✪ Chibee Chicken and Beer ✪ 擋不住的炸雞、芝士魅力!!!

明明就是旅遊在即(下個月這時間已經身處曼谷...!!!),非減肥不可,但還是忍不住吃吃吃,因為最近真的太迷韓菜啦! > <
 

這家位於銅鑼灣永光商業大慶的 Chibee Chicken & Beer,連挑剔的食友也讚,加上地點便利,受不起炸雞誘惑的兩口子又來吃了。
  

永光大廈外圍在裝修中,Chibee 不及 Goobne 的開揚光猛,環境似是舊式居酒屋,多於新派韓菜,主要是牆上的韓星海報,還有幾位韓國人帶來韓風感覺。
 

酒鬼老公點了 真露燒酒 Soju Chamisul ($72),酒精度達20%的燒酒,果然不是我杯酒,留給老公自己努力了。不過也要一讚店方將酒雪到微帶冰碎,那半砂冰的冰爽飲用感實在很妙!
 
見到少量的冰碎嗎?
為了炸雞而來,選擇不少有六款之多,怎選好?又是由老公拍板選了 甜酸炸雞 Sweet & Sour Chicken ($178),成品不少約有12-13件,還附上沙律及酸蘿蔔各一兜上檯。
 

雖然是炸雞,這裡的雞件脆度反而還不及 Goobne 的烤雞;不過兩間都一樣不油不膩,而這裡的優勝之處是肉汁更加豐富,配上甜酸汁非常開胃好吃。
  

又點了 辣味年糕 Spicy Tteokbokgi ($98),大大兜除了年糕,又加了不少泡菜、紅蘿蔔、菇片及魚片在內;初吃感覺還好,原來後勁凌厲,辣到兩口子都嘩嘩嘩要跳舞了!
 

不過這裡的年糕不是最煙韌可口的貨色,否則會更完美。然而辣魔來到,都應該一試的!
  

最後是店內尚未推出的 芝士辣鍋 (約 $320),這款是雞肉、豬肉混合版。除了一滿兜的芝士、辣味雞肉、豬肉及年糕,爐邊還有辣魷魚、辣泡菜、醃牛肉及爐邊蛋,內容豐富不得了!
  

其實要講裡面每一款食材都很好吃,就是我們真的很飽(後悔點年糕了...),最終只能吃下七成!會推介人多來點它,特別芝士怪不要錯過,因為這是暫時吃過芝士最豐富的芝士鍋!
 

小店其實還有超好吃的薯條供應,當然這晚打死也吞不下了,有機會再來再吃吧~
 
Chibee Chicken and Beer
地址:銅鑼灣軒尼詩道499號永光商業大廈7樓
電話:2838 5777
Facebook:https://www.facebook.com/CHIBEEHK
 
** 想收到兩小兄妹的最新消息,可以like一下Matthew and Chloe fanpage哦~~

2 則留言:

  1. 我懷疑我同老公就算淨係食個芝士辣鍋都食唔哂呀!;P

    如果到我返嚟都仲興嘅話,都要試下。

    回覆刪除
    回覆
    1. 其實份量真係好大架, 好在個晚老公大發神威, 幫手清左唔少
      我估韓菜會一直熱到年尾, 一於11月一齊去試下啦~~~

      刪除