♥ M Station 1 ~ 寫意的二人時光.難忘的烤菇香氣~♥

見到甜魔媽媽的blog文,是不是很驚喜?其實,這是寫在姐姐出發前的短文之一啦,一早想趁機多分享一些元朗的小食店,它們未必全部食物做得好,但難得各有特色,也值支持的~
 

今晚寫的這間 M Station 1,就在家樓下不遠,老公發掘及推介已久,不過主打串燒/燒烤食物難以填飽大食媽媽的胃,也是最近才首訪。那是個星期六晚,Matthew給送了去天水圍嫲嫲家,當時又有姐姐在家照顧Chloe,兩口子很難得可以下樓撐撐檯腳~


那天下午就是 CPK 的親子pizza製作活動,媽媽吃到很飽了,這頓主要來陪吃陪飲;是的,我們由家裡帶了一支白酒並酒杯下去,趁有難得的二人時光,借酒舒情一下!
 
真的,我們家很愛飲Hardys,因為又平又好飲!
小店的座位不多,早到關係還有得坐;選了食物後會獲發一張號碼卡,吃完才要付款。


我可是八成飽了,這晚只點了四款食物分享,當中三款都感滿意。首先是 燒雞翼 ($12),新鮮熱辣、皮香肉嫩,帶點惹味辣味的雞翼,不可能不討好,定價也實在相宜值得推介!
  

老公又點了一份 深海八爪魚 ($22),這個就不推介了,雖然味道很鮮,但質素實在太雪太冰,冷得牙齒非常不好受!
 

一直聽老公講這裡的烤蘑菇是如何如何的好吃,這晚也點了一份;蘑菇是按重量收費,這晚我們選了最大隻的菇,定價 $39,不算便宜,不過真的物有所值。
 

成品面層滿佈烤香芝士,中間除了香口煙肉,還聰明地加了洋蔥在內,加上厚身又多汁的蘑菇肉,組成微甜鮮香、有點似洋蔥湯但更加香口吸引的口味,難怪是招牌推介!我也非常推介菇友來吃,而且一定要選最大的菇,因為多汁的菇會美味很多~
 

最後還要了一件 烤羊架 ($22),個子不大,味道卻不錯,羶香惹味吸引,也是滿意。
 

真的,無論多忙,兩口子都需要有時間拍拍拖,交流一下大家的想法、感受,這點很重要!


輕食的一頓埋單 $95,換來美好醉人的二人時光,又幾划算!不過老公飲到超級的 wing,又是後話了。其實店內還有一些連上汽水的套餐,以及較飽肚的意粉主食之類,下次再試。
  
M Station 1
地址:元朗鳳攸南街9號好順大廈16號地舖
 
** 想收到兩小兄妹的最新消息,可以like一下Matthew and Chloe fanpage哦~~

6 則留言:

  1. 回覆
    1. 係丫, wine & dine的杯連埋杯袋, 可以好方便掛o係身上拎落去飲~~~ ;)

      刪除
  2. 全部食物都好啱飲酒喎! 咁貓咗返屋企有無嚇親妹妹架?

    回覆刪除
    回覆
    1. 爸爸周不時都o係屋企飲酒架啦, 妹妹都習慣哂了 :p

      刪除