Matthew仔食蛋糕 -- 4個月+情人節慶祝

時間過得很快, Matthew仔已於本週一 (2/13) 滿4個月了!! 
爸爸媽媽一早訂了美心的迷你angry bird蛋糕, 來與他慶祝~~~

這次用了Nikon 1, 拍的照片效果真的不錯, 又不用執相~~ 

不過yahoo blog上展示不了短片模式, 真可惜, 這片中的Matthew可是超級趣怪喔!!



來一張微距, 效果也不差, 而且媽媽想講---紅色的蛋糕與BB好襯啊!!


Matthew對點上蠟燭的蛋糕超級好奇啊!! 不過要小心控著他, 免得燒傷~~



由嫲嫲操刀的一家三口合照, 缺了一點蛋糕, 沒所謂啦~~


由媽媽操刀的合照就「事正」得多, 雖然主角沒有望鏡頭~~~


玩完影完一輪, 是時間吃蛋糕!!
當然講的是大人, Matthew仔仲未有份; 媽媽要講蛋糕雖cute, 但味道真的幾難頂呀~~~ 


翌晚 (2/14) 情人節, 爸爸媽媽又買了東海堂的迷你芒果慕絲蛋糕來慶祝~~ 



以往的情人節媽媽只得一個最愛, 今年就多了另一個心肝寶貝相陪 
Matthew仔, 聽到這句, 你也一定很開心吧? 笑得這樣燦爛~~~


媽媽覺得Matthew仔都幾識食的~~ 
前一天的難吃angry bird蛋糕, Matthew只看不動手,
他卻對這天的芒果慕絲蛋糕虎視眈眈, 試食證明這蛋糕真的頗美味!!


爸爸媽媽笑到這樣子, 就是因為Matthew仔將手指插進了蛋糕!!! 



不過玩完一大輪, Matthew仔仍然冇蛋糕食...
沒打緊, 滿了4個月, 你可以開始試食奶糊了!!

見到Matthew仔又要喊又要食的趣怪樣, 媽媽真是樂翻了~~ 



滿了4個月, 明天Matthew仔又要去打針~ 希望這次沒有有不適反應吧!

沒有留言:

發佈留言