❁ Gift Flowers HK ❁ 花心思.花心意

又來到 Blue Monday,貼一張超美的鮮花照,為大家打打氣!其實,這是 Gift Flowers HK 致送給甜魔媽媽的美好心意呢~


撇開值不值的考量,我相信,每個女人都愛花,特別是嬌艷綻放的鮮花。記得拍拖時有多次收花經驗,每次都說不值得、不喜歡,但每次都珍而重之的用相機拍了又拍。怎會不喜歡?

  
婚結了、小朋友也生了,過去的浪漫情懷不再,不過偶爾讓這些嬌美可人的花兒為生命帶來繽紛喜悅,仍是一件美事。Gift Flowers HK Gift HampersGift Something 屬同一公司,專長於為收禮者帶來驚喜。以這束鮮花為例,層次豐富、清麗脫俗,看著它心情大樂啊!
  

鮮花是三月尾送來的,那時相機還在維修中只用舊機拍攝,都有這樣的效果。愛花實在是女人的天性,Chloe妹妹見到有美美的鮮花,也樂滋滋的跑來,好想捧捧聞聞花花~
  

妹妹:花花,到底您靚定我靚D呢?
超搞笑的情景出現了,爸爸來到插咀「妹妹,花花係送俾妳架~」,馬上惹到小小人兒一面驚喜、繼而甜笑滋滋,簡直是難掩興奮之情!女人愛花還會是假嗎?
 
「妹妹!D花送俾妳架~」
「下,真架?好開心喎~」
「我.... 我開心到都唔知講咩好啦!」(極度陶醉中)
「花花您咁靚,等我試起捧起您先~」
不過Chloe妹妹試棒花的行動並不成功,因為花束個子不小,同時也有相當重量啊~ 其實是底部做好了防水鎖水,令水分不易倒出,同時鮮花可以擺放更久。
 

收花是在週四 (Day 0),上面的照片是週五 (Day 1) 拍,而週六取回相機後,週日 (Day 3) 早上再為鮮花補拍美美的特寫。那時鮮花仍然開得非常燦爛,一點殘態也沒有!


另一個角度拍下來,清晰可見四色玫瑰縱橫交錯,構成美麗繽紛的畫面。為一個上午都帶來美好心情!


甜魔媽媽突發奇想,不如請來小情人Matthew,為媽媽送上鮮花?他個子夠高、力氣又大,應該可以勝任棒花的動作。


怎知,Matthew突然間做出這樣的鬼臉!果然是媽媽的貪玩好動豬啊,愛死你了~


來到週二 (Day 5) 再為鮮花拍照,仍然有這樣的效果... 真的很耐放,值得推介。下個月又是母親節了,大家可會給親愛的媽媽營造一份驚喜?


Gift Flowers HK
電話:2730 0885/ 2730 0839 (免運費!!!)
電郵:hello@giftflowers.com.hk
網頁:http://giftflowers.com.hk/
Facebook:https://www.facebook.com/hkflowershop
   
** 想收到兩小兄妹的最新消息,可以like一下Matthew and Chloe fanpage哦~~

8 則留言:

  1. 回覆
    1. 講起黎好似真係第一次收紫色 ;)

      刪除
  2. Matthew 第一張相相嘅様好乖好乖,好抵鍚嘅樣呢!

    回覆刪除
    回覆
    1. 可惜第2張又變成little monster :p

      刪除
  3. 呢束花配搭好麻麻,似求其扎埋就算。

    回覆刪除
    回覆
    1. 各花入各眼, 我覺得好靚喎!

      刪除