跳至主要內容

喜來登酒店 ◈ 視佳廊 Sky Lounge ◈ Helena Rubinstein 瑰麗金緻下午茶

迎月日快樂!令人期待的長週末已經展開,大家想好節目了嗎?還未的話,可以考慮到位於喜來登酒店18樓的高層靚景 Sky Lounge,享用精緻美味兼有名貴贈品的瑰麗金緻下午茶哦~
 
與多年前到訪的 Oyster & Wine Bar 一樣,前往 Sky Lounge 的食客,要乘搭電梯去到17樓,然後再步行上一層樓梯,抵達餐廳。


  
由中文名視佳廊可知,景觀開揚優美從來是 Sky Lounge 的煞食位。近期是有建築工程,平坐時卻不太影響視野,環境又夠靜謐舒適,是嘆茶聊天的勝地。
 
  
瑰麗金緻下午茶  Luminous Gold-Luxe Afternoon Tea Set 供應期至2015年10月31日,於星期一至五、下午3:00 – 6:00,以及星期六、日及公眾假期下午2:00 – 6:00供應,配咖啡或茶定價每位$218起,食客也可升級選配 HELENA RUBINSTEIN特調金緻香檳雞尾酒。

  
時近中秋,但天氣仍然相當悶熱;溫暖和熙陽光投射下,怕熱的食友們紛紛挑選不同的冷飲。上圖的蘋果味檸檬茶,以及下圖的荔枝特飲(不含酒精),都得到讚賞。

  
甜魔媽媽比較傳統,吃下午茶嘛還是點熱茶比較對胃,這天選了 Silver Moon Tea (散點$70),是 TWG Tea 出品,金黃茶湯甘香清幽中帶有莓子及雲尼拿香氣,很舒服稱心,值得推介。
 

精緻可愛的三層架下午茶也上檯了,當日我們五人分嚐兩份下午茶餐再加散點小食,其實都已足夠了。下午茶除了賣相可愛,甜點成分也很有心思,包括綴以精華油主要成份、塔卡馬卡樹 Takamaka Tree樹葉造型的芒果芝士蛋糕、印上 HR 招牌的杏仁雲尼拿馬卡龍、香檳金珍珠洋槐蜂蜜杯子蛋糕等;六款甜點中最愛加入白朱古力碎的意式奶凍,超香又滑很美味!
  
  
鹹點也有五款,包括迷你牛油果配魚籽三文治、高貴金箔鴨肝配朱古力薄片、金絲蝦尾酥等,最喜歡是豬肉酥,拍完照後吃時仍然熱暖,酥香美味。


另外也散點了一些小吃,首先是 French Oysters ($280/4隻),供應品種會因應貨源而異,當日是 La Royal Cabanon,味鮮肉爽,貫徹鄰邊 Oyster & Wine Bar 的高水準。


這裡還有其他中式點心、冷盤小吃及甜點,當日另點了 International Cheese Platter ($160),當中無論是 Blue Cheese、Brie 或 Edam,均香濃高質,配上麵包、乾果及合桃十分美妙。


同時也重溫了微甜清脆、超好吃的 Homemade Almond Stick ($70),這正正也是 Oyster & Wine Bar 的 Petit Fours,邊吃又邊回味起昔日的美好時光了~


最後,凡惠顧瑰麗金緻下午茶,食客還可獲贈 Helena Rubinstein Prodigy Sacred Oil 全效逆齡奇蹟精華油試用套裝 (價值 $536),十分超值!禮品數量有限,送完即止,所以要吃趁快啊~
 
 
視佳廊 Sky Lounge
地址:尖沙咀彌敦道20號香港喜來登酒店18樓
電話:2369 1111 (ext 4)
 
** 想收到兩小兄妹的最新消息,可以like一下Matthew and Chloe fanpage哦~~

留言

  1. 我都覺得下午茶配熱茶好似啱口味同消滯多D,嘻嘻! 今次無見到小手出現喎!

    回覆刪除
    回覆
    1. 因為冇帶魔手主人去~~~
      媽媽我想輕鬆嘆返餐茶呀 :p

      刪除
  2. 回覆
    1. 其實好感恩呀, 個日之後就一直天氣不穩啦

      刪除

發佈留言

此網誌的熱門文章

聖誕必吃!香港文華東方酒店 ღ 上海灘 × 文華東方節慶下午茶

最近吃了不少下午茶,但最出色的一定要數文華東方酒店期限推出的【上海灘 × 文華東方節慶下午茶】,無論氣氛、賣相還是味道都是一等一的好,非常推介給愛吃下午茶的朋友!     除了 Café Causette 或快船廊,一如之前數次與  Timothy Oulton  的合作,下午茶也在酒店大堂供應,而大堂也擺放著美美的下午茶攤位,上面綴以嬌美的紅玫瑰;另一邊則是閃爍的聖誕樹,配上古典雅致的環境,氣氛好極了!

天佑烏克蘭 Stand with Ukraine

本想如常分享移加點滴,但2022年2月24日正式開啟的俄烏戰事,實在令人揪心!忍不住要在小小空間,記錄一下這一週多的所見所聞及所思所想。 Source: NBC News 甜魔媽媽明白並了解,每個國家、民族,甚至每個個體都有不同立場、政見及想法,但戰爭不同於一般外交手段,中間 必然牽涉殺戮及傷害 ,當中又無可避免會禍及無辜平民及婦孺。所以作為一個有同理心的正常人,我絕對 反對戰爭 ,而俄烏戰事一開始,甜魔媽媽就心痛不己;事實上,網上也到處都流傳著烏克蘭非軍事區被炮轟,百姓面對生離死別的催淚畫面。

久違了的元朗食記-雞地篇:覓食家 + 百份百 + Mr. Chef + Darci by Aldou...

Happy Friday,繼續分享元朗本區食記,但雞地在那裡?其實是指元朗段以南、鳳翔路以東、元朗公路以西、下攸田村以北的地段,由於曾是元朗墟買賣雞鴨等家禽的市場,故有「雞地」之篇,很多街道都以「鳳X街/路」取名!甜魔家正正位處這區,所以常在這帶出沒搵食,下面介紹的餐廳,很多都是吃了十數次,甚至過百次的街坊店了~