愉快姊妹聚 ❣ AMMO x Glycel ❣ 窩心嚐燕下午茶

假期過去,又回復正常上堂上課的日子啦!在這郁悶的春日,甜魔媽媽繼續下午茶介紹,不過今篇除了滿足腹胃,同時還可呵護肌膚,因為是 AMMO 與 Glycel 合作推出的窩心嚐燕下午茶!


沒錯,繼去年大受好評的 黃金活肌下午茶,位於金鐘正義道9號的 AMMO 又與護膚品牌合作,凡來到享用 $368 二人份優雅下午茶,即可獲 GLYCEL 燕窩緊緻體驗組合兩份,非常超值,特別適合姊妹/閏蜜來悠閒茶聚。
 

忍不住要提一次:不想身水身汗沿斜路走上來,除了選搭的士,其實可在 Pacific Place 搭電梯 (5/F) 去港麗酒店 Conrad Hotel,再經酒店電梯搭上一層至大堂,再走過來就近很多。



這天有幸就坐幽綠山景的靠窗位置,偌大沙發位舒適好坐,加上特高樓底與別致裝潢,是享受下午茶的上佳地方。甜魔媽媽這天約了久沒聚頭的姨姨共聚,兩姊妹吃得超級愉快!


下午茶可選 Tea forte 茗茶或咖啡,這天兩姊妹分別選了 Earl Grey / English Breakfast Tea,大家都始終最喜歡經典英式口味啊~


過了不久,三層架的下午茶也上檯了!由童心未泯的姨姨加上熊仔合照後,我們不客氣要開動了~


知道了,我們完全不像相嘛...!! XD
二人下午茶首先有 Raison scone with figs jam and cottage cream,鬆餅香脆可口,拌上柔滑的濃縮忌廉以及特別的無花果醬,是個美好開始!
 
  
其餘有5款鹹點及3款甜點,大部分都加進燕窩成分:首先吃銀匙呈上的 Hamachi Carpaccio with Caviar and Ponzu sauce,油甘魚魚脂豐滑、加了魚子特別矜貴好吃;另一匙上的 Mozzarella Cheese with bird's nest, tomato jelly and basil mayo 則清鮮醒胃。
 
主間碟上的 Braised Short Rib Burger with fungus and Gruyere Cheese 漢堡以墨汁包呈上,牛肋肉軟腍、加進芝士及木耳組合特別;Open Face Crab Meat sandwich with avocado mousse and chili caviar 有齊蟹肉、牛油果及牛子醬等美味元素,也很好吃;最後小巧的 Spicy Vela Chorizo with rocket and bird's nest on toast 除加進燕窩,也暗藏辣勁,十分過癮!
  

甜品有三款,甜魔媽媽最愛肯定是 Chocolate Mousse on Puff,慕絲味道甘濃、泡芙又鬆軟帶蛋香,很是吸引;Green Tea Cake with bird's nest and Red Bean 綠茶蛋卷 及 Coconut Panna Cotta with bird's nest 椰子奶凍都味道清新,同時加了燕窩特別滋補又矜貴。
 
 
美妙下午茶後,每位還會獲得 Glycel Hydro Film - Aqua Therapy Pack, Treatment Essence, Moisturizing Cream、Glycel 燕窩注氧柔絲手部護理劵 (3次)、Glycel $388 療程體驗劵,以及 Oasis Homme 速效能量鎖水護理劵,太滿足!下午茶只限4月週一至日供應,要吃趁快了~
 
AMMO
地址:金鐘正義道9號亞洲協會香港中心低層
電話:2537 9888
網頁:http://www.ammo.com.hk/
Facebook:https://www.facebook.com/ammo.com.hk
 
** 想收到兩小兄妹的最新消息,可以like一下Matthew and Chloe fanpage哦~~

10 則留言:

  1. 環境真的不錯,有機會要去試試!

    回覆刪除
    回覆
    1. 去relax下啦, 身邊唔少朋友試了都大好評呢

      刪除
    2. 訂不到星期六!
      今天(星期一)放假去試一試!

      刪除
    3. 點呀? 希望妳食得滿意啦~~~

      刪除
  2. 始於未去過AMMO,我一直都好想去呢

    回覆刪除
    回覆
    1. 其實妳去lunch應該都幾近, 可以一試呀

      刪除
  3. 我昨天坐在妳坐的位上^0^

    回覆刪除
    回覆
    1. 見到妳張相超超超靚啦~~~ ;)

      刪除
  4. 哈哈,連續幾篇都係下午茶,不同呢間又特別想試!尤其係個short rib burger*0*

    回覆刪除
    回覆
    1. 依幾間真係各有特色, 全部都值得推介呀! *v*

      刪除