phoenixplux [Care.+] 防藍光螢幕保護貼 : 保障不嫌多

繼續遊記之前,也來分享一篇其他的~ 8月是甜魔家的窮困之月,除了因為要為早前倫敦行的豪食豪買找數,更重要是每年這時候要付保險費,數目不比歐遊便宜很多!沒法子,有了小朋友後,無論那一方面都需要充足的保障,而選擇試用PHOENIX.Plux [Care.+] 防藍光螢幕保護貼,也是出於同樣的考慮。
 

說真的,以往甜魔媽媽總以興趣/口味行先,間中也會考慮肥瘦,健康的考慮排得頗後。但生下小兄妹後,沒法不對飲食營養更加留意,同時一些生活的習慣也要作出改變,如比以前早睡,待人接物更有禮,同時日常生活用品的質素會更小心。甜魔媽媽與很多香港人一樣,一天都有不少時間對著手機,但其實這樣對眼睛的傷害挺大的!作為父母,其實自己也很擔心小兄妹有樣學樣,愛上接觸電話,繼而影響仍在發育中的稚嫩視力系統。



多謝She.com的邀請,對科技資訊頗為落後的甜魔媽媽才知道原來有款PHOENIX.Plux [Care.+] 防藍光螢幕保護貼,可以有效阻擋由螢光幕釋出27%藍光。我不是科學人,本來藍光沒有研究,原來它是一種高能量可見光束,不但對眼睛有害,還可引致雙目疲倦、頭痛及失眠問題。據知,Care.+利用日本科研先進技術,能夠提供最真實、自然色調光譜,優勝於市面上效果普遍泛黃的螢幕保護貼。反正之前的保護貼都又殘又舊,兼有氣泡了,就試用一下吧~

  
講真,每次買保護貼都是由電話店的職員幫忙貼上去,這次是第一次自己試貼,效果還不錯嘛!這款 [Care.+] 防藍光螢幕保護貼,貼上去後很明顯見到顏色較深,帶淺淺的藍色,但只會在電話邊上反映出來。



事實上,貼了它之後,在螢幕上觀看文字或圖像,無論是在日光或黃光之下,均完全不受影響,影像清晰自然;而且觸感又是極佳,又平又滑又貼服。甜魔媽媽上網查過,用於電話的保護貼,官網的定價是$168,比一些高質量的保護貼不是貴太多,就可以換來自己雙眼,甚至是小朋友視力的保障。與保險一樣,這項投資,實在值得考慮。
 


保護貼設有不同尺寸,以配合各種數碼設備,如果大家的保護貼也舊了的話,不妨考慮轉用 [Care.+] 哦!
  
phoenixplux
網址:http://www.phoenixplux.com./
 
** 想收到兩小兄妹的最新消息,可以like一下Matthew and Chloe fanpage哦~~

沒有留言:

發佈留言