Honey Creme x Bailey’s ❄ 醉甜舌滑美妙滋味 ❄

甜魔媽媽不算是酒鬼,但就超級鍾意飲 Bailey's,因為實在太喜歡那醉甜舌滑的滋味了!


最近,超人氣的 Honey Creme 以招牌人氣「蜂巢冰淇淋」瘋魔萬千甜魔歡心後,又與 Bailey's 合作推出兩款限量版雪糕,誓將酒鬼的心也一併俘虜下來!多謝店方邀請,早前甜魔媽媽也去了試味。



一說起 Honey Creme,大家都以為它是韓國牌子,其實店方是日韓混血兒呢!而它雪糕使用的是韓國有機牛奶冰淇淋的專利配方,很多的原料其實是意大利進口,加上本地鮮牛奶及鮮奶油,來製作雪白立體、奶香濃郁、綿密滑順的軟雪榚,與 Bailey's 一拍即合~


今次的限定版甜品有兩款,首先是 Bailey's 濃縮咖啡提拉米蘇雪榚 Baileys Expresso Tiramisu Ice-cream ($54),成品以即沖濃縮咖啡 Nespresso(呵呵,又是我的至愛!)與Baileys融合,慢慢滲入雪榚及手指餅中,配以淡淡芝士、牛奶及高純度無糖可可粉。
 

最後就像真正的 Tiramisu,又會加上咖啡粉,再灑上杏仁脆片而成。



另一款口味是 Baileys 原味脆杏仁片雪榚 Baileys Original Almond Chips Ice-cream ($46),這款比較簡單,軟滑的雪榚淋上醇馥的 Bailey's,再配上香烤脆脆杏仁片而成。
 

這晚帶上同樣愛酒的老公,一起品嚐那醉甜舌滑的滋味,我們不客氣啦~
 
當 Bailey's 微微融化了香滑的軟雪糕後,營造出比絲綢更順滑的口感,兩款均十分迷人。初吃之時,兩口子會較喜歡 Baileys 原味脆杏仁片雪榚 那款,因為酒香味較突出;至於 Bailey's 濃縮咖啡提拉米蘇雪榚 那款,面層主要是咖啡粉混和雪糕,口味自然較為輸蝕。


之不過,慢慢吃下去,Tiramisu 那杯的層次感開始突現,特別去到底層吸收了大量酒香的 lady finger,滲出馥郁酒香、啖啖醇厚 順滑,醉人之極,後來我們都反過來更加愛它!
 
底層有lady finger的部份好吃得很過份!
講真,Bailey’s 與牛奶/雪糕從來都是超級好拍檔(我們家有時會在家加奶沖飲!),這兩款
Honey Creme《Bailey's 之醉甜舌滑》系列也真的值得推介。留意它們是秋冬限定產品,由即日起至 2014 年 12 月 31 日  供應,想吃就趁快了~
 

Honey Creme
地址:銅鑼灣利園山道34號地下
電話:3525 1264
網頁:http://honeycreme-icecream.com/hk.html
Facebook:https://www.facebook.com/pages/Honey-Creme-Hong-Kong/718832091505706
 
** 想收到兩小兄妹的最新消息,可以like一下Matthew and Chloe fanpage哦~~

4 則留言: