跳至主要內容

尖沙咀海港城|Paper Moon|絕美海景 X 意式下午茶

兩兄妹開始放假,甜魔媽媽終於也鬆了大大一口氣;就在昨天就率先剪了長髮,再約朋友到尖沙咀海港城坐擁開揚優美維港景致的 Paper Moon,吃一頓超值靚景海景下午茶~


這是來自意大利時尚之都米蘭的 Paper Moon,首次推出三層架下午餐,並由新上任的意籍行政總廚Andrea Zamboni主理。Chef Andrea 非常致力推廣意大利文化,決意用矜貴海鮮、精緻意式甜點為主打,帶來只此一家的「Afternoon Tea by The Harbour」意式下午茶 ($488/兩位)。



今年海港城的聖誕佈置,無論內外都非常漂亮,值得專程前往打卡;來到餐廳部分,也掛下繽紛歡樂又不失俗套的美美聖誕樹,配上開揚優美海景,氣氛一流!



食客可選在室內或室內享用下午茶;香港的冬天下午清涼舒適,好天氣的話很推介在室外用餐!這次下午茶的鹹點包括可配 pancake 享用或淨食的阿穆爾河魚子醬,並有20g之多;每位水煮法國 Fine de Claire 蠔伴檸檬香草汁,鮮濃美妙的泡沫冰島淡水龍蝦湯、濃郁細滑的水牛芝士奶凍伴番茄莎莎醬,還有黑松露牛肝菌撻及煙三文魚青瓜三文治,可謂落重本!


甜食方面也絕不失禮,有來自北部山區的酥脆蘋果卷、招牌之作意大利芝士餅(份量還相當大!);中部的鮮果撻及朱古力泡芙;南部的西西里乳清芝士炸餅卷及卡普里島的檸檬杏仁蛋糕。雖然沒有英式鬆餅,但吃完也相當的地飽肚了!


下午茶的飲品選擇也很豐富,食客可選意大利 illy 咖啡、意大利精品茶 La Via del Tè,無酒精雞尾酒,又或加 $60 享用一杯 Perrier-Jouet Brut 巴黎之花香檳,渡過一個美好的微醺下午~


特別一提,大廚更會每天準備一款特色小點於下午茶時段定時新鮮出爐,為客人帶來驚喜,昨天是鬆軟好吃的聖誕蛋糕!意式下午茶於週一至五下午3時至5時供應,星期六、日及公眾假期下午3時半至5時供應,聖誕及新年紅日會暫停,想吃的朋友要留意哦~



Paper Moon
地址:尖沙咀廣東道3-27號海港城海運大廈3樓OTE301號舖
電話:21562256
Facebook:Paper Moon Hong Kong
 
** 想得知最新飲食情報,可追蹤 甜魔媽媽;欲得知甜魔一家消息,就追蹤 Matthew and Chloe 吧~~

留言

發佈留言

此網誌的熱門文章

天佑烏克蘭 Stand with Ukraine

本想如常分享移加點滴,但2022年2月24日正式開啟的俄烏戰事,實在令人揪心!忍不住要在小小空間,記錄一下這一週多的所見所聞及所思所想。 Source: NBC News 甜魔媽媽明白並了解,每個國家、民族,甚至每個個體都有不同立場、政見及想法,但戰爭不同於一般外交手段,中間 必然牽涉殺戮及傷害 ,當中又無可避免會禍及無辜平民及婦孺。所以作為一個有同理心的正常人,我絕對 反對戰爭 ,而俄烏戰事一開始,甜魔媽媽就心痛不己;事實上,網上也到處都流傳著烏克蘭非軍事區被炮轟,百姓面對生離死別的催淚畫面。

快樂週五:十週年錫婚之旅預告 + 美國簽證心得分享

Happy Friday,急不及待分享今早美國簽證面試成功的好消息,數個月後的十週年錫婚之旅,就此敲定會去美加啦!不得不說,美國簽證還真是超麻煩又難搞,所以今篇也分享一下個人心得~ 先講講為什麼會想去美加。九週年的歐洲遊無疑十分開心,但再去最快也要2020年,始終去歐洲要計劃太多東西,十週年本來想去輕鬆的陽光海灘遊,其中斐濟是最大的目標。不過斐濟位於南半球,7-8月去會有點冷,未必能下水;所以又想過再去印尼  峇厘島 ;但期待度當然就差一截啦... 後來甜魔媽媽在去年的 Langham x Cordis 聖誕派對  中,幸運獲得 Langham New York 三晚套房住宿 + 雙人早餐 + 雙人Spa + 雙人米芝蓮晚餐,才開始研究這個從未想過會踏足的北美洲。

2023 Road Trip to Beautiful BC ♥ 美麗卑詩省自駕遊 ♥ Day 1-3 : From Winnipeg to BC

終於完成工程浩大的  遊記 summary ,緊接著也高速分享 Day 1 - 3 的詳細遊記,反正這三天主要是由 MB 省的 Winnipeg,連跨兩省開車至 BC 省的 Abbotsford,除了中間在 AB 省的 Calgary 有小段時間 shopping、與友人相聚、遊水放鬆,其餘時間基本上都在開車中渡過~~~ 首先在 Summary 分享過,為了減少請假日數,9月20日星期三 Day 1 這天,一家人是等兩兄妹放了學,回家置放好書包才開始出發去6小時車程外的 Regina。下午 4:30pm 出發的我們,在3小時車程遠的 Brandon 小休+買了A&W 晚餐後,就一口氣開車至 Regina;由於接近冬季日落時分越來越早,當抵達 SK 省後很快就天黑了,最後一小時是「天黑黑」的情況下開車,壓力山大呢... 😥