噓噓樂 Sealer【抵著推介】Chloe妹妹升級大碼片

旅行時期也繼續與大家分享慳錢情報:其實 噓噓樂 Sealer 抵著已不是新聞,Matthew完全戒片前,都是穿 噓噓樂 Sealer 的XL片。最近Chloe完全升級大碼片,甜魔家便馬上轉用!
 

甜魔媽媽從來是個精明師奶,總努力的平衡品質與價值,也就是大家講的性價比。早前年初都分享過,一般NB-M碼的尿片都不貴,去到L碼卻突然貴了很多。如Chloe常穿的花王Merries為例,樓下良心藥房中碼片定價$130/64片,大碼卻升至$170/54片,升幅超過57%!
為了慳家,年初起甜魔媽媽夜晚給妹妹轉用大碼片,免得爆尿,但日頭繼續用中碼片,頂多是換密一些。其實這方法相信不少家長也用過,我曾在迪迪尼換片室見過一個至少兩歲半的女童,仍然穿著中碼片!不過Chloe妹妹長得很快,身型又比一般女仔大隻,最近中碼片開始頂不順,真的要全面升級大碼片啦... 所以 噓噓樂 Sealer 的試用來得很合時呢!


感謝公關的美意,事隔差不多一年又送上尿片,只是今次收禮對象由Matthew變成了Chloe。送貨時再是附上可愛小禮物,十分搞笑的傻妹妹,對碎紙的興趣竟比玩具更大呢!
 

噓噓樂 Sealer 的特點,之前也曾詳細介紹,簡單來講,就是坊間幾款熱賣尿片有的功能優點,它都有,而且剪裁較為立體,效果相當乾爽。最重要是定價合理,50片裝的大碼片零售價$90或更低,比Chloe用開的花王平了差不多一半!

   
頗為薄身
剪裁特別立體
尿片其實是戒片前寶寶的底褲,最重要還是試下去是否合身。而且我相信不少人都覬覦這一刻很久,好啦,Chloe妹妹試穿大碼片肉照大公開!正面看,幾貼幾fit身的~
 

也來一張側面圖,包得尚算穩陣,最緊要不會太脹,穿片後再穿上貼身褲,效果也好看啊~ 始終女仔要扮靚靚,早陣子讓Chloe日間仍穿M碼片,除了慳錢也是為了著貼身褲更靚! =P
  
側邊都算OK
有前(肚腩)有後的肉女掌門人!!!!
最後講講尿濕情況(為免不雅不貼圖了):噓噓樂 Sealer 質料偏薄,當尿濕程度較高,除了青蛙圖案會消失,片片也會呈淡淡的淺黃色,感覺有點似 P牌的透氣特薄,不過又稍為好些。
 
總的來說,純以貼服好用計,日本牌子的花王及大王會優勝些,但差不多貴一倍啊!噓噓樂 Sealer 平得來,都有P或H牌的表現,將會是大碼妹妹戒片前的精明選擇~
 
噓噓樂 Sealer
銷售點:指定藥房有售及家居送貨服務
客戶服務熱線:2316 2613
網頁:http://www.sealer.com.hk/ (可免費索取試用裝)
專頁:https://www.facebook.com/sealerhk
   
** 想收到兩小兄妹的最新消息,可以like一下Matthew and Chloe fanpage哦~~

6 則留言:

  1. 祝妹妹早日戎片片成功!

    回覆刪除
    回覆
    1. 香港依幾日又凍返咋!
      其實天氣暖時o係屋企都盡量唔著片片, 等佢去坐尿兜了

      刪除
  2. 回覆
    1. 我成日都大啖大啖咬落去架!!! :p

      刪除
  3. 真係笑死人,估唔到噓噓樂而家都要比blogger試用.......叫代理攪好銷售網絡再做呢d無謂野啦。

    回覆刪除
    回覆
    1. 我純粹分享用後感, 如你有寶貴意見, 可以去噓噓樂網站 / facebook 留言反映意見呀

      刪除