再吃 Café Moa Moa by Panash 超值麵包放題:荃灣的人有福了~♬


繼續分享之前累積下來、堆積如山的食記,兼送上可愛妹妹的照片給大家一解思念之苦!


3/27 (五) 是老公的補假,那天下午Matthew還要上跆拳道,去不了迪迪尼,餘下上半天去那裡好?思前想後去荃灣廣場逛逛吧,很可惜,又大又好玩的太空樂園因天氣不穩沒開....


可憐的Chloe妹妹失望到哭了出來,為了安慰她,順便也是滿足兩口子的麵包心癮,我們三口子又去了 Café Moa Moa 吃新鮮出爐 Panash 麵包放題,哈哈!反正餐廳平日11點就開門,而且原來平日午餐比上回初二到訪更平,連上餐包放題、餐湯或沙律及凍茶,只是$72起。
 
平日餐牌更平,超抵吃!
距離餐廳開門還有十分鐘,正好我們先餵一半自家粥仔;不過妹妹非常醒目,認得店內有麵包吃,一直在叫「包包」,引得店員都忍不住先給她一個新鮮出爐包「揸手」。謝謝啊~
 

來到十一點,餐廳開門可以入座啦!上回其實已經很覬覦青綠開揚的靠窗位置,只是人太多未能安排;今次終於可以如願,選坐美麗的窗邊。雖然當日天陰,仍然無損好心情啊~
 

店內頗為Baby-friendly,當日Chloe妹妹就是安坐這粉色high chair上,默默吃了好多好多包!
 

安頓好妹妹,馬上衝去麵包放題區拿麵包了!十一點剛開時麵包區只有六個籃,慢慢就會增至八個籃,當中約有一半都是新鮮出爐的貨色,全部都有標籤清楚展示~
  

一抵達已經有新鮮出爐的芝士餐包(也是店員一開首送給妹妹那個)、牛角酥包、提子鬆餅及茶餅小吃。另一邊有新鮮出爐香草包,以及蕃茄包可選。



我決定每款先取一個,加上自助的橄欖油及黑醋帶回餐檯上。「我不客氣啦!」
 

上面那句,其實是代妹妹說的。因為衰妹一見有新鮮麵包,馬上掉了自己手裡那個,改拿一個新的包吃!貪新忘舊,真是人的天性來的~ ^_^" 而當媽媽的,義無旁貸要幫忙清貨...
  

也簡單講講麵包:其實Panash的麵包,質素一定差不了那裡去,幾款中個人最愛牛角酥包,外層有層糖漿,甜甜的超好味,可惜不是新鮮出爐。香草包、蕃茄包及芝士包因夠新鮮,所以也好味;而提子鬆餅及茶餅,屬於帶提子(乾) 的甜包,放凍也沒問題。


午餐的配件也很快上檯:我選了餐湯,當日為甘筍忌廉湯,還不錯妹妹也喜歡喝;老公選了沙律,這回沒試了;是日凍茶是西柚凍茶,要了少冰,清爽開胃好喝,很快就喝光了。


趁主菜未到,又去取了新鮮出爐的牛油軟包及提子軟包;我愛死這裡的牛油軟包了,軟熟富牛油香同時,還有面層的半融砂糖,前後吃了4-5個之多啊!另一款提子軟包也鬆軟好好吃。
 

這是第三籃,內容又有超好味的牛油餐包,兩個!加上提子鬆餅及茶餅,甜美滿意滿分!


第四籃,繼續有牛油軟包,加上老公愛吃的茶餅及我極愛的牛角酥!天呀,已經很飽了....


主菜終於上場:老公選了 海南雞飯 ($82),其實我覺得在這裡吃雞飯很九唔搭八,不過成品又present得幾靚,油飯挺香,雞件又多又滑,就是欠了黑醬油;湯也變了鮮橙,好在我鍾意。
 

一早說過要吃 公司珍寶香滑奄列飯、牛肉、燒肉汁 ($78),這次終於如願。珍寶香滑奄列果然夠珍寶,又大又厚身,至少用上4-5隻大蛋吧?雖然有妹妹幫忙在吃,但最後還是吃剩。


奄列底下的珍珠米飯質感不錯,拌上燒肉汁都幾惹味的,同上的牛肉就顯得有點柴又多餘了,情願都換成清爽又健康的時蔬啊。這份飯,最後打包了一半回家。
 

我知我好衰,但,我真的喜歡吃這裡的麵包多於主菜!飯後又取多兩籃麵包當是飯後甜品;特別這隻牛角酥,糖漿特別多,份外香甜啊~ 很美味。
  

老公也不甘示弱,最後吃多兩件麵包,才埋單離開。如非趕著回去接Matthew放學,三口子還可以再吃多幾籃合共十件麵包呢!
 

最後公佈價錢:這頓豐富午餐,三口子合吃了25個包,只花了 $176,太抵食了!住/在荃灣返工的朋友,你們真的好幸福啊~


Café Moa Moa by Panash
地址:荃灣大壩街4-30號荃灣廣場3樓343-345號舖
電話:N/A
 
** 想收到兩小兄妹的最新消息,可以like一下Matthew and Chloe fanpage哦~~

4 則留言:

  1. 尾二張相真係清楚見到好多糖漿,一定好正呀!

    妹妹真係識食,仲識得揀新鮮出爐包包來吃!:)

    回覆刪除
    回覆
    1. 麵包迷來到依度真係2萬個開心滿足呢~~~~
      btw, 甜魔小兄妹都超識食架!!!!

      刪除
  2. 回覆
    1. 如果唔係趕返去接matthew, 35個都一定冇問題丫 :p

      刪除