跳至主要內容

DermaH2O WaterWipes 嬰兒純水濕紙巾 ~ 出街好幫手

最近甜魔媽媽常去台灣麵,除了喜歡它的早餐及台飲,另一方面也是方便餐後到One Baby shopping。這間近在咫尺的優質baby store,雖然店子小小,貨物種類卻相當齊全,而且很多都是優質靚貨;最近一次shopping,媽媽就發掘了一款超好用的嬰兒純水濕紙巾---DermaH2O Waterwipes!


話說,那天甜魔媽媽本只打算幫Chloe搜羅更多韓國製的可愛頭飾 (我知道網購可能會便宜些,不過可以親身觸換貨品,並擺在Chloe頭上比較/襯托,真的買得安心又開心很多呢!),卻得到店主媽媽慷慨送出一包DermaH2O WaterWipes,說是答謝早前的介紹 (詳見《One Baby ~ 近在咫尺的優質baby store》)... 嘻嘻,開心之餘,其實也有點不好意思啦!

   

大家都是媽媽,所以特別明白彼此的育嬰需要:初生BB的皮膚非常嬌嫩,特別是女孩子,在家裡清潔Pat pat時,首選必然是使用最純淨的棉花+清水;因為傳統的嬰兒濕紙巾,不多不少含有防腐劑、香料或人造添加劑,有可能造成BB皮膚發炎或過敏! 
  
之不過,出街還要帶著棉花及水真的太不方便了,店主媽媽給囝囝親身試用後,覺得DermaH2O WaterWipes是最接近棉花和水的替代品,所以推介給甜魔媽媽:它完全不含化學成分,只蘊含99.9%純水及0.1%的葡萄籽油 (天然抗菌保濕成份),一點香味也沒有,很適合初生及或敏感性皮膚的BB,甚至有效減低尿疹、濕疹等敏感症狀。事實上,純淨安全又方便攜帶的它,除了用來清潔Pat pat,也適用於BB面部、小手及全身,非常方便! 上網查一查資料,DermaH2O WaterWipes不但成為首個榮獲Allergy UK頒發「Allergy Friendly Product」的嬰兒濕紙巾,也得到英國各大醫院助產士以及著名兒科醫院Great Ormond Street Hospital for Children的推薦呢!
 
 

甜魔媽媽試用數天後,覺得這款純水濕巾真的超級方便! 它柔軟、清爽不黏膩,而且有一定厚度及韌度,非常好用;難怪網上有位孖胎的父母留言「尤其你有兩個BB,一定高度推薦WaterWipes!」所以,現時Chloe妹妹的「媽媽袋」中,常備著這款濕巾。
 

之不過高品質的背後,就是買價也比一般濕巾貴得多;愛爾蘭製造的DermaH2O WaterWipes,60片的包裝就要$60了,如是10片的包裝也要$15,平均每張濕巾要$1以上!! 店主也坦言,不少媽媽都是等特價時才入貨,而慳家的甜魔媽媽,老實講也試用後也未必捨得平日買給Chloe (要怪妹妹痾得太太太多啦....),可若BB出現任何皮膚問題 (Touchwood!!),這款純水濕紙巾肯定是我的不二之選。特此分享,讓各位媽媽也多個安全選擇!!
   
Chloe: 媽媽,如果我真係有紅pat pat,一定要買WaterWipes俾我用呀!


DermaH2O Waterwipes
Facebook專頁:https://www.facebook.com/waterwipeshk
網址:http://waterwipes.com/
 
One Baby
地址: 香港新界元朗鳳琴街22號金龍樓地下2B店舖
營業時間: 星期一至星期六 12:00 至 19:30
Facebook: https://www.facebook.com/onebabystorecompany
官方網: http://onebabystore.wix.com/hongkong
  
 
** 想收到兩小兄妹的最新消息,可以like一下Matthew and Chloe fanpage哦~~ 

留言

  1. 我都係用水咋,因為個Dwipe好多chemical搞到我個女pat pat紅哂.....不過我出街都係入定D水係個wipe case到,費時咁煩呀!

    回覆刪除
    回覆
    1. 入定D水係個wipe case都幾好喎, 我又整返個先~~

      刪除
  2. 嘩! 我估四百萬未計 baby wipes tim bor!

    回覆刪除
  3. 依款濕纸巾原來咁大有來頭!
    一仔出世時買了幾包其他牌子的,都現在都未用晒呢!好彩都無敏感。

    回覆刪除
    回覆
    1. 冇敏感咪好囉, matthew都係濕纸巾搽到大, 好在都係冇事, 不過女仔皮膚的確細嫩d, 所以第2胎反而緊張左~~

      刪除
  4. 而家apple bb 27mths, 我都係用綿花+水比佢用咋. 佢係敏感pat. 真係唔敢亂試....

    回覆刪除
    回覆
    1. 敏感pat真係要小心照顧, 但出街咪好麻煩囉??

      刪除

發佈留言

此網誌的熱門文章

聖誕必吃!香港文華東方酒店 ღ 上海灘 × 文華東方節慶下午茶

最近吃了不少下午茶,但最出色的一定要數文華東方酒店期限推出的【上海灘 × 文華東方節慶下午茶】,無論氣氛、賣相還是味道都是一等一的好,非常推介給愛吃下午茶的朋友!     除了 Café Causette 或快船廊,一如之前數次與  Timothy Oulton  的合作,下午茶也在酒店大堂供應,而大堂也擺放著美美的下午茶攤位,上面綴以嬌美的紅玫瑰;另一邊則是閃爍的聖誕樹,配上古典雅致的環境,氣氛好極了!

天佑烏克蘭 Stand with Ukraine

本想如常分享移加點滴,但2022年2月24日正式開啟的俄烏戰事,實在令人揪心!忍不住要在小小空間,記錄一下這一週多的所見所聞及所思所想。 Source: NBC News 甜魔媽媽明白並了解,每個國家、民族,甚至每個個體都有不同立場、政見及想法,但戰爭不同於一般外交手段,中間 必然牽涉殺戮及傷害 ,當中又無可避免會禍及無辜平民及婦孺。所以作為一個有同理心的正常人,我絕對 反對戰爭 ,而俄烏戰事一開始,甜魔媽媽就心痛不己;事實上,網上也到處都流傳著烏克蘭非軍事區被炮轟,百姓面對生離死別的催淚畫面。

久違了的元朗食記-雞地篇:覓食家 + 百份百 + Mr. Chef + Darci by Aldou...

Happy Friday,繼續分享元朗本區食記,但雞地在那裡?其實是指元朗段以南、鳳翔路以東、元朗公路以西、下攸田村以北的地段,由於曾是元朗墟買賣雞鴨等家禽的市場,故有「雞地」之篇,很多街道都以「鳳X街/路」取名!甜魔家正正位處這區,所以常在這帶出沒搵食,下面介紹的餐廳,很多都是吃了十數次,甚至過百次的街坊店了~