旺角新店速遞|鮨之 SUSHI ZUSHI|飛去日本的心

今個新年,心情真是難以言諭.... 總之甜魔家最大的心願,就是升學計劃能夠順利進行,可以盡快離開這個地方。倘若幸運的話,離開前希望能去多一趟日本;或然不能,也會考慮一家人去旺角朗豪坊新開不久的 鮨之 大擦一頓,感受日式風情。


元氣壽司的高速線送餐列車,一度深得兩兄妹的歡心,但由去年六月開始已經沒有幫襯了。所以當得知這間結合高質壽司刺身,以及特快配送系統的 鮨之 開幕時,一直蠢蠢欲試,終於在過年前去了大快朵頤~



看到裝潢型格的餐廳中間那條灰色帶嗎?這正正就是特快配送系統的輸送帶了,而店內刺身又由日本豐州每日新鮮直達,配合遙距攞位、落單功能,除了新穎便捷,在這人心惶惶的時期,也算是較衛生又有信心的餐廳選擇。



團年飯要吃得豐富一點,一開首就是 刺身四人盛盒 ($598),內容豐富包括鮮甜軟糯牡丹蝦、巨大嫩甜帆立貝、豐腴吞拿魚腩、肥美三文魚腩、魚味香濃油甘魚,還有鮮甜海膽、劍魚腩以及飽滿鮮甜三文魚籽,最難得是每款都非常新鮮,每口都是幸福啊!


這天也被名字吸引而選點了 鮨之福盒 ($198),據說內容就如日本的福盒,每天內容都不同,這天的也有蟹棒、海膽、甜蝦及多款刺身魚,內容及鮮味又是十足,適合喜歡新奇的朋友。
   


由孔雀魚呈上的特快壽司檯了!首先是饒有創意的 油甘魚鵝肝壽司透明醬油 ($38/件), 魚味濃郁的油甘魚配上豐腴邪惡的鵝肝,滋味很難不好吃;另一款 文甲魷魚海膽壽司佐鹽昆布 ($68/件) 更是口感妙絕、鮮味無窮,好喜歡的~



喜愛甘香蝦膏的朋友要留意,這裡的 縞蝦膏汁壽司 ($48件) 在鮮甜縞蝦之上添加膏汁,吃起來味道超香濃迷人,一件是完全不夠喉的!
 

吸引美食陸續來,壽司三杯盛 ($288) 由海膽縞蝦蔥吞拿魚腩壽司杯、三文魚子海膽壽司杯、三文魚子帆立貝柱蟹肉壽司杯組成,每一杯都只有少許的飯,餡料卻份量澎湃又鮮美,喜歡嚐鮮的朋友不能錯過!



已經太飽,朋友點的本鮪壽司盛盒也沒吃了,不過對於 鹽燒喜知次 ($298) 就抵抗不到,燒的火候剛好,肉質又嫩又甜好好吃!份量不算太多,2-3人分享也沒問題~


飯後點了 柚子雪糕,用上如橙般大小的迷你柚子盛載,很有驚喜!成品其實是雪葩口感多於雪糕,口味酸甜又清新,是飽餐後的美好結尾。最後希望疫情盡快受控,大家都能安心平安享用美食~


 
鮨之 SUSHI ZUSHI
地址:旺角亞皆老街8號朗豪坊4樓6號舖
電話:23079822
Facebook:SushiZushi 鮨之

** 想得知最新飲食情報,可追蹤 甜魔媽媽;欲得知甜魔一家消息,就追蹤 Matthew and Chloe 吧~~

1 則留言: