生日飯系列 § 元朗新店 JC Room + 健康排毒小法寶 §

Happy Friday 繼續記錄生日飯:是的,繼 Atelier Vivanda 午餐後,夜晚在元朗還有一場生日飯,吃到肚滿腸肥!還好最近收到一份健康排毒小法寶,今天也來分享一下~
 

Chef's Stage Cafe (CSC) 成功細舖搬大舖,樓下舊址就由 JC Room 頂上。餐廳照樣夜間租下隔壁開心小敘的舖位,醒目媽媽當然預早訂下主店用餐。
 


這裡據說與 CSC 是同集團,看餐單及麵包款式有點似,但不能確定。不同於 CSC,這樣已經領了酒牌,不過仍然免開瓶費,好天這晚就帶了一支冰酒來共享,甜甜的很合心~
 

這裡沒有晚市套餐,不過所有主菜加 $30 都可轉套餐,會有指定餐湯/沙律及咖啡/茶。這晚三女生點了兩份主菜,都轉成套餐,都跟了沙律是三文魚沙律,味道與份量都不錯。
 

又點了一份 芝士肉醬釀大啡菇 Stuffed Portebello w/ Cheese & Meat Sauce ($58),一客有兩大件,芝香與肉醬交匯,多汁惹味,相當抵吃;但講高質,隔條街的 M Station 1 會更出色。


主菜點了 香辣蒜片虎蝦炒扁意粉 Linguine Peperoncino with King Prawns ($138),一客有兩大隻鮮美虎蝦,加上特多雜菌,以及微辣彈牙的扁意粉,挺好吃的。
 

另一主菜是 烤焗白味噌銀雪魚柳 Baked Altantic Cod w/ White Miso ($188),價位是有小貴,但魚柳非常嫩滑多汁、鮮甜美味,Matthew不斷來搶吃;底下的露筍及薯蓉也好吃滿意。
 

餐後點了兩杯凍朱古力,與 CSC 一樣的香濃好喝,但不同是這裡每杯要加 $10,然而份量又大很多,都算抵飲。


最後還點上了 自家製芝士餅 (原價 $45,惠顧晚餐加 $20享用),成品帶點綠茶口味,其實還是Tiramisu 較好吃。點上別致的生日牌及蠟燭(要另收費),就是美好盡興的結尾了。
 

甜魔媽媽很公平,午餐帶上了Chloe,這晚就帶Matthew一起吃;這隻小吃貨,時間關係一早在樓上吃過晚餐,但仍搶了我們不少食物啊!
 
 
而其實除了眾多的生日飯(還有幾場接下來幾天慢慢再寫!),甜魔家最近還開始不斷收月餅(遲些再記),肚子想休息一下都不行啊!
 

還好細看之下,有一份很合用的禮物,就是 Nature's Bounty 自然之寶 益生菌及天然酵素!益生菌相信大家都不陌生,是一種保護腸道、促進健康的好菌,可以提升腸道蠕動。飽餐後服用 超強特效益生菌,媽媽發覺每天都可以順利上廁所,肚子也沒那麼漲了~
  

另一款 ZEN ZYME‧臻™ 酵素濃縮原液,每朝空肚服用,更有活化機體、排毒淨化、調節酸鹼度、促進新陳代謝,以及調整亞健康狀態等妙效。兩者配合服用,原本於暴飲暴食的8月長胖5-6磅的媽媽,一週後又回落了3-4磅,功效非常顯著!
 

當然在補充益生菌及酵素同時,也要保持良好進食習慣,最後也分享幾個要點:(1) 減慢進食速度 (2) 定時進食 (3) 避免進食無糖香口膠 (4) 多補充水分 (5) 避免進食零食。願共勉!
 
JC Room
地址:元朗鳯攸南街3號好順景大廈地下44號鋪
電話:2385 5168
Facebook:https://www.facebook.com/jcroomjcroom
 
Nature's Bounty 自然之寶
地址:香港銅纙灣景隆街2號地舗 / 電話:2785 8011
網頁:http://www.naturesbounty.com.hk/
Facebook:https://www.facebook.com/NaturesBountyHongKong
 
** 想收到兩小兄妹的最新消息,可以like一下Matthew and Chloe fanpage哦~~

6 則留言:

  1. add oil r but why 避免進食無糖香口膠 ?

    回覆刪除
    回覆
    1. 其實少量食係OK, 不過食得太多含糖醇的產品, 會可引起腸氣脹和腹瀉架!
      more info : https://hk.news.yahoo.com/%E7%84%A1%E7%B3%96%E9%A3%B2%E9%A3%9F%E9%99%B7%E9%98%B1%E9%A2%A8%E9%9A%AA%E6%B3%A8%E6%84%8F-223000519.html

      刪除
  2. 咁正,搞到我直頭諗係咪要入元朗開餐添!XD

    回覆刪除
    回覆
    1. 可以呀, 新開左YOHO Mall又多左好多選擇, 等妳返黎熱潮稍減、餐廳又上哂手應該係最好時機呢

      刪除
  3. M Station 1 個大啡菇真係好鬼C正諗起都流口水

    回覆刪除
    回覆
    1. 其實佢個菇賣得唔算平, 但又真係心甘情願俾佢賺, 太正斗了~~~

      刪除