白蘭樹下的香港情懷 Perfume Trees Gin @ 香港文華東方酒店 M Bar

這幾個月來,香港人真的不知流了多少淚、心碎了多少回... 今天,算是得到一場小勝利,但離目標還遠呢。幸而,當晚還有文華東方聯乘 Perfume Trees Gin 白蘭樹下 調製出來的特色 Cocktails,帶來點點色彩及歡樂!


香港的夜景從來很美,由文華東方酒店頂層 M Bar 往下望,只有更覺璀璨迷人。而 白蘭樹下 是首款香港本土釀造的 Gin 酒,帶有白蘭花、檀香、陳皮、龍井和當歸的獨特芬芳香氣;早前8月剛完成了義賣,收益不扣成本捐于社會上有需要人仕,是真正屬於香港人的 Gin 酒。


在9月4及5日兩晚,白蘭樹下 與文華東方酒店聯手合作,帶來三款風味各異的 Gin Cocktails,每杯 $185。最易入口是富有檸檬以及接骨木花香氣的 Perfume & P,就似一陣清爽的風掠過心間,而且較淡的酒味更突顯了 Gin 酒那份奇異清香。
 

接著,很難不注目於有著紫荊花的 Hong Kong's Spirit。這款由白蘭樹下 Gin 酒加上 Clarified Milk Punch 沖成的雞尾酒,清徹芳香得來又有著細膩柔滑的一面,就像屢創奇蹟的香港人,讓人不得不服,也不得不愛。


最後還有以白蘭樹下、Campari、Mancino Secco Vermouth、Lychee Tea Liqueur、Fee brothers Gin Barrel-aged Orange Bitters 等沖成,色澤暗紅的 Pegroni No.2,適合追求層次豐富、酒精度較高的人士。推廣只有兩晚,不過更多精彩作品也繼續能在 M Bar 找到。


更多的思緒已記錄在個人 臉書,有興趣可以私訊交流;不過有一點很重要,團結就是力量,香港人不能輕易被分化,香港人要繼續加油!


M Bar
地址:中環干諾道中5號香港文華東方酒店25樓
電話:28254002
Facebook:M bar at Mandarin Oriental, Hong Kong

香港文華東方酒店 Mandarin Oriental, Hong Kong
地址:中環干諾道中 5 號
Facebook:Mandarin Oriental, Hong Kong

** 想得知最新飲食情報,可追蹤 甜魔媽媽;欲得知甜魔一家消息,就追蹤 Matthew and Chloe 吧~~

5 則留言:

  1. 千其唔好打算搞分化,大家堅定不!割!蓆!>>>這是我第一個反應。題外話,今朝(晚)聽英文新聞,我以為係正式撤回架,因為報導係咁講。

    Btw,很榮幸有位「暴大」blog友!:)



    回覆刪除
    回覆
    1. 林太真係好奸,佢係講正式撒回,但之後補充立法會復會後,會由保安局長會【動議】徹回草案...
      立法會前主席已經出聲,根據《議事規則》,政府若希望撤回草案,負責草案的官員應在立法會「宣佈」撤回,而非「動議」撤回。所以,根本係否真係可以成功【正式】徹回,都未可以肯定!

      另一方面,團結就是力量,亦都真係帶來了成果。
      所以驚驚地都要寫文,提醒各位香港人要繼續團結,繼續為不公義發聲,並小心監督依個無誠信的政府
      千祈唔好似澳門咁,無啦啦就過左23條... :(

      刪除
  2. Your articel is very good sir, let's also visit my articel Bandar Togel Online VillaBetting
    and many more interesting articel that belongs to me like Prediksi Togel - Bandar Judi Online VillaBetting
    - Prediksi Hongkong Pools and more, friends will definitely like my articel.every day I always update interesting art articles such as Bandar Judi Bola Online VillaBetting
    You must be happy to see my website.

    回覆刪除
  3. 白蘭樹下那樽身也很美!

    回覆刪除