Matthew仔病倒... 打氣篇之 ❣ COCO甜心驚喜 ❣

最近很多人病,繼甜魔媽媽連日不適(原來不是感冒,是好朋友又來啦...),早兩天嫲嫲也不舒服,最新消息是Matthew開始輕燒,37度左右。情況不嚴重,但還是別上學了,留家休息。
  

甜魔媽媽從來不是戒口的人,適達 The Mira 又送上 COCO 餅店 的情人節限定甜心驚喜,趁小情人Matthew在家也一起分享,當是打氣早餐囉!

這次收到的甜品是精緻可人的 愛情蘋果 Apple of Love ($48),粉色閃爍的蘋果外層是由白朱古力薄片打造,中間一朵白朱古力小花下,是白朱古力及熱情果忌廉、芒果及綠茶慕絲。


由始祖阿當夏娃開始,蘋果對於人類就有種莫名的吸引誘惑力。本來有點無精打采的Matthew,一見到可愛的蘋果,馬上雙眼放光、蠢蠢欲試了!
 

也要一試蘋果的手工真的很精巧,幼幼的蘋果「掟」提上去,並沒有斷開。為食Matthew提了上半層,就大啖大啖的拿去咬,開心得很~


甜魔媽媽就主攻層次豐富的蘋果底部吧:很喜歡熱情果忌廉、芒果及綠茶慕絲的組合,食感清新自然又和諧,當然質感軟滑不會太膠也值得一讚,很輕易就整杯KO了。建議吃時使用硬身的鐵匙,用點力刨下一絲絲白朱古力,成品味道會更香甜、美味吸引~
 

其實 COCO 餅店 還有更多甜心驚喜,包括 熾熱紅唇 Rouge Passion ($44)、高踭誘惑 “Let me!” Heels ($38),以及 愛神之鎖 Sweet Heart 磅裝蛋糕 ($330/磅)。大家會喜歡那款?



最後,留意到這裡的「情人節下午茶」每兩位只需 $408,十分超值,也可試試訂位呢~


Chloe: 最近同The Mira好有緣,遲D介紹埋Yamm Sunday brunch!!
COCO
地址:尖沙咀彌敦道118號The Mira Hong Kongl地下
電話:2315 5566
網頁:http://www.themirahotel.com/zh-hant/portfolios/coco/
 
** 想收到兩小兄妹的最新消息,可以like一下Matthew and Chloe fanpage哦~~

6 則留言:

  1. 食完apple of love 醫生遠離Matthew

    回覆刪除
    回覆
    1. 係丫, 如果日日都有依個apple食就好喇 :p

      刪除
  2. 睇見Matthew 仔眼仔碌碌望住蘋果嘅神情,就知甜魔媽媽呢招病中一點甜對Matthew確係有提神作用呀!

    大家都要保重身體呢!

    回覆刪除
    回覆
    1. 小病食D可口野, 心情好D真係快D好, 大病就梗係要戒口啦

      刪除
  3. 回覆
    1. Matthew好快無事啦, 但又到我狂咳, 唉~~~

      刪除