麥當勞®「開心樂園餐®」x《百寶狗先生與細蚊:時光機大歷險》

真開心又來到happy friday,今晚也出一篇較輕鬆的分享,就是甜魔家又收到一份驚喜新禮物---麥當勞®「開心樂園餐®」x《百寶狗先生與細蚊:時光機大歷險》的一套六款好玩趣緻玩具!! =)


其實由上次參加Paul Frank博客party後 (詳文按此),甜魔媽媽對麥當勞®的「開心樂園餐®」的好感增加了不少,因為它時常帶給大家帶來驚喜! 這次「開心樂園餐®」就夥拍《百寶狗先生與細蚊:時光機大歷險》推出一套 6 款玩具,每款都益智好玩;玩具造型以《百寶狗先生與細蚊:時光機大歷險》電影中不同的可愛角色為主題,再加上特別的小遊戲,真的,無論小朋友Matthew,還是大朋友如我也同樣喜歡呢~~



好,又打開來看看裡面有甚麼玩具吧! 原來今次的玩具以考智及考小手指為主,十分的益智;由2月21日今天開始推出的是百寶狗先生金字塔,玩者要用手指去平衡三角形的金字塔,令之走動,不過對於Matthew就難了點;同日推出還有繽妮旋轉砌圖,可以考考小朋友用手指將正確方面的圖案堆砌出來,Matthew這個年紀已經可以玩了!!
 

而由2月28日開始推出,還有立體造型的獅身人面迷宮,比一般的平面迷宮更加考智考力,也可以訓練小朋友的立體感呢!


同樣2月28日推出,還有百寶狗先生彈珠器,按下百寶狗先生的手,鐵珠便會彈出,走過背後的迷宮,可以訓練小朋友 (其實大朋友都可以!) 的手腦協調呢!!


喜歡迷宮的話,一定樂壞了,因為由3月7日起,還有雙面迷宮時光機;這個圓形雙面迷宮,前後各有遊戲,讓鐵珠順利完成一面迷宮,才可轉到另一面挑戰,十分的考眼力及智慧!!
  


最後3月14日推出的,是細蚊滑翔機 ,這款要考一考小朋友,先將包裝內所有零件拼上,就可製成細蚊的滑翔機,Matthew也玩得十分入迷呢!
  

多謝麥當勞方面的美意,帶來Matthew這些可愛趣緻又益智的玩具,如果大家喜歡百寶狗先生與細蚊,又或是迷宮的話,也不要錯過啦!!

關於「開心樂園餐」 
「開心樂園餐」於 1995 年推出,提供粒粒粟米杯、優品豆漿、高鈣低脂牛奶、荳奶、橙汁、熱朱古力及利賓納,更設計成「1+2+3 開心樂園餐」,將套餐劃分為主餐、配餐和飲品三部分,讓小朋友輕易明白均衡飲食的概念。隨餐附送的玩具深受大小朋友歡迎,麥當勞更經常推出不同主題的「開心樂園餐」玩具,不少更成為大家的經典收藏品。每售出「開心樂園餐」一份,香港麥當勞將撥捐港幣一毫予「麥當勞叔叔之家慈善基金®」。
 
「開心樂園餐」玩具隨「開心樂園餐」附送,顧客亦可購買任何套餐 (「醒晨套餐」及「開心樂園餐」除外) 加港幣$8 換購一款。「開心樂園餐」x《百寶狗先生與細蚊:時光機大歷險》玩具由 2014 年 2 月 21 日開始分階段推出。玩具數量有限,換完即止。
    
** 想收到兩小兄妹的最新消息,可以like一下Matthew and Chloe fanpage哦~~

4 則留言:

  1. 今次d玩具咁正, 軼賢見到一定要食開心樂園餐喇!

    回覆刪除
    回覆
    1. 好丫, 佢的年紀其實最適合玩~~

      刪除
  2. Matthew仔思考時嘅樣貌很似爸爸呀!

    回覆刪除
    回覆
    1. 佢真係好多位都好似爸爸架! ;)

      刪除