跳至主要內容

送別叔叔 (上) : Matthew大棠影集 (附小兄妹video)

來到今天這時間,小兄妹的叔叔已經搭上飛機,在前往澳洲參加working holiday的途中了~~~ 雖然叔仔平日比較沉默寡言,意見不多,但在他心底其實非常疼鍚Matthew,而Matthew也相當喜歡叔叔~ 如果大家還記得,早前Matthew曾經發表意見,讚叔叔好勁添! (詳見《童言》) 
 
因此,很開心在叔叔出發前,爸爸趁放假的半日,與嫲嫲、Matthew加上他的四人組合,出發去了大棠遊玩影相~~ =)


這輯相拍於上週五,三大一專程搭的士前往大棠,不過其實已經沒有多少紅葉了... 據爸爸講,以下是唯一少量僅餘的紅葉,與全盛時期差太遠啦,而且當處還十分逼人! 還未去的,實在不要急著來了.....







去睇紅葉,好呀!!!
車... 依度都冇乜紅葉o既~~~
雖然沒多少紅葉,不過可以拍好動豬也很不錯;多謝爸爸拍下超多的照片,令當日還要返工的媽媽仿似身置其境,照片中媽媽只揀了約三分一貼上來與大家分享啦! =)
 



鍾意叔叔
改不了的好動本色!
大家估Matthew認為這是甚麼? 答案在blog末的video找~~~

當日由於沒有帶BB車,Matthew行又跑了一陣,都有累及扭抱的情況。這時間主要都是由纖瘦的叔叔 (按: 他比爸爸瘦太多了.......@@) 來抱住Matthew,其實負擔頗為沉重,不過也毫無怨言~~

叔叔:Matthew,你都幾重喎....
不過,都照樣抱你啦~~~
Matthew: 等我施魔法變瘦自己先~~~~
malimalihome!!
魔法似乎不太管用,大家還是輪流抱啦~~




大家覺得Matthew有似叔叔嗎?




行著行著,有山水!!

好好玩!!!!!!
不用說,Matthew的笑眼一定還是最似媽媽!!!

很動人的一幕




 
只可以說:Matthew實在太可愛了! 也難怪叔叔如此喜歡他~~ 等一年後再回來,不知Matthew又會變成甚麼樣子了? 最後也送上上週末小兄妹的影片,片中除了有上圖樹根的答案,又有Matthew與Chloe妹妹的互動,希望大家週末都與親人家人過得愉快! =)
  



** 想收到兩小兄妹的最新消息,可以like一下Matthew and Chloe fanpage哦~~
 

留言

發佈留言

此網誌的熱門文章

天佑烏克蘭 Stand with Ukraine

本想如常分享移加點滴,但2022年2月24日正式開啟的俄烏戰事,實在令人揪心!忍不住要在小小空間,記錄一下這一週多的所見所聞及所思所想。 Source: NBC News 甜魔媽媽明白並了解,每個國家、民族,甚至每個個體都有不同立場、政見及想法,但戰爭不同於一般外交手段,中間 必然牽涉殺戮及傷害 ,當中又無可避免會禍及無辜平民及婦孺。所以作為一個有同理心的正常人,我絕對 反對戰爭 ,而俄烏戰事一開始,甜魔媽媽就心痛不己;事實上,網上也到處都流傳著烏克蘭非軍事區被炮轟,百姓面對生離死別的催淚畫面。

快樂週五:十週年錫婚之旅預告 + 美國簽證心得分享

Happy Friday,急不及待分享今早美國簽證面試成功的好消息,數個月後的十週年錫婚之旅,就此敲定會去美加啦!不得不說,美國簽證還真是超麻煩又難搞,所以今篇也分享一下個人心得~ 先講講為什麼會想去美加。九週年的歐洲遊無疑十分開心,但再去最快也要2020年,始終去歐洲要計劃太多東西,十週年本來想去輕鬆的陽光海灘遊,其中斐濟是最大的目標。不過斐濟位於南半球,7-8月去會有點冷,未必能下水;所以又想過再去印尼  峇厘島 ;但期待度當然就差一截啦... 後來甜魔媽媽在去年的 Langham x Cordis 聖誕派對  中,幸運獲得 Langham New York 三晚套房住宿 + 雙人早餐 + 雙人Spa + 雙人米芝蓮晚餐,才開始研究這個從未想過會踏足的北美洲。

2023 Road Trip to Beautiful BC ♥ 美麗卑詩省自駕遊 ♥ Day 1-3 : From Winnipeg to BC

終於完成工程浩大的  遊記 summary ,緊接著也高速分享 Day 1 - 3 的詳細遊記,反正這三天主要是由 MB 省的 Winnipeg,連跨兩省開車至 BC 省的 Abbotsford,除了中間在 AB 省的 Calgary 有小段時間 shopping、與友人相聚、遊水放鬆,其餘時間基本上都在開車中渡過~~~ 首先在 Summary 分享過,為了減少請假日數,9月20日星期三 Day 1 這天,一家人是等兩兄妹放了學,回家置放好書包才開始出發去6小時車程外的 Regina。下午 4:30pm 出發的我們,在3小時車程遠的 Brandon 小休+買了A&W 晚餐後,就一口氣開車至 Regina;由於接近冬季日落時分越來越早,當抵達 SK 省後很快就天黑了,最後一小時是「天黑黑」的情況下開車,壓力山大呢... 😥