Chloe 100日大了!! 收到靚靚老太婆尿布蛋糕 (-^.^-)

來到今天,Chloe妹妹一百日大了!! 見到她一天一天的成長,特別是與家人、哥哥的互動越來越多,甜魔媽媽真的很開心呢~~

Chloe妹妹100日大了!!!
十分感謝大家的厚愛,甜魔家最近到的禮物很多,不過當中最有驚喜,又最合用的一份要數下圖的老太婆尿片蛋糕了;尿片蛋糕? 沒錯,老實講初生嬰兒那裡吃得到蛋糕? 會玩的玩具也不多,他們最需要不外乎尿片,毛巾、衫仔、口水巾、濕紙巾等。尿片蛋糕 (diaper cake) 因此應運而行,事實上,它是近年外國十分流行的BB禮物呢!
 
超精美的尿片蛋糕!! 
在Chloe妹妹三個月的大日子,甜魔家就收到五層高的老太婆尿片蛋糕;成品超巨大,製作也超精美,令到一家三口 (傻妹妹還未知甚麼事啦 =P) 都熱烈狂喜!!!




樣衰也不介意了,給大家看看笑逐顏開的四眼甜魔媽媽,還有興奮有如馬騮的Matthew仔吧;他說,蛋糕很高又大,很想要爬爬吧,哈哈!


可知,老太婆的尿片蛋糕,絕不止尿片那裡簡單,而是將嬰兒尿片運用精巧手藝,加入BB用品作素材而製成一個特色禮物,裡面有很多精緻的驚喜呢! 由於蛋糕太精美,甜魔一家都不捨得即時拆開,當晚先只影下小兄妹的頭像---哥哥Matthew的照片放在妹妹的生肖蛇公仔內,妹妹Chloe的照片則放在哥哥的生肖兔公仔內,可愛同時也很溫馨啊~ =)



也來一張小兄妹在蛋糕旁的大合照吧,由圖可見,蛋糕比坐著的Matthew還要高的;事實上,它也真的不輕,因為裡面實在有太多法寶東東了!!


本來,這個特別的蛋糕,想留到今晚百日宴後再拆的;之不過甜魔媽媽昨晚心急想為妹妹襯衫,又覺得蛋糕頂的靴仔非常可愛,就率先將之拆下來。真的非常kawaii呢!!


不過一開了頭,媽媽又再忍不住繼續往下拆,而且越拆越起勁,因為過程實在太驚喜又有樂趣了! 靴仔之下,第一層的尿片蛋糕原來附有可愛的薑餅人聖誕socks,可以陪Chloe妹妹過一個開心又溫暖的聖誕了~ 這樣的socks,共有兩對,是加倍的甜蜜與溫暖呢!



來到第二層的蛋糕,中間有一團東西,是甚麼呢? 一打開,噢,原來是件超可愛的monkey夾衣! 哥哥Matthew是馬騮精化身,妹妹這次可以將哥哥著上身了,哈哈哈~~



第三層的蛋糕裡面也有乾坤,打開一看,原來是個小巧的嬰兒枕頭,真的十分可愛又實在啊~~



蛋糕外層也勾了兩個色彩繽紛的牙膠玩具,對於三個多月、看東西越來越清、也開始喜歡咬東西的Chloe妹妹,是個極好的視覺/觸覺刺激玩具,十分合用又貼心啊!!


第四層也不盡是尿片呢,中間又塞了不少色彩繽紛的玩意,是甚麼呢? 噢,原來是另一件可愛的rock & roll夾衣,提醒媽媽要開始給Chloe妹妹更多的音樂,刺激小腦袋發展了!



另外還有兩條口水肩,花紋十分漂亮,而且膠面設計更加耐用,為到妹妹半歲初試固體食物作好了準備呢!


去到最底一層,還有更多的韓國baby prime的紗布及濕紙巾,全都是BB非常需要、父母要大量運用的東西,真的很貼心啊!
 

最後,原來圍在蛋糕外層的花布也別有心思,是條既可以保暖,又可以帶出街換片用的毛巾尿墊來的,好感動啊~~



還有,甜魔媽媽真的愛煞了一對小兄妹的生肖公仔,仔細看看,公仔的臉部還是立體的,太精緻動人了! 而且妹妹的那隻兔仔還有錄音功能,好好玩哦!! =)


今早,甜魔媽媽還忍不住將所有的配件放好,來一張大合照,非常的震撼又令人興奮啊! 只可以說,老太婆的尿片蛋糕,真是一份好得無比的一百日禮物~ =)


後來甜魔媽媽上到老太婆的網頁看看,原來尿片蛋糕製作過程十分細心,尿片都是戴著手套去卷起,以保衛生,而且除了1-5層高的尿片蛋糕,還有很多不同的造型,全部都很可愛,令人會心微笑~ 要給新生兒買一份最貼身、最合用的禮物,真的一百個推薦啊!! =D


老太婆
地址:尖沙咀加拿芬道41-43號Solo Building 1605室
電話:2898 8019
網址:http://www.lotaipobabycake.com.hk/
Facebook專頁:https://www.facebook.com/lotaipo

     
** 想收到兩小兄妹的最新消息,可以like一下Matthew and Chloe fanpage哦~~ 

14 則留言:

  1. 祝妹妹身體健康、快高長大
    個蛋糕好大個丫,雖然唔食得,都好實用喎

    回覆刪除
    回覆
    1. 多謝oli!我地都超鍾意個蛋糕呀~~~

      刪除
  2. 祝妹妹健康活潑..........快高長大...........越大越靚女~~~

    回覆刪除
    回覆
    1. 好啱聽的祝福,多謝哂呀~~

      刪除
  3. 祝妹妹快高長大,嫁個有錢靚仔haha~~~

    回覆刪除
  4. 每層都係驚喜呀 !! 好實用又開心
    祝妹妹快高長大,身體健康

    回覆刪除
    回覆
    1. yeah,超開心呢~~ 多謝哂ophelia!

      刪除
  5. 祝妹妹越大越靚女,和哥哥相親相愛!!

    回覆刪除
  6. 祝妹妹好似哥哥一样咁精靈活潑可愛!
    張大合照好正呀!真係層層有驚喜,d礼物好貼人!一百分讚!

    回覆刪除
  7. 祝妹妹身體健康,快高長大~~~

    回覆刪除