跳至主要內容

暑期好去處:「冰上動感 冰河世紀LIVE! 香港站 長毛象大冒險」音樂劇

曼谷之旅出發在即,甜魔媽媽在努力節食瘦身同時,也努力多帶小兄妹特別是Matthew去玩。一連兩篇《Frozen》後, 今天介紹另一個好去處:「冰河世紀LIVE! 香港站 」音樂劇~
  


全名「冰上動感 冰河世紀LIVE! 香港站 長毛象大冒險」的音樂劇,故名思義是電影《冰河世紀》的音樂劇版。
 

整套劇在冰上進行,在國外一推出就大受歡迎,今夏終於也來到香港了,令人興奮啊!

   
香港站的音樂劇當然加了本地明星元素,廣東話版的劍齒虎-大阿哥 (Diego) 將由蘇志威聲演;至於森仔 (Sid) 就會由李燦森聲演。
 
外奸內忠的大阿哥
善良但常搞事的燦仔
至於長毛象-文輝 (Manny) 及 愛莉 (Ellie),則分別由應昌佑及鄭欣宜聲演。最後鼬鼠-阿北 (Buck) 就由會梁漢文聲演,陣容都幾鼎盛呢~ 更多角色介紹及劇情可見官網。
  
認真有責任感的文輝
愛莉又幾似欣宜喎! =P
冰河世紀3中出場的阿北!
甜魔媽媽覺得它頗有迪士尼得獎音樂劇《The Lion King》的功架;不過這劇集合3D超大屏幕、驚險空中雜技、精彩溜冰藝術和全360度特技效果,感覺更加繽紛精彩。


  
單看劇照都不夠傳神,看了預告片以及製作特輯,才是真的精彩吸引啊!



這套為時120分鐘的音樂劇將於亞洲國際博覽館Arena,2015年7月23-26日演出,門票則分為:$680/ $500/ $380 (設有家庭套票:$2,400買 4 張 $680 門票),於城市電腦售票網發售。
 
  
甜魔媽媽從來愛看音樂劇,而在迪士尼《獅子王慶典》及《米奇金獎曲》的浸淫下,小兄妹也愛上了音樂劇;妹妹還小未必能頂兩小時,但就會帶Matthew去看,相信他會很喜歡~


如果大家與甜魔家一樣喜歡音樂劇,今個暑期也可以一起買票欣賞,相信會是很不錯的暑期親子節目!我們會在23號晚去看,希望也見到大家~
  
   
「冰上動感 冰河世紀LIVE ! 香港站 長毛象大冒險」音樂劇
地點:亞洲國際博覽館Arena
日期:2015年7月23-26日
門票:$680/ $500/ $380
訂購網站:http://ticket.urbtix.hk/internet/zh_TW/eventDetail/26240
官方網站:http://www.iceagelivehk.com/
Facebook:https://www.facebook.com/pages/Ice-Age-Live-HK/838398926233294
   
** 想收到兩小兄妹的最新消息,可以like一下Matthew and Chloe fanpage哦~~

留言

此網誌的熱門文章

聖誕必吃!香港文華東方酒店 ღ 上海灘 × 文華東方節慶下午茶

最近吃了不少下午茶,但最出色的一定要數文華東方酒店期限推出的【上海灘 × 文華東方節慶下午茶】,無論氣氛、賣相還是味道都是一等一的好,非常推介給愛吃下午茶的朋友!     除了 Café Causette 或快船廊,一如之前數次與  Timothy Oulton  的合作,下午茶也在酒店大堂供應,而大堂也擺放著美美的下午茶攤位,上面綴以嬌美的紅玫瑰;另一邊則是閃爍的聖誕樹,配上古典雅致的環境,氣氛好極了!

天佑烏克蘭 Stand with Ukraine

本想如常分享移加點滴,但2022年2月24日正式開啟的俄烏戰事,實在令人揪心!忍不住要在小小空間,記錄一下這一週多的所見所聞及所思所想。 Source: NBC News 甜魔媽媽明白並了解,每個國家、民族,甚至每個個體都有不同立場、政見及想法,但戰爭不同於一般外交手段,中間 必然牽涉殺戮及傷害 ,當中又無可避免會禍及無辜平民及婦孺。所以作為一個有同理心的正常人,我絕對 反對戰爭 ,而俄烏戰事一開始,甜魔媽媽就心痛不己;事實上,網上也到處都流傳著烏克蘭非軍事區被炮轟,百姓面對生離死別的催淚畫面。

久違了的元朗食記-雞地篇:覓食家 + 百份百 + Mr. Chef + Darci by Aldou...

Happy Friday,繼續分享元朗本區食記,但雞地在那裡?其實是指元朗段以南、鳳翔路以東、元朗公路以西、下攸田村以北的地段,由於曾是元朗墟買賣雞鴨等家禽的市場,故有「雞地」之篇,很多街道都以「鳳X街/路」取名!甜魔家正正位處這區,所以常在這帶出沒搵食,下面介紹的餐廳,很多都是吃了十數次,甚至過百次的街坊店了~