✿ 美心賀年盛意 ✿ 妹妹長大了!

最近大家出街,相信常常都會見到美心「妹妹長大了」的美少女廣告;無獨有偶,甜魔小妹Chloe,最近也在急速成長中。今天分享這17個月大人兒,開心試吃美心賀年食品的片段~ =)
 
美心妹妹長成美少女,Chloe妹妹也長大了不少!
多謝美心的美意,繼去年中秋聖誕佳節,過年前又送來一批精緻可愛的賀年食品,包括有LINE FRIENDS 別注版「金幣」曲奇禮盒、甜心酥禮盒,並蘿蔔糕及年糕換領劵。
 

當中,最吸晴一定是 LINE FRIENDS 別注版「金幣」曲奇禮盒 (原價$98),金光閃閃的金幣外型太搶眼了,超為食的Chloe妹妹馬上打開試食了!
 

每盒中間有廿件獨立包裝的曲奇,分別是牛油味及榛子味各十件;個人較喜歡香濃香口又鬆化的牛油味,不過榛子那款口感較挺脆,也各有其吸引力。出文之時,已經全部吃光了!


Chloe開始進入自立自主的時期,既不肯給媽媽餵食,可自己又論論盡盡,竟然吃到額頭上都有餅碎,十分搞笑!又,雖然後來沒有拍照,但Matthew與媽媽一樣,都很愛吃牛油味曲奇。


隔了兩天,甜魔媽媽又打開甜心酥禮盒;都說妹妹長大了,越來越醒目,一見有新食物,馬上甜笑起來,冧媽媽分享給她啊!天,見到這個笑容,還有人可以抗拒嗎?

超醒會冧人電人的妹妹
事實上,妹妹的行動力越來越強,每次拍照都少不了有幾張出現小怪手。沒法子,都說甜魔家的為食基因超強,最近趨勢是妹妹比哥哥更加為食愛吃!


講回 甜心酥禮盒 (原價$118,特價$88,匯豐卡七折價$82.6),其實與之前聖誕節收的心型 LINES FRIENDS 禮盒內容相近,總共有原味甜心酥十件、楓糖及榛子味各六件,合共22件。之前的心型禮盒較適合開派對分享,這款就比較大體,過年送禮一流。


給妹妹的甜笑融化了,也分給她一件甜心酥吧!美心的甜心酥體積比其他酒店的蝴蝶酥稍大一些,質感很香脆鬆化,甜度稍高一點,味道很不錯。後來與朋友分享,大家都很驚艷~


同時甜魔媽媽超欣賞,是無論曲奇或甜心酥均有獨立包裝,吃時能保持最香脆酥脆的質感。
 
Chloe妹妹:好味道!
最後,是上週末換領的 美心瑤柱蘿蔔糕 (原價$142,特價$103,匯豐卡七折$99.4) 及新出的 美心低糖年糕 (原價$112,特價$85,匯豐卡七折$78.4) ,每款都附上冰袋,貼心又方便。


其中蘿蔔糕十分足料,瑤柱、蝦味、臘肉令成品既鮮美又香口;至於低糖年糕,明顯比傳統年糕少甜,但美味不變同時椰香突出,健康低卡可吃得更寬心。兩款都很喜歡!
  

最後,希望為食Chloe妹妹長大後,愛吃又不會發胖,要似美心妹妹/美少女的標致可人啊!
  
美心賀年食品
網頁:http://www.maxims.com.hk/html/cny/index.html
Facebook:https://www.facebook.com/maximsfestiveproducts
 
** 想收到兩小兄妹的最新消息,可以like一下Matthew and Chloe fanpage哦~~

沒有留言:

發佈留言