中環 ♡ Ciao Chow ♡ 小孩免費吃玩的 Sunday Family Brunch

Happy Friday!今個暑期小兄妹的行程表也挺滿,星期六在 Bistro on the Mile 嘆完 Tea Buffet,星期天上教會後又到中環 Ciao Chow 吃 Sunday Family Brunch。這個 Brunch 不是任食,但十歲以下小孩有免費薄餅,場內又有嬉玩區,值得推介給家庭客啊!
  

Ciao Chow 位於中環蘭桂芳加州大廈地舖。帶小孩來蘭桂芳聽上去不可思議,不過星期天的蘭桂芳人流其實不多,比太多地方都要清靜;加上餐廳就在地舖,地點便利,又有大幅落地玻璃、採光一流,來這裡嘆 Brunch 其實很不錯~




由下面兩張圖可見,餐廳除了樓底高、帶工業風的裝潢十分別致,檯與檯之間擺位也挺闊落,推著BB車來亦無不可。店內更劃分了小孩遊玩區,洗手間又設有換片位,值得加分!
   


四道菜的意式 Sunday Brunch 包括每位 Signature Bellini's + Antipasti + Insalate + Main Course + Dessert,連同最後咖啡/茶,收費$298/位算是合理。而每位成人可帶同一位十歲下孩童免費享用 Pizza,加上這點就認真超值了!


Brunch 由中午12時 - 下午3時供應,我們上完教會來到已經一時半,肚子很餓了!一開首品嚐香甜蜜桃口味的 Signature Bellini's(減甜會較好),以及 Antipasti 的 Cheese Platter。後者有三款芝士又連麵包,份量很巨根本就是 sharing portion,而其中最好吃是不算太濃的藍芝士!


另一份 Antipasti 選了 Salami Platter,又是有三款莎樂美彫,份量又是極多,別說一個人,二個人都未必吃得完!還好小兄妹都愛吃芝士及火腿,全靠他們才清了碟。最後一個選擇是 Marinated Olive Platter,可這天沒點了。


之後 Insalata (沙律) 有兩款選擇,包括 Kale 及海鮮為主的 Gamberi;原本點了每樣一份,但後來發現侍者搞錯了,索性兩口子都吃 Kale。反正,神奇的羽衣甘藍除了高纖和高葉酸,還能排毒抗氧,加上煙肉麵包碎、松子及蜜糖蒜泥醬,清爽帶甘口味很讚,每人一份最夠滿足!


這天來時Chloe睡了,吃到一半才醒來,傻豬豬的樣子特別可愛!*v* 


近日有粉絲留言提起Chloe有點似紅爆台灣的「妮妮」,我們也覺得是;不同是妮妮這「最強小三」真心嗲爸爸,而Chloe暫時還是最愛媽媽,對爸爸忽冷忽熱,爸爸這只是單思啊~ =P


焦點回到食物。主菜的選擇很多,有意粉及薄餅各三款,每位客人可選一款,每位小孩另有免費薄餅。我們點菜時Chloe未醒,只點了兩意粉一薄餅,還好是這樣,才不致浪費。
 
首先這是 Fettuccine alla Bolognese,即寬條麵版的肉醬意粉,同時用上豬肉及牛肉的肉醬夠香濃不會嚡口,而寬條麵質感鮮滑好吃,相當適合小孩食用。
 

至於這款 Gnocchetti alla Salsiccia 加了意大利肉腸、辣椒及車厘茄,更加惹味可口,但也因帶辣意不適合小朋友吃了。


小孩點的薄餅也是正常版本!所以雖然這個 Pizza Margherita 新鮮即製、質感對辦、鮮香好吃,一個完成後也不敢再多點了。但大食的家庭來到其實真的很划算!


繼續甜品以先,也帶大家看看這兒童遊玩區:地方算是幾大,而且除了多款有趣遊戲,還有專人在場,可以幫忙看管玩樂的兒童呢。
  

以下是部分遊戲收藏,其中有幾款相當好玩,當然會適合較大的孩童。Chloe未開始懂玩,不過Matthew就與後來的一些哥哥姐姐,玩得非常熱鬧開心!


這天Matthew大部分時間都留在這區遊玩,爸媽可以很輕鬆的用餐;Chloe也有半數時間留在這裡,總之是很難得的一頓飯慢慢拍、慢慢吃、慢慢嘆。這才是星期天嘛!





拍完小兄妹,又輕鬆自在的回到餐桌,兩口子的 CappuccinoMocha 都上檯了!成品賣相很美,但味道於我是濃郁了些,只喝了半杯就推給老公了。


還有每位甜品,這個指定是 Home-made Tiramisu,但我們一點不介意,因為這意大利芝士餅香甜軟滑、質感妙極,超級好吃!兩口子都一點不剩全部吃光~


臨尾也附上店內烤製薄餅的開放式廚房連火爐,以及洗手間的換片位(妹妹好奇了,哈)。很寫意滿足而且收費合理的 Brunch,如果我們住附近,應該會很常來啊!
 


最後,祝大家都有個輕鬆甜蜜的快樂週末~ =)

Ciao Chow
地址:中環蘭桂坊德己立街30-32號加州大廈地舖
電話:2344 0005
Facebook:https://www.facebook.com/ciaochow.hk/

** 想收到兩小兄妹的最新消息,可以like一下Matthew and Chloe fanpage哦~~

6 則留言:

  1. 見到換片位,我諗起妹妹有張相係換片中途瞓着咗。:)

    又,我琴日食咗麻麻地嘅tiramisu不太滿足呢!

    回覆刪除
    回覆
    1. 妹妹換片中摺住瞓, 應該係記一世笑一世的回憶喇 :p
      其實Tiramisu唔難, 唔知點解好多餐廳都整到麻麻

      刪除
  2. 哇!好想食佢地個tiramisu,見到黃黃地就知係用好正啦!*v*

    回覆刪除
    回覆
    1. 係好好食丫, 環境又舒服, 下次經過不妨一試

      刪除
  3. 回覆
    1. 又清又甘好好食, 所以黎多一兜都係好事! ;)

      刪除