Matthew仔 ~ week 12

雖然已經開工, 不過媽媽仍然忍不住為Matthew做週記
因為, 12感覺上是個較完整的數字, 所以, 請欣賞Matthew仔Dec 30 ~ Jan 5的趣致照片!!

12/30 (五) 去完屯門玩完一日, 返到屋企, Matthew繼續帶俾爸爸媽媽驚喜:
Matthew將身上的被袍踢開, 一轉眼變身性感icon Marilyn Monroe
Sorry, 應該係Matthew Monroe先o岩!! 
 

 

12/31 (六), 來到2011年最後一天了, 媽媽很想八卦一下Matthew仔的體重啊!

於是, 與爸爸在Matthew沖涼剥光豬時, 分別抱時他磅重, 再分別減去2人原有的體重
這方法雖然有點誤差, 但四次測試結果, 都顯示Matthew大約有6.1至6.2KG重了
比起12/15約兩個月大時的5.48KG, 又重了至少0.6KG, 變成小豬了~~~~ 


Matthew變肥仔, 媽媽也不想減肥了, 夜晚大家一起吃雪糕歡渡除夕吧!! 


除了吃, 一家人又以瞓覺來送別2011...
照片攝於夜晚11時53分, 爸爸與Matthew已經瞓得很稔了~~~ 


不過媽媽一影Matthew, 他就張開眼, 似是叫媽媽一起來瞓.... 很甜啊!! 


1/1 (日), 2012新開始, 一家人一齊返教會!!

當日有感恩分享會, 爸爸媽媽最感恩的, 當然就是可愛的Matthew仔啦~~~
現在囝囝對於鏡頭及靚姨姨已經十分敏感了!

(是的, Matthew暫時喜歡年紀較大的姨姨, 多於年齡差不多的姐姐  )


By the way, Matthew是日的造型, 真是十分趣緻啊~~~


1/2 (一), 最後的假期了, 爸爸媽媽沒有特別節日, 只是留在元朗吃飯、陪陪Matthew~~

爸爸媽媽分別回顧過去的2週 / 12週, 雖然疲累, 卻是有史以來最開心的假期!!


1/3 (二), 是媽媽返工的第一天..
隔了差不多3個月再回到公司, 感覺當然很不習慣, 幸好同事給予的支持很大, 讓媽媽可以慢慢適應

不過這天媽媽回到家, 卻驚覺Matthew臉上多了2條傷痕.......


看不清楚? 來張close-up吧, 這是傷痕一


這是傷痕二.... boy, 媽媽返工你都唔駛咁炆架, 媽媽好心痛的~~~


1/4 (三), 媽媽返工第2日
天氣變得很凍, 很不想早上離開暖暖的被窩及Matthew~~~~

而大概因為天氣太凍, Matthew也有個紅鼻子了...
屋企即時開恆暖爐戒備, 氣溫又回升不少; 好彩爸爸有先見之明, 一早買定暖爐咋!!



夜晚, 又有人扭計了...... 這次不只鼻子, 連雙眼都紅透了!!!



過了一陣, 又無事人款~~~~



1/5 (四), 媽媽第3天上班了~~
天氣仍然寒冷, 而且落雨, 一返到開著暖氣的屋企, 即時感覺好溫暖!!



看, 連Cheeky也乘機過來取暖了!!



嗯, 再努力多一日, 又到happy weekend, 可以全天候守望Matthew了~~~
爸爸與媽媽都要努力!!

沒有留言:

發佈留言