跳至主要內容

中環 ✸ KOOZA by Cirque du Soleil ✸ 年度必看精彩演出

相比昨天分享的《打死不離歌星夢》,坦白講更加推介大家去看《KOOZA》,因為演員們全都身懷絕技,配以頂尖劇場及音樂效果,全劇緊湊得來也又不少笑位,演出超精彩近乎魔幻,稱為年度必看絕不為過!


看過《大娛樂家 The Greatest Showman》(一套非常值得細看的好電影)的朋友,應該都會對馬戲及帳篷有份偏愛。原來,風靡全球觀眾、獲獎無數的太陽馬戲團(Cirque Du Soleil)12年後再度訪港,並帶來精彩絕倫的劇目《KOOZA》!


不同於傳統馬戲般以動物為主角,Cirque Du Soleil 的表演主要集中在演員身上,故被形容為摩登馬戲團。其標誌性的藍黃巨幕,已於中環海濱活動空間豎立;為了這場盛事,兩口子特地拋囝棄囡來欣賞劇目,果然一點沒有失望~



KOOZA》的演出得到 AXA 及 Kerry Hotel Hong Kong 贊助,建議大家開 show 前提早到達,享用 Kerry Koncession 的美酒美食,以及在這個免費的 Photo station 合照留影,成品都幾靚的!




再拍多張一張 selfie,也是時間入場了!門套價錢由$488 - 1,888,最高等級的VIP Rouge 包括類別1的門票($1288)和貴賓款待(可入VIP帳篷喝酒,專用入口及禮品袋等),純以看劇角度,其實$1,088-$1,288的門票已有很多的互動位,甚至有可能被抓上台...!



由於整個場不大,較便宜的$488/$688門票也可以看得清楚,只是角度會較側。花旗信用卡持有人,或持有效的特許證件的兒童/學生和老年人,都可享有15%的折扣,給大家參考了~



KOOZA 這個名字源自梵語中的Koza,是「盒子、寶藏」的意思,代表了表演中的故事情節—盒子裡的馬戲團,並由一個飛風箏的小男孩為起點。今篇主要分享少量 snapshot 片段,劇情就留待大家慢慢發掘吧!




除了華麗非凡的演出場面,劇中有不少令人驚訝膛目的表演,如疊椅平衡、扭曲特技、走高鋼絲、鐵環操作、同步單車及Wheel of Death,親眼目睹那份震撼感,絕非照片或是影片所能傳遞,也是甜魔媽媽極力推介大家親身入場的原因!




一如好的電影音樂及聲效,十分有助劇情推進;KOOZA 的現場演唱及聲效,也是全球頂尖級。劇中鼓手以及右邊的女歌手的演出尤其精彩,前者會在劇中有段 SOLO,後者那天籟般的歌聲,也令人深刻難忘啊!




最喜歡全劇節奏明快、緊湊得來又鬆緊有致,中間有不少娛樂搞笑位,與觀眾的互動也很多;溫馨提示一下:每晚他們會邀請一位男及一位女觀眾上台,坐在首兩行的機會很大哦!



最後送上老公剪輯的微影片,來總括一下這套集驚險、刺激、滑稽、幽默、奇幻於一身的精彩劇目,並祝大家有個愉快週末~




KOOZA by Cirque du Soleil
公演日期:即日至2018年6月3日(逢週一休息)
網址:cirk.me/KOOZAHK
Facebook:KOOZA by Cirque du Soleil

** 想得知最新飲食情報,可追蹤 甜魔媽媽;欲得知甜魔一家消息,就追蹤 Matthew and Chloe 吧~~

留言

此網誌的熱門文章

聖誕必吃!香港文華東方酒店 ღ 上海灘 × 文華東方節慶下午茶

最近吃了不少下午茶,但最出色的一定要數文華東方酒店期限推出的【上海灘 × 文華東方節慶下午茶】,無論氣氛、賣相還是味道都是一等一的好,非常推介給愛吃下午茶的朋友!     除了 Café Causette 或快船廊,一如之前數次與  Timothy Oulton  的合作,下午茶也在酒店大堂供應,而大堂也擺放著美美的下午茶攤位,上面綴以嬌美的紅玫瑰;另一邊則是閃爍的聖誕樹,配上古典雅致的環境,氣氛好極了!

#移加檔案 #溫尼伯檔案 #YanInWinnipeg 第一週:出發篇

長氣性格難改! 準備篇  寫得太長,唯有一開二另寫出發篇,方便大家找資料。 上週六 (10/31) 我們早上十時多就起程,在機場富豪酒店紅軒(按:機場實在太多餐廳沒開了...)吃過最後告別午餐,然後就來臨別留影。篇幅所張,只貼一張由寬 sir 操刀的大合照,更多合照則可見 Facebook ~

#移加檔案 #溫尼伯檔案 #YanInWinnipeg 第一週:準備篇

謝謝大家關心與祝福,甜魔媽媽在上週六 (10/31) 出發,現已順利平安抵達溫尼伯差不多一週了!正好上週末加拿大改成冬令時間,中部溫尼伯與香港時差現有14小時,出發得非常合時;不然今後數月都要延至晚上11點開課,誓必更加難耐~ Winnipeg 的清晨 是的,甜魔媽媽的課程繼續很繁忙,但感恩也是因為有這樣充實的課程,隔離期才不致百無聊賴、思念蝕骨... 抵埗第一篇,想寫的很多很多,思前想後先由準備篇開始,希望幫到接下來的「同鄉們」!