羅蘭姐現身!!! Häagen-Dazs™ 皇室奶茶雪糕 + 皇室下午茶發報會

Happy Friday!急不及待與大家分享本週二甜魔媽媽出席 Häagen-Dazs™ 皇室奶茶雪糕 + 皇室下午茶發報會片段,因為,羅蘭姐也有到場啊~ ^o^
 
大學時代開始,甜魔媽媽已愛上這個品牌;後來得知,法國製造的 Häagen-Dazs™ 都是選用簡單天然但優質的食材、沒有多餘添加成分來製造雪糕,更有好感,亦放心給小兄妹吃用!
 

甜魔媽媽這天很有幸,受邀以嘉賓形式出席發佈會;在主持麻利亞的介紹下,烘茶專家 Ms. Tea 首先出場,分享烘焙茶葉心得。

原來烘茶最大目的,是將茶葉中既水味/雜味去除,從而提升茶既香味同甜度,帶來純淨茶的芳香。雖然如此,茶葉烘焙只是一個加工工序,茶葉本身既素質才是先決條件。
  

而 Häagen-Dazs™ 這次推出既皇室奶茶雪糕,是用清香的印度大吉嶺茶葉,以及芳香濃郁的阿薩姆茶葉來混合製作,帶來清香濃香交匯效果。
 

當日大食也安排了品茶環節,下圖就是有「茶中香檳」之稱的印度大吉嶺茶葉,果然清香沁人~
 

而這款就是阿薩姆茶葉,茶色紅潤、茶香濃郁,與牛奶特別匹配。據 Ms Tea 分享,不少國際級大的茶品牌也是用它加上香草,來做基底茶~
 

Ms Tea 還即場示範製作 Affogato 甜品,然後還訪問了甜魔媽媽及另一人氣 blogger 對奶茶雪糕的食後感,並即場分享家庭故事。大家估到甜魔媽媽分享了甚麼故事嗎?下面揭曉。
 

之後,重量級的嘉賓-羅蘭姐也出場了!原來羅蘭姐自己本身也很喜歡吃雪糕,還說 Häagen-Dazs™ 是適合1-99歲年輕人的美食,超級可愛又精靈;然後又與我們分享工作心得。
 

此時大會也派出了 皇室奶茶雪糕 給大家試食,這款雪糕甜魔媽媽早前都吃過寫過,口味清香不膩,味道不錯;重點是與羅蘭姐一起嘆,享受加倍啊!
 

之後又有 Häagen-Dazs™ 代表 Peggy 介紹另一款新產品:皇室下午茶套餐
 

以優雅三層架呈上的皇室下午茶,定價 $268 (星期一至五) / $318 (星期六、日及公眾假期),價錢已包兩份咖啡/茶。
 
上層是六款 Häagen-Dazs™ 雪糕,包括:新出皇家奶茶、綠茶雪糕、經典士多啤梨雪糕、柚子雪葩、藍莓雪糕,以及甜魔媽媽最愛的比時利朱古力雪糕,全以55%法國朱古力殼盛載。
 

接著中間有雙份上的 Scone、清甜馬卡龍餅、迷你檸檬撻、迷你士多啤梨 Eclair,以及迷你士多啤梨小蛋糕;最底就是清甜健康的水果,無論淨吃或點上香濃朱古力醬同吃均可。
 

關於這份餐,甜魔媽媽沒太多胃納品嚐(暴殄天物!!!),一來剛由 朗豪酒店 吃完午餐過來,二來心思都放在羅蘭姐身上啊(心心眼)!!!


所有見過羅蘭姐的人應該都知道,她非常的專業,同時敬業也樂業;甜魔媽媽有幸在鄰桌,看著她優雅地品嚐皇室下午茶,真是無比的榮幸及興奮啊~
 

外邊也靜靜的排起人龍,等待與羅蘭姐合照;是的,羅蘭姐對有人禮,而且一點沒有架子,全程微笑面對所有的請求,是位友善可親的超級明星!


感謝 Queenie 幫忙,當日甜魔媽媽先用相機合照,後以手機自拍,羅蘭姐都欣然配合,讓我成功留下美好難忘回憶;那份興奮之情,真的非筆墨可以形容啊!!!
 

是時間揭曉:甜魔媽媽的甜蜜回憶正是Matthew送的手鍊,上面的合照也戴著!最後以 Häagen-Dazs™ 官方Facebook照片,來為這美好難忘經歷作結。多謝公關及店方的邀請了~


Häagen-Dazs  
地址:銅鑼灣告士打道311號皇室堡2樓212號舖
電話:2894 8663
網頁:http://www.haagen-dazs.com.hk/
Facebook:https://www.facebook.com/HaagenDazsHK
 
** 想收到兩小兄妹的最新消息,可以like一下Matthew and Chloe fanpage哦~~

8 則留言:

  1. so happy, not yet to try the 皇室奶茶雪糕!

    回覆刪除
    回覆
    1. 最近7-11好似有$59.9三杯, 去買杯試下啦 ;)

      刪除
  2. 嘩!好吸引,我一定會留肚

    回覆刪除
    回覆
    1. 可惜今次係下午時分, 否則可以一齊去會更開心

      刪除
  3. Matthew送的手鍊一定係甜蜜回憶啦,車哥哥細時送比D卡同禮物我都珍而重之收藏至今呢

    回覆刪除
    回覆
    1. 咁珍貴的回憶, 梗係要好好收藏 :)

      刪除
  4. 返嚟都要試下呢款雪糕先!

    難得遇上這麼友善的明星,比我都會去集郵!

    回覆刪除
    回覆
    1. 係啦, 妳都鍾意奶茶, o岩哂啦~~~ :)
      依日真係太開心, 覆留言時再睇返相都仲有d興奮啊!

      刪除