寫在出發前~小吉滿月快樂!(^3^)

當出文之時,甜魔媽媽及爸爸應該已經抵達倫敦 (倫敦時間下午2點),應該剛剛/差不多完成第一頓米芝蓮午餐~ 雖然身處倫敦,但甜魔媽媽一早預備了一系列的blog文,每晚繼續與大家分享生活中的點點滴滴,今晚特別想講的是:祝小吉滿月快樂!


生兒育女所帶來的深刻快樂與痛苦,沒有經歷過的,真的無法完全體會。還記得首胎Matthew出世後,頭半年差不多完全顛覆了甜魔媽媽的生活;而小吉的誕生,似乎也令CEO及文迪生活起了很大變化,事實上,這是不少新手父母的必經階段啊!
 
小吉比預產期遲了不少出生 (辛苦文迪了...),所以在她滿月之時,甜魔媽媽正好要飛了~ 很慶幸在七月初也有幸上門探望了12朝的小吉,小小的人兒眉清目秀,雙眼皮特別深邃,是個逗人喜歡的可人兒呢!
  

似CEO還是文迪? 似乎較似媽媽呢~~
雖然已經不是第一次,不過當日同行的Chloe妹妹頓時變成了姐姐,是不是有點不慣並且摸不著頭腦呢?
  
Chloe: 點解我會變左姐姐架??
然後再過一陣子,又好奇地拿起媽咪奶粉把玩,這個月齡的BB,就是這樣的貪玩不定了!之後還轉坐地下,繼續找好玩的東東~ 


照片拍在剪髮前,那時妹妹的倒豎「蔥」還很高,很搞笑!

不一會小吉飲飽奶奶又睡了 (按:文迪也是位人奶媽,大家多多互相扶持吧!),睡相也很可愛,而且還突然「戚」眼---哈,是要show給姨姨看妳的深深眼皮嗎?



另一邊廂的Chloe妹妹找到好玩的東西,笑不攏咀,模樣又是十分的可愛。甜魔媽媽笑說,小吉與小淇 (Chloe妹妹的中文名~~) 都應該是愛美的女孩子,遲些兩位媽媽可以約在一起去買B女衫,而等她們長大後,又可以兩個女生約在一起去shopping!!!
 


一如大部分的初生BB,12朝過後,小吉繼續百變,表情多多、樣子十分的精靈!其實甜魔媽媽也很想再抽時間,或者帶同Matthew一起上去再探她,不過湊著兩個還真忙,又要準備旅行東東,一直未能成行。
 

雖然如此,也一早盤算好小吉的滿月禮物----在Chloe妹妹100日的大日子,甜魔家收到老太婆超靚的尿片蛋糕 (詳文按此),驚喜之餘也真的實用,的確是份很適合新生兒的禮物。所以在小吉出世不久,已立定主意送上老太婆尿片蛋糕作為滿月禮物,而且是文迪喜歡的紫色tone,十分希望小吉一家三口都滿意喜歡~

來自倫敦的祝福:小吉,滿月快樂!!
面層是西班牙的綠色公主鞋,超美的~~~
媽媽及BB都要健康快樂哦~~~~
小吉及文迪,甜魔媽媽在倫敦也會掛念祝福妳們,希望買到合用的手信。8月回港後再見再聚吧! =)
 
老太婆
地址:尖沙咀加拿芬道41-43號Solo Building 1605室
電話:2898 8019
網址:http://www.lotaipobabycake.com.hk/
Facebook專頁:https://www.facebook.com/lotaipo
 
** 想收到兩小兄妹的最新消息,可以like一下Matthew and Chloe fanpage哦~~

6 則留言:

  1. 兩個小美人兒都咁可愛,就算更辛苦,得到嘅快樂同滿足一定更多!

    回覆刪除
    回覆
    1. 係丫, 返黎後我都要搵日再探可愛的小吉先得

      刪除
  2. 回覆
    1. 反正我成日都出尖沙咀, 唔好客氣啦 ;)

      刪除
  3. 回覆
    1. 佢超多表情架, 遲d再去探佢影更多相post上來~~

      刪除