跳至主要內容

12/15 - 永遠的紀念日

今日的行程很豐富,一邊看圖一邊講吧!
(1) [email protected]
終於一起品嚐了八月花的雀籠點心、名菜BBQ豬,還有蟹肉伊麵、特飲、芥蘭,好飽足!
如果阿展都在就好了~~~



覺得你這張相超型仔呢!!


(2) Movie & Shopping @又一城
看了《濃情知味》,又逛了好久;
買不到OR的禮物,卻幫媽咪買了玉仔的禮物,並留下了一些美好回憶~~~



(3) 第一次搭東鐵頭等車廂
大日子嘛~
哈哈,都幾舒服喎!


(4) 半島遊
真的好多人呀,都明白為什麼一直都打不進來了...
留下了電話,希望半島快快reply,我們可以book到harbour crusine tour啦!!


(5) PP與星街
今年聖誕氣氛超正,每個mall都佈置得很靚,PP也不例外!
靚還靚,更重要的是我們買到了OR的禮物;
又在星街agnes b Galerie有段塗雅時光,並買了小小禮物給你~~




(6) [email protected]
Toscana環境與服務肯定拿足滿分,食物方面,龍蝦、羊柳、鵝肝、雜燴海鮮都有水準,我們還試到了有名的白松露菜式!

  




甜品的Tiramisu與朱古力brownie也不錯,餐後還有精美甜點拼盤,加上香檳與咖啡,真是十分滿足的一餐!




(7) 壓軸節目
其實好多我都估到了,然而agnes b的紅玫瑰+你的歌+展的錄音,就是會教我感動...
龍,我答應你了,你一定要好好照顧我哦!!


今日很窩心的,還有叉叉、Oli的messages,以及展展的心意。
未婚夫,聽日見啦!!


留言

發佈留言

此網誌的熱門文章

聖誕必吃!香港文華東方酒店 ღ 上海灘 × 文華東方節慶下午茶

最近吃了不少下午茶,但最出色的一定要數文華東方酒店期限推出的【上海灘 × 文華東方節慶下午茶】,無論氣氛、賣相還是味道都是一等一的好,非常推介給愛吃下午茶的朋友!     除了 Café Causette 或快船廊,一如之前數次與  Timothy Oulton  的合作,下午茶也在酒店大堂供應,而大堂也擺放著美美的下午茶攤位,上面綴以嬌美的紅玫瑰;另一邊則是閃爍的聖誕樹,配上古典雅致的環境,氣氛好極了!

#移加檔案 #溫尼伯檔案 #YanInWinnipeg 第一週:出發篇

長氣性格難改! 準備篇  寫得太長,唯有一開二另寫出發篇,方便大家找資料。 上週六 (10/31) 我們早上十時多就起程,在機場富豪酒店紅軒(按:機場實在太多餐廳沒開了...)吃過最後告別午餐,然後就來臨別留影。篇幅所張,只貼一張由寬 sir 操刀的大合照,更多合照則可見 Facebook ~

#移加檔案 #溫尼伯檔案 #YanInWinnipeg 第一週:準備篇

謝謝大家關心與祝福,甜魔媽媽在上週六 (10/31) 出發,現已順利平安抵達溫尼伯差不多一週了!正好上週末加拿大改成冬令時間,中部溫尼伯與香港時差現有14小時,出發得非常合時;不然今後數月都要延至晚上11點開課,誓必更加難耐~ Winnipeg 的清晨 是的,甜魔媽媽的課程繼續很繁忙,但感恩也是因為有這樣充實的課程,隔離期才不致百無聊賴、思念蝕骨... 抵埗第一篇,想寫的很多很多,思前想後先由準備篇開始,希望幫到接下來的「同鄉們」!