暑期吃喝玩:愉景新城「小小建築師」多元智能主題樂園 + 清靜園午餐肉分享

寫完天際萬豪住宿、飲食、玩樂片段,也分享一下我們日常的生活點滴;沒錯出席活動/邀請時,吃的玩的住的都很不一樣,但其實我們家也愛平民化的飲食玩樂啊~
 
首先由暑期好去處,愉景新城「小小建築師」多元智能主題樂園開始介紹:之前多次聽到友人大力推介,說是一流放電位,但因種種原因未能成行,終於本週一帶了 Matthew去玩。

  
攤位佔地超過二萬尺,上圖拍的只是現場冰山一角,真正的場地大得很~ 由於大多數活動適合 90cm 以上兒童,這天妹妹沒來,而興奮Matthew一見到森林彈彈床就癲了!
 

這個大型充氣森林屋由滑梯、越野叢林及籃球架組成,每節可玩約4分鐘,收費$30;不便宜,不過可在舒適冷氣位,讓小朋友瘋玩瘋跳,是超開心的回憶!




聽上去四分鐘很少,但事實是四歲未夠的Matthew在範圍內瘋狂跑跳,很快就開始覺得累;去到鈴聲一響,完全不用工作人員強行拖走(起初真有擔心!),他已自己主動離開。


之後回一回氣,玩一個較靜態的活動:堆泥沙。這泥沙質感介乎泥膠與沙土之間,小朋友可利用場內小工具,發揮創意堆出不同形狀,每6分鐘 $30。



我們是中午抵達,玩著玩著明顯人流增加,快快去玩最刺激好玩的「巨無霸工程師樂園」吧!這超高的彈床 + 高身滑梯,每4分鐘收費 $50,是有點貴,但超刺激小朋友癲開心!

  
場內有工作人員輪流照顧小朋友,又為他們戴上手帶,以防摩擦擦傷他們肌膚。大人沒得進場,看不清中間的結構,估計是行樓梯,小朋友上去後就可以由超高處滑下來!
  

滑梯有左右兩行,起初兩次Matthew都選了左邊滑下來,到第三次才成功拍到他興奮滑行的片段!在這四分鐘內,他大概滑行了7-8次,都不算少,而且因為又刺激又尖叫,相信都幾累。



玩完這遊戲,Matthew急要去洗手間,才離開了這區。途中見到遊戲收費表,也拍下來給大家參考;沒錯正價收費是有少貴,不過在商場電子消費滿$200,再成為DP Kids 會員就可以有$40遊戲劵,都玩得過呀!

  
又其實,整個愉景新城裝修後都繽紛又 kid's friendly,在洗手間外面,Matthew也遇到很喜歡的電車,一直玩了好久好久!不嫌遠的話,真心推介給家庭客去逛,遲些我們也會再訪。
 


玩完電車,原本就有睡意的Matthew更加累了,一上車倒頭就睡,媽媽可以順利推他會合爸爸,好好享受 late lunch 了。大家知道嗎?甜魔媽媽的充電秘方及精神食糧,是港式奶茶!


而茶餐廳,就是我們家平常最愛去的地方,上面的熱茶走(唉,我真是好肥好肥...)以及下面的餅印父子圖,就是攝於太興之內!


  
愛去茶記,除了因為那無可比擬的港式風味奶茶(早前喝了維他的特濃港式奶茶,呸!),也對吵鬧小兄妹有較容忍度,最後就是我太愛多士、炒蛋、餐肉等等食物~
   

冷熱都愛!
配餐肉蛋麵更是一流!
講起午餐肉,也想分享近期吃到一款不錯的出品:清靜園午餐肉。它的特點是採用100%韓國優質豬肉,絕無混合其他肉類,令人吃得安心放心。
 

特別是前方淺黃色的優質Deli午餐肉,除了採用100%韓國優質豬肉,還添加了韓國優質羅州梨!其實午餐肉打開,賣相及味道都與一般午餐肉差不太多,沒有特別吃出果味。
  

但欣賞它吃下來沒那膩,質感亦不似其他牌子的午餐肉那麼粉,富有彈性幾好味啊!另一款天然優質午餐肉,則加了鈣質,使骨骼更健康。
 

這兩款清靜園午餐肉均於各大超市發售,大家經開也可以買來吃哦~
 
愉景新城 Discovery Park(小小工程師 x We 嘩嘉年華詳情按此
地址:香港荃灣青山公路荃灣段398號(電話:2940 2822
網頁:http://www.discoverypark.com.hk/
Facebook:https://www.facebook.com/discoveryparkshoppingcentre

清靜園午餐肉
網頁:http://www.chungjungone.com.hk/tc/spam.php
Facebook:https://www.facebook.com/HongChoHK
 
** 想收到兩小兄妹的最新消息,可以like一下Matthew and Chloe fanpage哦~~

4 則留言:

  1. 杯奶茶正吸引我呀!

    Matthew 個樣真係玩得超開心,不過每個遊戲得幾分鐘,真係好似燒銀紙咁!

    回覆刪除
    回覆
    1. 奶茶真係好令人上癮啊, 好在今次去BKK都有泰式奶茶飲

      依個game係幾燒錢, 所以去消費換遊戲劵會抵D啊

      刪除
  2. 回覆
    1. 但我偏心地覺得Thew thew靚仔d啊

      刪除