跳至主要內容

週日好去處 ✦ LEVELthirty Lounge & Bar ✦ $398起醉人氣泡早午餐

連續寫了兩篇遊記,是時間給自己小休一下;昨天上教會後,毅然放下兩兄妹、重訪 沙田萬怡酒店,因得知酒店新推出11:30 - 15:00 ,三個半小時任飲氣泡酒、葡萄酒、啤酒、橙汁及汽水的$398四道菜 Sunday Brunch,兩口子決定一起開心買醉去!


以往多數選搭鐵路,但石門站離酒店也有十分鐘路程,予人遙遠之感。這天發覺荃灣西有巴士直達,方便又快捷,以後再來 buffet住宿下午茶 都更方便了!



認識 沙田萬怡酒店,是由它的 MoMo Cafe 開始,但後來頂層 LEVELthirty Lounge & Bar 開張後,甜魔媽媽馬上變心更愛這裡。要知道,LEVELthirty 與尊貴的 總統套房/行政酒廊 Executive Lounge 同層,消費卻十分合理,想要 Executive 享受的,自然要上來慢慢嘆了~


與行政酒廊一樣,LEVELthirty 都可欣賞到城門河景;居高臨下的位置,更可眺望到沙田海,景觀清幽寧靜而美好,正是星期日放鬆身心的好地方。



$398的任飲 Sunday Brunch 定價超值,但加$100-200,就可升級至暢飲 Laurent-Perrier Brut 法國羅蘭香檳/Laurent-Perrier Brut Rosé 法國羅蘭玫瑰香檳,也非常的吸引!考慮一陣,這天終於忍不住選下玫瑰香檳,細膩棉密泡沫下,又多了一份酸甜,好一個美好醉人午後~



老公則選了 Laurent-Perrier Brut Champagne,他也大讚滋味比 Mxxt 甚至巴黎之花更佳,在這裡竟然可以$498三個半小時甚飲(還有豐富美食),好酒之人真的千萬不要錯過!


雖然醉婦之意主要在酒,但也介紹一下早午餐的四道菜內容:繼麵包籃,第一道菜是 海鮮併盤 Seafood Appetizer,所用凍海鮮十分鮮甜,大蝦、蟹腳、海螺、蜆隻及青口都令人滿意。


不吃海鮮的,也可選 香煎吞拿魚配茴香番茄橙柳沙律 Seared Tuna with Fennel, Orange and Tomato Salad,色彩鮮艷十分惹人食慾,辣辣的黑椒配上鮮美的吞拿魚也非常醒胃~


第二道菜是 野菌忌廉湯 Wild Mushroom Cream Soup,熱暖又香濃的蘑菇湯,正好令胃口好好沉澱一下,準備好迎接主菜的來臨。


Sunday Brunch 的主菜選擇有四款多之,首先上場是 扒雜錦海鮮配羅勒檸檬油 Grilled Mixed Seafood and Lemon Basil Oil,內容包括半邊龍蝦、三文魚扒,加上大蝦、青口迷你魷魚筒各兩隻,以及烤雜菜,份量都幾足呢!


素食的朋友可選 尖通粉配時令蔬菜及番茄汁 Penne with Seasonal Vegetables and Tomato Sauce,口感及味道並不差,我們一邊食肉的朋友也幫襯了不少!


自問胃口特大的,就選 香煎芝士豬柳片伴南瓜燴意大利飯 Pork Escalope with Cheese Crust with Pumpkin Risotto 吧,厚厚兩件芝士豬柳,加上甜甜的南瓜意大利飯,絕對飽肚有餘了~



一行數人都是牛魔王,當然要來雙份 扒牛腹肉扒配特濃黑醋汁 Grilled Beef Hanger Steak with Balsamic Demi-Glace;點了五成熟,牛肉出來比預期稍熟,肉味及調味還是不錯的。


對了,升級香檳任飲後,紅白酒也繼續可以點,所以又老實不客氣要了一杯紅酒,來配搭牛扒,令滋味昇華,Cheers!



最後還有 是日精選甜品 Dessert of the Day,當日是朱古力慕絲,製作十分認真、精美奪人,味道也香甜不太膩,是個非常滿足的結尾~



就是這樣,不知喝了多少杯香檳後,兩口子才拖著醉醺醺的腳步,慢慢離開,寫意不得了。據知 Sunday Brunch 暫定供應至6月底,筆時也心思思在想要不要再去沉醉多一趟?


LEVELthirty Lounge & Bar 
地址:沙田安平街1號香港沙田萬怡酒店頂層
電話:3940 8388
酒店 Facebook:Courtyard by Marriott Hong Kong Sha Tin

** 想得知最新飲食情報,可追蹤 甜魔媽媽;欲得知甜魔一家消息,就追蹤 Matthew and Chloe 吧~~

留言

  1. 甜品好精緻呀,我近來太月巴啦,搞到連揾甜食嘅心機都無乜。

    回覆刪除
    回覆
    1. 夏天快到,我都係時間要減一減,但好難呀

      刪除

發佈留言

此網誌的熱門文章

聖誕必吃!香港文華東方酒店 ღ 上海灘 × 文華東方節慶下午茶

最近吃了不少下午茶,但最出色的一定要數文華東方酒店期限推出的【上海灘 × 文華東方節慶下午茶】,無論氣氛、賣相還是味道都是一等一的好,非常推介給愛吃下午茶的朋友!     除了 Café Causette 或快船廊,一如之前數次與  Timothy Oulton  的合作,下午茶也在酒店大堂供應,而大堂也擺放著美美的下午茶攤位,上面綴以嬌美的紅玫瑰;另一邊則是閃爍的聖誕樹,配上古典雅致的環境,氣氛好極了!

#移加檔案 #溫尼伯檔案 #YanInWinnipeg 第一週:出發篇

長氣性格難改! 準備篇  寫得太長,唯有一開二另寫出發篇,方便大家找資料。 上週六 (10/31) 我們早上十時多就起程,在機場富豪酒店紅軒(按:機場實在太多餐廳沒開了...)吃過最後告別午餐,然後就來臨別留影。篇幅所張,只貼一張由寬 sir 操刀的大合照,更多合照則可見 Facebook ~

#移加檔案 #溫尼伯檔案 #YanInWinnipeg 第一週:準備篇

謝謝大家關心與祝福,甜魔媽媽在上週六 (10/31) 出發,現已順利平安抵達溫尼伯差不多一週了!正好上週末加拿大改成冬令時間,中部溫尼伯與香港時差現有14小時,出發得非常合時;不然今後數月都要延至晚上11點開課,誓必更加難耐~ Winnipeg 的清晨 是的,甜魔媽媽的課程繼續很繁忙,但感恩也是因為有這樣充實的課程,隔離期才不致百無聊賴、思念蝕骨... 抵埗第一篇,想寫的很多很多,思前想後先由準備篇開始,希望幫到接下來的「同鄉們」!