繼續甜蜜蜜 : Häagen-Dazs 溫暖窩心雪糕火鍋 + 聖誕新款甜品

聖誕前夕,就是停不了的派對及約會。今天繼續分享一場甜蜜蜜的約會,就是與兩兄妹在 Häagen-Dazs 品嚐久違了的雪糕火鍋,以及更多聖誕系列新甜品,勾起不少舊日回憶呢!


最近對 Häagen-Dazs 重拾熱愛,因為 Cream Cheese Mochi 及 Tiramisu Mochi 太好吃了!它家的雪糕火鍋又是另一昔日至愛,上週一首次帶兩兄妹一起重溫,一如所料兩人喜歡不得了~



我們去的是中環新店,一進去的聖誕樹,還有店內多款口味的雪糕以及朱古力(原來 Häagen-Dazs 也推出了 Chocolat de luxe尊貴朱古力禮盒,也是不錯聖誕送禮主意),都迷到了兩位小甜魔!而這天目標的雪糕火鍋也很快上檯,下圖是標準餐$358,另設迷你餐$298。


標準餐包括32個迷你雪糕(綠茶、雲呢拿、士多啤梨、焦糖脆餅、曲奇雲呢拿、藍莓、比時利朱古力、芒果紅桑子各4球)、大福餅、黃豆粉蕨餅、綠茶粉蕨餅、時令水果、杏仁碎,還有香濃柔滑的朱古力醬!


兩兄妹吃火鍋的次數已經不多,雪糕火鍋更是首次品嚐,感覺異常新奇,一試便是喜歡不得了,紛紛露出好奇、享受並有點狠的食態,有趣極了!


親切的店員特來指導兩兄妹吃雪糕火鍋的正確方法,就是等朱古力醬凝成脆皮再吃,不過兩人還是喜歡按照自己的方式:急不及特的將喜歡的口味混和朱古力醬往嘴裡送!不難猜測,Chloe最愛是比利時朱古力,這口味也是最早被消滅的;Matthew則同時喜歡曲奇雲尼拿、比利時朱古力、綠茶、士多啤梨及雲尼拿,好一個花心男孩啊!雖然其實媽媽也一樣~ XD


我們先吃完雪糕,再慢慢消滅其他的水果及甜點;兩位小戰士食力驚人,最後連朱古力醬也不放過,與當年甜魔媽媽我一模一樣!XD 


留意不是每一間 Häagen-Dazs 都有堂食火鍋,但上 Eshop 或全線分店都可以訂購 Classic Set、Deluxe Set、Petite Set 或是今年新增的 Line Friends 外賣雪糕火鍋,可愛指數爆燈啊!


第一次吃雪糕火鍋是沒幾球雪糕下肚,吃完還有空虛的感覺... 不要緊,正好有兩款聖誕新品,就等我魔性大發都點下來吧,嘻嘻~~~


首先是以香濃朱古力碗配上幼滑雪糕、手指餅等美點的 普世歡騰,Chloe愛極了中間的比利時朱古力(吃朱古力雪糕都不會飽嗎?),Matthew則傾心香脆爆谷、手指餅,除了那朱古力碗實在太大,其他都一概吃個清光!


另一款是以三球雪糕及星空圖案朱古力片配搭心太軟的 星空奇緣,香濃又流心的心太軟是昔日最愛甜點,巨大如洲際 Steakhouse 的出品也能完成;但年紀大了就是大不如前,加上兩小甜魔已經棄戰去玩,這天吃了1/3已經要投降啦...


相當放縱的一頓,之後又不知要跳多少次讚美操才能抵過了...!!!


Häagen-Dazs(中環店)
地址:中環皇后大道中70號卡佛大廈2樓1號舖(士丹利街入口)
電話:2361-0718
Facebook:Häagen-Dazs

** 想得知最新飲食情報,可追蹤 甜魔媽媽;欲得知甜魔一家消息,就追蹤 Matthew and Chloe 吧~~

2 則留言:

  1. Line Friends外賣雪糕火鍋好可愛啊!

    回覆刪除
    回覆
    1. 超cute,我懷疑會有粉絲為儲齊一套而食4次!

      刪除