再訪篇 ♦ Feast NEWMO 下午茶 + Sugar 寫意傍晚 ♦ 旅遊預告!!

來到 Blue Monday,繼續以優質美食來為大家打氣!雖然其實今天分享的 NEWMO Afternoon Tea,不久前才介紹過,但真心抵吃值得推介,順便藉這篇也寫寫下半年旅遊預告囉~ =)
 
上週四,甜魔媽媽遠赴鰂魚涌領獎(詳情文末介紹),之後順便再訪了 Feast,重溫由 6/15 - 7/10 與 Francfranc 合作供應的 NEWMO 下午茶(詳情可看舊文)。



這份下午茶,簡單來講就是又靚又好食又抵食,不過就只限平日供應。當日所見,偌大的場內竟有七八成滿,下午茶的驚人魅力可見一斑!還好店內樓底特高,仍是不錯的聊天地點。


又來周期性咳嗽,這天很乖點了熱檸蜜,滋潤一下喉嚨,同時也是為了漂亮的茶具套裝!如果選點凍飲,就享受不到了~


主角的三層架來到,內容包括四款鹹點及五款甜點。連上兩人份的飲料,只收 $238/兩位 真心太超值了!
 
  
鹹點包括 Deviled Egg Profiteroles 雞蛋沙律醮泡芙,全素但一點不寡,十分滋味;Smoked Salmon 煙三文魚、青瓜、辣椒忌廉、黑麥包 用料十足、口感豐富,營養健康好吃;Croque Monsieur 法式烘火腿芝士三文治 誰可抗拒金黃吐司與香濃芝士的組合呢?最後 Tuna and Piquillo Peppers 吞拿魚、燈籠椒串標 則是清新之作,很適合炎夏享用。
 

甜點除了 Fruit Scones 乾果鬆餅、忌廉、士多啤梨果占,還有:Strawberry Pavolva 士多啤梨法式蛋白餅 清脆香甜,小小一件沒有罪惡感;Lemon Cupcake 橙蜜忌廉、香檸小蛋糕 味道似兒時愛吃的孖寶蛋糕,可愛好吃;Raspberry Slice 紅桑子忌廉、杏仁蛋糕 香甜清新濕潤,也對甜魔口味;最後杯裝的 Red Berry Fool 雜草莓慕絲 輕柔如風,一點不膩。
 

邊吃邊聊,很愉快的時光;最後,享用下午茶的賓客還可獲贈由 Francfranc 送出的時尚杯墊及太古城店折扣卡。很開心禮物還未送完,這次我要了白色那個,與家中的襯成一套了!


友人原來未到訪過 Sugar, 一場來到,吃完下午茶還帶友人上去飲多杯東西,繼續未完的話題。如果大家還記得,上星期天氣非常不穩,上來之時天色尚算清朗,很感恩了~
 


朋友點了由芒果汁、益士多等打成的 Mocktail;我再因看中蜜糖,點了一杯由蜜糖、薑、西柚、等沖成雞尾酒,名字忘了,但價錢只是 $60,以此優美景色,絕對是物超所值的體驗。
  

又其實 Sugar 的小吃及主食都挺精彩,不過當晚還有下場,加上進去之前酒店已告知最遲七點交檯(這場挺爆的!夜晚上去前一定要預訂),飲完東西也是時間離開。
 

這天一場下午茶,再加美景下的飲料,一共花費不用 $200,非常推介大家來嚐嚐!不過再提一次 NEWMO 下午茶只供應至 7/10,想吃真要快了~
 

最後是說好的旅遊分享:下半年除 7/29 - 8/1 的六週年曼谷之旅,11/18 - 11/22 也鐵定會去東京看紅葉,最後 12/27 - 12/31 就是首爾之旅,今年旅遊運特別旺!說起來,當日領的獎品,正是新加坡單人來回機票,連 Airbnb $600 住宿,但今年抽不出時間再起行,應該要轉手了。
 
到差不多起行時,遲些再分享透露更多細節吧~ =)
 
Feast
地址:太古太古城道29號東隅1樓
電話:3968 3777
  
Sugar (Bar.Deck.Lounge) 
地址:太古太古城道29號東隅32樓
電話:3968 3738
網址:http://www.sugar-hongkong.com/
 
EAST 網頁:http://www.east-hongkong.com/
Facebook:https://www.facebook.com/EASTHongKongHotel
  
** 想收到兩小兄妹的最新消息,可以like一下Matthew and Chloe fanpage哦~~

6 則留言:

  1. 恭喜晒中大獎,甜魔媽媽一係唔中獎一中便大大份叻叻

    回覆刪除
    回覆
    1. 其實有超多人中獎, 前後三次好似成180人中呀... OpenSnap非常大手筆呢!

      刪除
  2. 去咁多個trip,好開心丫,除曼谷外,MC會去其他ma?

    回覆刪除
    回覆
    1. Chloe會跟住去東京, 跟住冇啦! 因為曼谷同首爾都唔太適合小朋友

      刪除
  3. 太高興啦!最正係3個旅程各有特色!襯未復工,真係應該去盡佢,到時最緊要玩得開心D呢!

    回覆刪除
    回覆
    1. 絕對係玩埋下年個quota, 之後要努力返工搵真銀了 :p

      刪除