Story Steak & Pasta ~ 新舊交匯

繼供應元旦大早餐+大漢堡的Moment Cafe,繼續介紹樓下的新餐廳 (一共4間之多!!),今日寫的這間Story Steak & Pasta,前身其實是意大利千層麵屋,其實前者媽媽幾喜歡吃的,還好新店的水準也不差,上週六我們在前往SNAPARTY拍照前就是在這裡午餐~~


午餐由$48-88,是一貫的抵食元朗價位;每份午餐都包是日餐湯還有餐飲,也可以加$18享用是日甜品。餐湯先上,是日為南瓜忌廉湯,好處是夠熱,但味道可以再濃厚些,另外始終覺得餐湯襯以麵包會滿足得多啊! 店方可以考慮加配上去,頂多餐牌貴多$2囉。



當日甜魔一家與媽媽舊上司共進午餐,各點了不同的主菜。這是舊上司的意式蕃茄燴牛柳粒 ($88),大概牛肉來貨貴,份量不算很多,女生享用沒問題,男士可能會略嫌不夠了,當日也沒試了。而牛柳可選配飯/意粉/薯菜,而薯菜又有黑松露薯蓉/牛油燒新薯/炸直薯條三款選擇之多,念到前身的薯蓉做得出色,這天她揀了黑松露薯蓉,真的不錯呢。


她的老公點了蕃茄牛仔腸天使麵 ($48),其實甜魔媽媽不喜歡吃天使麵,覺得沒多少口感,不過見到用料頗足,除了新鮮蕃茄及大量牛仔腸 (都墊底了照片拍不出來),又有不少芝士舖面,感覺不錯,下次也想去一試。


甜魔媽媽自己就點了忌廉煙三文魚意大利飯 ($58),一來是吸收多些DHA,二來也是準備一旦Matthew仔醒來 (是的,好動豬進店不久已沉沉睡了~~),也可以分享給他 (後來Matthew醒了,真的喜歡吃!)。這意大利飯口感可以,味道就偏淡了,好處是真的適合幼兒了;而煙三文魚就偏咸,也算是另一種平衡!


老公點了板燒美國黑毛豬鞍架 ($88),這個就真的不錯,份量足之餘,黑毛豬也燒得外煎香、裡面粉嫩富有肉汁,襯以特別的蜜蜂香橙甜酒汁,那滋味相當特別! 配菜也是有齊飯/意粉/三款薯菜的選擇,他當然也點了黑松露薯蓉,果然香滑,而且可能因應男士胃口,份量比較大,吃得特別滿足。
  

老公與舊上司都是咖啡人 (本來我也是.....!!),餐飲點了凍Mocha,盛載飲品的杯子十分別致,味道也算不錯,老公飲得滿意。


至於我,又是忍不住點了熱奶茶,茶杯也很可愛呢! 味道當然不夠港式奶茶的濃厚,不過暖暖的又夠香滑,感覺真的不錯,也是為之後的影相提一提神。


當日也加了$18品嚐了是日甜點---朱古力麵包布丁,成品朱古力味不很濃,質感也可以再鬆軟滑溜一些,不過以此價位也不能要求太多了。


埋單$302,算是物有所值的一頓,以後應該也會常來,試它更多的出品!
 
Story Steak & Pasta
地址:元朗鳳攸南街9號好順利大廈地下3號舖
電話:2477 8636
 
** 想收到兩小兄妹的最新消息,可以like一下Matthew and Chloe fanpage哦~~
 

10 則留言:

  1. 嘩個板燒美國黑毛豬鞍架好吸引呀下次再嚟探妳哋時又有好地方食嘢喇

    回覆刪除
    回覆
    1. 冇問題, 依間都可以encore又encore架~~

      刪除
  2. 回覆
    1. 係呀, 成日轉咪好囉, 充滿新鮮感呀!! :)

      刪除
  3. 回覆
    1. 口感好好, 但味道淡左d呀!

      刪除
  4. 點睇個門面裝修都唔似元朗貨仔,又確係幾得!

    回覆刪除
    回覆
    1. 元朗都係香港其中一個美食寶地呢!

      刪除
  5. 回覆
    1. 係呀, 所以成日都唔想出去了~~

      刪除