多表情呀,好可愛呢

    回覆刪除
    回覆
    1. 我都好滿意依一輯相, 好開心呢~~~

      刪除
  3. 妹妹同按摩師好有交流,friend 咗 ^^

    回覆刪除
    回覆
    1. 所以好滿意依度的service, bb真係可以enjoy到~~ :D

      刪除
  4. 回覆
    1. haha, 我有諗如果matthew去到, 會點呢?

      刪除