Jax Coco Kidz:連Matthew也為椰子水著迷!

話說老公一向都是 Jax Coco 的粉絲,對其全天然的椰子水一試傾心,之後試過在超市買其他牌子的出品,都覺得差多了。就在昨天,甜魔家卻收到一份驚喜的速遞,內容正是 Jax Coco 的產品。


不過享用者並不是老公,而是識飲識食的Matthew仔,因為,這是全新推出的 Jax Coco Kidz 兒童天然健康飲品!產品採用了小巧的紙盒包裝,可愛又趣緻,引到Matthew大叫:「我想飲依個~」


原來,Jax Coco Kidz 的設計及出現,是出於媽媽對子女的愛呢!Jax Coco 創辦人 Jane Gottschalk 的是五子之母,她表示:「夏天特別容易出汗,我經常擔心小朋友上學時能否攝取足夠的水分,而這促使我創立 Jax Coco Kidz。」
 
Jax Coco天然椰子水一樣,Jax Coco Kidz 是天然的「等滲透壓」飲品,能迅速補充身體流失的水分,並含有鉀、鈣、鎂、鈉和磷五種人體所需的重要電解質元素,含有豐富的維他命C,無論用作午餐的飯盒飲料或小息補充體力的飲品也非常適合。無疑,比起有汽飲料及濃縮果汁,Jax Coco Kidz 是個更健康的選擇。
 

為吸引小朋友飲用,Jax Coco Kidz 除了用100%椰子水製成的原味外,又創製四款得意獨特的口味,包括朱古力、香蕉、桔子 (Calamansi) 和酸甜番鬼荔枝 (Guyabano)。它們全是混合多款天然果汁或純可可飲料,無添加任何人造色素及味道,亦不含任何濃縮成分。Jax Coco Kidz 還較一般果汁少最多70%糖分,對小朋友更健康。
 
Matthew: yummy!!!
一起初吸引了Matthew的正是朱古力味,與爸爸一樣,一飲就愛上!飲到津津有味,一包飲完還意猶未盡,第二天也叫著要飲朱古力味。由於椰子水不含脂肪或膽固醇,卡路里含量會較少,最高卡的朱古力味也不過55卡,另外一些口味更低至26.5卡,相比果汁,是更加健康、可以多飲些的夏日飲品。


Jax Coco Kidz六盒裝售價為$53元,現於香港各大零售點包括:金鐘廊太古廣場GREAT Food Hall、指定的Fusion 以及百佳超級市場發售。想小朋友健康地飲夠水,不妨一試哦!
  
關於 Jax Coco
以最優質的菲律賓青椰子製造,將新鮮青椰子破殼及挖空,並將青椰子水以微過濾過程處理,確保時刻入口順滑,被譽為最時尚的椰子水品牌。Jax Coco 椰子水不含添加糖或甜味劑,並含有大量鎂鈉、磷、鉀與鈣等必需的電解質;椰子水所含的月桂酸可支持免疫系統清除體內毒素,並增強消化道吸收養分的能力。椰子水的電解平衡與人體血液相同,無論工作或是玩樂,也能迅速為身體補充水份。
網頁:http://www.jaxcoco.com/hk/
Facebook專頁:https://www.facebook.com/jaxcocowater
  
** 想收到兩小兄妹的最新消息,可以like一下Matthew and Chloe fanpage哦~~

1 則留言: