Matthew仔病了....

嗚嗚, 媽媽也不想發表這篇blog, 可事實是: 活潑可愛的Matthew仔真的生病了!! 

大概被婆婆傳染了, 週五的晚上已覺得他有點熱, 有點呆
來到週六, Matthew仔一度燒至39度, 爸爸媽媽馬上陪他看醫生!!

BB第一次生病, 沒有經驗的爸媽先找上去健康院, 可惜不受理
然後又在附近尋尋覓覓, 花了差不多2小時才看了醫生..
 
不舒服的Matthew樣子很可憐, 眼睛有點紅, 也特別黏人...


為安全起見, 爸爸媽媽與Matthew一起看病, 最後拿了成堆藥!!
Matthew也有四支藥水, 每天要飲三次, 很可憐~~~



作病的Matthew很易累, 很易睡著, 失去了昔日的活潑好動....


Matthew向來都喜歡人抱, 病了後更加想人抱
一醒來發覺得自己一個, 就會號啕大哭...


連陪爸媽出街用餐, Matthew也顯得沒精打彩, 真可憐喔...


還好每次吃藥後, Matthew的病情都會好轉一些, 會有瞬間精神的時刻!!

 

之不過, 與之前的照片相比, 就可見Matthew臉色是蒼白了不少....



直到今天, Matthew仍未完全痊癒... 於是, 他要第2次見醫生....
很希望, 明天再與大家分享及update的, 會是Matthew康復的好消息!!

沒有留言:

發佈留言