跳至主要內容

尖沙咀|Harlan’s X 海賀|十週年週末海鮮自助午餐

每到週末,心情總是特別的緊繃,需要以美食放鬆一下;正好尖沙咀 THE ONE 的 Harlan's 迎來了十週年慶典,與同層姊妹店 鐵板燒海賀 合力推出同時蘊含豐富西日美食的【十週年週末海鮮自助午餐】,而定價只是$1010兩位不加一!



部分朋友可能還記得,Harlan's 最初是2004年在中環 IFC 開業,一直以高質素的歐陸美饌成為名人時尚食府,後來才搬到坐擁高層美景的 THE ONE,並與日本銀座過江龍鐵板燒海賀同期開業。它們能夠再次聯手推出西日自助餐,絕對是老饕們的福音。



十週年週末海鮮自助午餐逢星期六日供應,價錢為$1010兩位,額外成人$505/位,而3至10歲的小童則$250/位,而且餐廳不會收取加一服務費。先看看 Harlan's 這邊的西式頭盤,長檯擺著各式麵包、牛油、橄欖油、黑醋,也有供應新鮮沙律菜及多款配料的自助沙律吧。



場內也有多款現成沙律,如泰式牛肉沙律、椰菜花沙律、韓式豚肉沙律、華都夫蘋果沙律;同時又有吞拿魚多士、雜錦凍肉、巴馬火腿及黑毛豬火腿拌上香甜蜜瓜,以及款式多並已細心切好的芝士拼盤。


當然最吸引的還是凍海鮮:除了碩大多膏的波士頓龍蝦及去骨龍蝦鉗,場內還有阿拉斯加蟹腳、俄羅斯大紅蝦、青口、蜆、煙三文魚等海鮮選擇。而每位食客還可獲法國生蠔兩隻,絕對可以滿足海鮮癮了!
  

而在長檯另一邊則是小孩最愛的雪糕櫃、爆谷機,加上可供自由選擇配搭的 Live Cook Pasta 角落,這裡即點即煮的意粉口感非常好,吸收 Parmesan 芝士香氣後味道吸引,推介要試。



而場內也有新鮮水果併盤、紅莓杯子蛋糕、藍莓意式奶凍、芒果芝士蛋糕、Brownie、紅豆 Mochi、不同口味的 Macarons,以及甜魔媽媽私心推介的清甜香梨撻及軟滑白桃啫喱。



接下來轉到海賀場內,首先鐵板燒檯供應著鐵板燒牛柳、薄燒牛肉、三文魚、邪惡鵝肝,也有提供美味溫泉蛋、日式炸雞、牛筋蘿蔔等等美饌,全部都很吸引,特別是即點即燒的鐵板燒項目,多吃幾件已經值回票價!




而壽司檯也化身自助餐區,提供多款即點即切的優質鮮甜刺身,包括甜蝦刺身、帆立貝刺身、三文魚刺身、油甘魚刺身、吞拿魚刺身等;而壽司則有三文魚青瓜卷、海鮮太卷、軟殻蟹卷、鰻魚青瓜卷、赤蝦壽司、帆立貝壽司、三文魚壽司、油甘魚壽司及鰻魚壽司等~



除了這些,同場還有鐵板炒飯、日式煮茄子、麵豉湯,以及絕對不能錯過的海膽燒蠔,平時在目利之銀次吃四件就要百多元,這裡卻是無限任吃,超滿足的!



正當我取了幾款鮮甜刺身以及美味壽司回餐檯,發現老公已經取了不少海鮮,加上每人兩隻、合共四隻法國生蠔,我們已經有個鮮美滿分的開始!為了吃得更盡興,兩人合力將心儀的鐵板燒項目也取回來,一口氣大快朵頤。



惠顧 Brunch buffet 又可加$48享用果汁、汽水任飲,或$188享用紅白汽酒任飲,這天兩口子也選了任飲套餐,令享受加倍。下圖就是美味的海膽燒蠔了,這天都忘了吃了多少回;壽司的質素也很好,比坊間酒店的出品高幾班,這天也吞了不少啊。


而這裡的鵝肝也是份外肥厚兼邪惡, 還是新鮮即點即煎的,我完全抗拒不了!一不做、二不休,索性也將香脆的炸雞送入口,邊吃還邊喝酒,完全是放棄治療~接著又有美味高質的鐵板燒牛柳及薄燒牛肉,嘴巴好幸福啊。
 


日式熱盤大放異彩,但 Harlan's 的即煮意粉也不能錯過。這天點了一份 Carbonara 共享,香濃的芝味以及 al dente 的口感,都帶來滿滿的幸福感,差一點想 encore 多份呢。



最後吃了不知多少隻燒蠔後,就進入甜品環節;好喜歡這裡的清甜的梨撻,然後 Macarons 及白桃啫喱都好吃有水準,再多來兜爆谷,拌上每位優質咖啡(也可以選茶),飽到最愛的雪糕也吃不下了!




除了美酒美食,這裡的海景也是令人無比的著迷。其實香港真的很美,香港人也非常的棒;很希望這個城市可以繼續得享自由、繁榮;香港人加油!




Harlan's Bar and Restaurant
地址:尖沙咀彌敦道100號The ONE 19樓
電話:2972 2222
Facebook:Harlan's Bar and Restaurant

海賀鐵板燒 Kaika Sushi & Teppanyaki
地址:尖沙咀彌敦道100號The ONE 19樓
電話:2972 2888
Facebook:Kaika Sushi & Teppanyaki

** 想收到兩小兄妹的最新消息,可以like一下Matthew and Chloe fanpage哦~~

留言

發佈留言

此網誌的熱門文章

聖誕必吃!香港文華東方酒店 ღ 上海灘 × 文華東方節慶下午茶

最近吃了不少下午茶,但最出色的一定要數文華東方酒店期限推出的【上海灘 × 文華東方節慶下午茶】,無論氣氛、賣相還是味道都是一等一的好,非常推介給愛吃下午茶的朋友!     除了 Café Causette 或快船廊,一如之前數次與  Timothy Oulton  的合作,下午茶也在酒店大堂供應,而大堂也擺放著美美的下午茶攤位,上面綴以嬌美的紅玫瑰;另一邊則是閃爍的聖誕樹,配上古典雅致的環境,氣氛好極了!

#移加檔案 #溫尼伯檔案 #YanInWinnipeg 第一週:出發篇

長氣性格難改! 準備篇  寫得太長,唯有一開二另寫出發篇,方便大家找資料。 上週六 (10/31) 我們早上十時多就起程,在機場富豪酒店紅軒(按:機場實在太多餐廳沒開了...)吃過最後告別午餐,然後就來臨別留影。篇幅所張,只貼一張由寬 sir 操刀的大合照,更多合照則可見 Facebook ~

#移加檔案 #溫尼伯檔案 #YanInWinnipeg 第一週:準備篇

謝謝大家關心與祝福,甜魔媽媽在上週六 (10/31) 出發,現已順利平安抵達溫尼伯差不多一週了!正好上週末加拿大改成冬令時間,中部溫尼伯與香港時差現有14小時,出發得非常合時;不然今後數月都要延至晚上11點開課,誓必更加難耐~ Winnipeg 的清晨 是的,甜魔媽媽的課程繼續很繁忙,但感恩也是因為有這樣充實的課程,隔離期才不致百無聊賴、思念蝕骨... 抵埗第一篇,想寫的很多很多,思前想後先由準備篇開始,希望幫到接下來的「同鄉們」!